alexa-tracking

Futsal Kaskuser Regional Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006859553/futsal-kaskuser-regional-bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional BekasiFutsal Kaskuser Regional Bekasi
Code:
[FONT="Segoe Ui"][CENTER][SIZE="5"][B]Prime ID Only
[ Clone ID = Del Post + BRP + BANNED Prime ID ][/B][/SIZE]
[/CENTER][/FONT]
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
FUTSAL
Jumat 19 Okt 2012 | 21.00 - 23.00 | Akuo Futsal - Jatiasih

Code:
[FONT="Segoe Ui"][RIGHT][B]Info :[/B]
mul.sfc : 0857 1755 5895[/RIGHT][B]Keterangan :[/B]
* [COLOR="Green"]Member 45.000 / Bulan[/COLOR]
* [COLOR="Red"]Non Member 15.000 / Latihan[/COLOR]
* Non Member Hadir Tidak Posting Konfirmasi, Watch
* Non Member Posting Konfirmasi Tidak Hadir, Black List
* Non Member Wajib Posting Konfirmasi Ikut Latihan[CENTER][B]Posting Konfirmasi :[/B]
ID KasKus Confirm
Black List Tidak Hadir :shakehand

[/CENTER][/FONT]
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
SOCCER
Minggu 04 Mar 2012 | 15.00 - 17.45 | Lapangan Yon Armed - Bantargebang

Code:
[FONT="Segoe Ui"][RIGHT][B]Info :[/B]
bamellandri : 0856 1616 104
mul.sfc : 0857 1755 5895[/RIGHT][B]Keterangan :[/B]
* Aktif [COLOR="Blue"]Futsal Kaskuser[/COLOR] [COLOR="Orange"]Regional Bekasi[/COLOR]
* Biaya [COLOR="Green"]15.000[/COLOR] - [COLOR="Red"]20.000[/COLOR] / Orang
* Konfirmasi, Tidak Hadir (Black List)
* Non Kaskuser, Hadir (Watch)
* Sepatu FG / SG (FS / IC [COLOR="Red"]Not Recommended[/COLOR])[CENTER][B]Posting Konfirmasi :[/B]
ID KasKus Confirm
Black List Tidak Hadir :shakehand

[/CENTER][/FONT]
1. Mengenai junk post
1.1.Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :
Quote:kenapa tiba2 perut gw sakit yahh...
Quote:besok pagi gw mau ke ancol lho, bla bla bla....
Quote:jaaahhh...gw maen PB mati mulu...

1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :
Quote:gan, ntr malem jadi futsal? di lapangan mana?
Quote:gan, izin gabung futsal ya....ane masih nubie nih...
Quote::mahos
Quote:cabut____ ___ ___ _, ,, ,;emoticon-Ngacir2


2. Mengenai absen dan salam (Greetings)
2.1.Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

5. Dilarang membuat keributan.
Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.


6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².
Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.


7. OOT (Out Of Topic).
Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.


8. Kepengurusan dan anggota.
Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.


9. Mengenai aktivitas jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.


Quote:NB:
- Tolong gunakan Page One sebagai sumber Informasi yang diperlukan bagi user yang ingin bergabung ke dalam member futsal.
- Mengepost di trit berarti dan dianggap sudah mengerti dan memahami semua rules yang berlaku
- Bagi yang melanggar akan didelete post sampai banned.
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Sparing :
  • Keputusan TS mutlak [ bamellandri ]
  • Pilihan [ Berdasarkan perform selama latihan ]
  • Teamwork [ Bermain sebagai tim ]

Training :
  • Blacklist [ Daftar tapi tidak datang ]
  • Keputusan TS mutlak [ bamellandri ]
  • Maksimal 30menit sebelum latihan [ Jangan telat karena biaya sewa lapangan mahal ]
  • Niat [ Semangat untuk latihan ]
  • Open Minded [ Evaluasi setelah latihan ]
  • Perlengkapan [ Menggunakan jersey bola + sepatu futsal ]
  • Sehat [ Tidak dalam fase penyembuhan ]
  • Teamwork [ Bermain sebagai tim ]

Quote:Member
Biaya : 45.000 / Bulan
Durasi : 6x Latihan

Non Member
Biaya : 15.000 / Minggu
Durasi : 1x Latihan
PRE-ORDER
JERSEY

Futsal Kaskuser Regional Bekasi

Quote:Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Goalie
sondeee | 19 | SON DE GEA | M emoticon-Kiss (S)

