alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Capcipcus with me, again..
4.68 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006842319/capcipcus-with-me-again

yellooo all.. emoticon-Peace

Trit ini adalah sambungan trit lama gw..
thx buat smua yang dah berpartisipasi yo.. emoticon-Kiss (S)


Di sini, bebas mo curhat, share cerita ato nyumbang opini buat postingan2 yang ada.

Tak jarang ada soal kuis ngga berhadiah dari gw ato temen2 yang sekedar iseng atopun beneran lagi dilema. Silakan ikut berpartisipasi.. emoticon-Angkat Beer

Untuk ikutan gabung, ngga perlu aturan macem2 kok..
1. ngga da niat jahat buat ngejunk or ngerusuh..
2. no oneliner yang berlebihan
3. saling menghargai antar pengunjung
dan
4. ngga melanggar aturan yang berlaku di H2H.. emoticon-Peace

Tolong saling mengingatkan ya bila ada yang 'nyenggol2' rules di atas.. emoticon-Kiss (S)


Di sini ngga da sepuh or nubi..
Yang ada hanya kaskuser yang rajin berkunjung ato yang baru bergabung.. emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


INDEKS
capcipcus lawas
capcipcus anyar




berlanjut #5..
V
V
V
V
Capcipcus with me, again..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 325
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Wah... rumah baru emoticon-Selamat

Walaupun perasaan saya masih mengganjal, tapi at least thread nya ga di delete, jadi kita masih bisa tracking yg kemarin2.

Selamat bercap cis cus ya.. sistemoticon-Peluk
FR buat bro MCT ma sist yebbit87..
lupa benernya, tapi keinget pas tahu threadnya diclosed emoticon-Hammer

~~~


yah overall sukses sih.. maksudnya ga ada yg bikin illfeel dan ga ada yang bikin terlalu seneng.. so so..
pas jalan2 ma nonton, yah emang agak kaku2 gimana gitu soalnya banyak yg sy ga kenal di sana.. jadinya yah pasang tampang manis, senyum, ma coba2 nyambungin obrolan..
tapi berhubung aslinya pemalu, yah sering mentok diem2an emoticon-Big Grin

ttg si cwo yg bikin illfeel selama ini, awalnya mungkin wajah sy kaku banget emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan ngobrolin hal2 teknis emoticon-Hammer *topiknya ga jauh2 dari bidang IT*
tapi yg bikin sy tersenyum lebar, dia curhat, pengen nentuin pilihan antara 3 cwe (dugaan sy bener, dia sebarin jaring dan sekarang lagi masuk tahap seleksi)..

jadiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. mayan deh, ternyata tetep bisa ngadepin org2 ug bikin illfeel.. ttg down to earth, udh diusahakan, cmn belum klik aja sama org ini, lagian dia kan udh punya inceran emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Lha yg kmrn knp bit?kok pindah?
Bit,bit..kpn ya gw dpt cowo yg bner2 budhist?gw dah bingung bit
Capcipcus with me, again..
yang dah dateng duluan, sabar ya.. ntar pasti gw kuot kok..

ijinkan gw OOT bntar..

Spoiler for xie2 nimen..:


kemudian tambahan dari gw..
Spoiler for penjelasan..:



thx for you all.. emoticon-Peluk
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Hi TS emoticon-Malu

boleh curhat apa aja kan? emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh
Kemaren udah sempet nulis replyan panjang2 tp wkt mau post tiba2 error (suruh contact admin krn threadnya udah ga ada). emoticon-Frown

Jadi ilang mood utk nulis ulang. Hahahaha... emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh
selamat ya buat ts emoticon-rose.............semoga tritnya gak ada masalah lagi................next mudah2an H2H bakal jadi lebih baik damai dan tentram emoticon-rose
Capcipcus with me, again..
Quote:



yap setuju deh sama kamu emoticon-2 Jempol

TS,,kalo cewe bilangnya lagi pengen sendiri

maksudnya lagi pengen sendiri,,

atau lagi menolak cinta seseorang ? emoticon-Kagets
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Uhuk uhuk jwbn dr gw lum memuaskan rupanya emoticon-Nohope

Selamat sis moga pengunjungnya ramai lancar padat merancap eh merayap emoticon-shakehand
Capcipcus with me, again..
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Liat aje lokasinye emoticon-Mad:

Cuma apa..proyek emoticon-Shutup

Sis gw bt sinyal in***** sama sekali ga ada mw tilpunan jd kaga bs emoticon-Frown
mw tilpunan pake operator laen ga da pulsa emoticon-Nohope
Atas gw yg tukang pulsa bersedia kasih sedekah ga yah emoticon-Malu
Capcipcus with me, again..
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 325


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di