Player
reza.saputra | 5 | SAPUTRA | M emoticon-Betty (S)
respector.Jr | 6 | I_AM | M emoticon-Betty (S)
bange10 | 10 | BANGE | XL emoticon-Betty (S)
faisalactive | 10 | FAISAL | M emoticon-Betty (S)
ory.bukhari | 11 | BUKHARI | M emoticon-Betty (S)
ali_rizard | 16 | ALI | L emoticon-Kiss (S)
basur | 20 | BASUR | L emoticon-Kiss (S)
abenydeo | 27 | ABE | XL emoticon-Betty (S)
vickizulfikar | 27 | ZULFIKAR | M emoticon-Kiss (S)
goroprianggoro | 30 | GORO | M emoticon-Bookmark (S)
zoelkomik | 45 | FIFIT | M emoticon-Kiss (S)
diki13 | 99 | DIKI ZN | M emoticon-Bookmark (S)

Quote:Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Goalie
botem.jr | 0 | BOTEM | XL emoticon-Bookmark (S)
aditmilan | 17 | ADIT | L emoticon-Kiss (S)
ryanputra89 | 26 | R ADITYA | M emoticon-Bookmark (S)
Muammar007 | 66 | AGAM | XXL emoticon-Bookmark (S)


Player
zoelkomik | 2 | ZOEL | M emoticon-Kiss (S)
Lord_draco | 3 | TEMI | M emoticon-Kiss (S)
mul.sfc | 4 | NOYA | XL emoticon-Kiss (S)
Kulipabrik | 5 | DHIMAZ | M emoticon-Bookmark (S)
kodokhaihaihai | 6 | NANDA | L emoticon-Betty (S)
reza.7 | 7 | EZA | M emoticon-Betty (S)
lamps8che | 8 | WIJAYA | M emoticon-Bookmark (S)
virgi8 | 8 | VIRGI | L emoticon-Kiss (S)
goD_iva | 9 | RID | M emoticon-Betty (S)
jay.12 | 12 | JAY | L emoticon-Bookmark (S)
darksmile | 13 | GATSU | S emoticon-Bookmark (S)
abdee1992 | 14 | ABDI | L emoticon-Betty (S)
Radeon.Snutz | 15 | OZIE | L emoticon-Betty (S)
ory.bukhari | 16 | RIEDZAM | XS emoticon-Betty (S)
titusyan0901 | 17 | TITUS | M emoticon-Bookmark (S)
thedendinugraha | 18 | DENDI | M emoticon-Bookmark (S)
junko18 | 18 | EDWIN | L emoticon-Betty (S)
free1412 | 19 | WIDI | L emoticon-Bookmark (S)
pram_cihuy | 20 | I. P. PUTRA | M emoticon-Betty (S)
virgi8 | 21 | A. IWAN | L emoticon-Kiss (S)
paman.bernard | 23 | BEPPE | L emoticon-Betty (S)
einsgambito | 23 | GILANG G. | M emoticon-Kiss (S)
thebianz | 24 | A. GERARDY | M emoticon-Betty (S)
parahqueen | 26 | LAN D ALAN | M emoticon-Kiss (S)
okky27 | 27 | OKKY MY | M emoticon-Betty (S)
webee. | 28 | WEBEE | L emoticon-Betty (S)
reendy29 | 29 | RANDY | L emoticon-Bookmark (S)
gielfie | 36 | GIELFIE | M emoticon-Bookmark (S)
bedudotcom | 67 | PUTRA | M emoticon-Betty (S)
reza.pahlefi | 77 | PAHLEFI | L emoticon-Kiss (S)

Quote:Bahan
Dri-Fit [Jersey]
Flock Glossy / Velvet [Logo]
Polyflex [Nameset]

Quote:Harga
RP. 160.000,- | SS | S - XL
RP. 170.000,- | LS | S - XL

Quote:Info
Pre-Order bukan Ready Stock [Form Pemesanan]
Sesi ;
  • Pemesanan : 22 Oktober 2012 s.d 18 November 2012
  • Pembayaran : 05 November 2012 s.d 25 November 2012
  • Produksi : 1 Bulan
  • Pengiriman :

Quote:Pembayaran
Pembayaran Transfer / On The Spot [Akuo Futsal]
Pembayaran Lunas / Cicil [Minimal 75%]

Quote:Rekening
BCA : 6320 20 1827 | Titus Yan Bagus P.V
MANDIRI : 125 0010 309 409 | Titus Yan Bagus P.V
Nominal Transfer Menggunakan Nomor Punggung : (Rp. 000.000,- + Nomor Punggung '1' = Rp. 000.001,-)
Setelah Transfer, Konfirmasi titusyan0901 / 0856 8442 155
Quote:Original Posted By n0v3L_uCuL
daftar dimari om FKRB


hahaha.. dia udah mantau bang novel...
tadi udah daptar juga koq di thread onoh...

Besok ikutan maen yak bang emoticon-Big Grin
..Semakin banyak member semakin ketat penyeleksian...

..Ayo tunjukan kemampuan kalian yg terbaik disetiap latihan...



=======


: QUOTE :



.."Tempat futsal jauh dari rumah bukan sebuah halangan, yg menjadi halangan itu adalah diri kita sendiri"..

.."Disini kita bermain sambil silahturahmi antar warga bekasi jadi buat apa bermain tetapi tidak berbaur dengan yg lain"..



- kebersamaan itu adl yg paling penting, welcome to FKRB -
Quote:Original Posted By aribirukuning
latian rutin sepak bola reg bekasi ga ada ya gan?
emoticon-I Love Indonesia


masih survey lapangan sepakbola gan emoticon-Malu
sekarang di Bekasi lapangan sepakbola yang yahud dah jarang emoticon-Nohope
Update Latihan :

Nanti Malem pukul 21.00 - 23.00 WIB emoticon-Smilie

Hayoo yang bisa hadir monggo untuk hadir... emoticon-Smilie

tp 1 jam pertama di pake sparing dulu niy... hehe...
Quote:Original Posted By Lord_draco
Update Latihan :

Nanti Malem pukul 21.00 - 23.00 WIB emoticon-Smilie

Hayoo yang bisa hadir monggo untuk hadir... emoticon-Smilie

tp 1 jam pertama di pake sparing dulu niy... hehe...


tadi dah dibooked buat minggu depan lum emoticon-Malu
jam 9malam lagi yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By izzeenn
gan gimana caranya biar bisa ikutan main futsal ? ada persyaratannya ga gan ? kalo ada tes masuk jg gpp kan, ane mau coba siapa tau lulus tes kalo misalnya ada tesnya hehe. ane pengen bangeeet
Futsal Kaskuser Regional Bekasi


jum'at depan, 18 Februari 2011 silakan datang ke Akuo Futsal, Jati Asih emoticon-shakehand
bawa perlengkapan futsalnya karena FKRB ada latihan setiap hari jum'at malam emoticon-Smilie
Silahkan klik.....

Laporan Akhir Turnamen Soccer Room Cup II, Januari 2011

sebagai informasi rekan-rekan di regional bekasi, atas partisipasi kami dalam turnamen futsal kaskus emoticon-Smilie
ada update di page one, di postingan ane emoticon-Big Grin

yg mo gabung, silaken dapter di tret yg ada di page one emoticon-Embarrassment

umur gada batesan gans...ane jg baru masuk SMA kok emoticon-Embarrassment

yg pnting regional bekasih senang senang \emoticon-Big Grin/
Quote:Original Posted By fersann
mau doong ikut gan , kayanya seru ni


silakan emoticon-shakehand
maen ke thread home FKRB aja emoticon-Smilie
ada di page 1 post #1 linknya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By VincenTa
mau ngikut gan tapi ane masih 14 taon, takut pling kecil gan emoticon-Malu (S)


usia kaga masalah emoticon-Smilie
2minggu lalu ada yang usianya masih 13tahun koq 2pemain emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By VincenTa
oh oke deh gan. daftarnya gmn nih?
btw ane paling cuma bisa ikt kalo sekitar pkyon gan emoticon-Malu (S)Futsal Kaskuser Regional Bekasi


di thread home FKRB aja emoticon-shakehand
linknya ada di page 1 post #1 di thread ini emoticon-Embarrassment

=====

kalo bisa, jangan karena lokasi deket aja datengnya emoticon-shakehand
biasanya pemain macam gitu kaga dipakai gan dalam tim emoticon-Ngakak (S)