alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006838282/forum-tiket-pesawat
forum tiket pesawat
yang mau tanya masalah tiket pesawat silahkan share disini,mau tanya harga,tour n travel,hotel reservasi bisa di bantu disini.suwun
saya tanya, apakah setiap hari tiket pesawat ada promo? emoticon-EEK!:
kata temen, sbenernya tiap hari ada promo, tinggal kenal sama agen pesawat apa enggak emoticon-Bingung
wuah kalo ada promo mau ikutan donk...
wuah bole juga nii emoticon-thumbsup:
tanya dong... tarif tiket Lion Air atau Batavia Air dari Jakarta ke Malang berapa??
trus kalo PP kira-kira berapa yah? emoticon-Belo
thanks....
Ane nyimak dulu gan..kali aja ada promo tiket
Gan,,, ada promo tiket jkt bali buat maret 2011??forum tiket pesawat
Quote:Original Posted By -=delicious=-
saya tanya, apakah setiap hari tiket pesawat ada promo? emoticon-EEK!:
kata temen, sbenernya tiap hari ada promo, tinggal kenal sama agen pesawat apa enggak emoticon-Bingung

bantu jawab yah gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By -=delicious=-
saya tanya, apakah setiap hari tiket pesawat ada promo? emoticon-EEK!:

gak ada emoticon-Smilie tidak setiap hari ada promo
jangan berharap banyak untuk keberangkatan : week end , liburan hari raya, liburan sekolah , ato musim liburan lah


Quote:Original Posted By -=delicious=-
tinggal kenal sama agen pesawat apa enggak emoticon-Bingung

gak ada istilah kek gini, kalo deh ada promo juga pasti agen ngejualin tu promo, buat apa disimpan ? kalo ada yang murah kenapa nggak kami jual ?
masa iya agen gak mau ngejual yang berpotensi banyak dibeli ?
Kalo deh ada promo pasti juga dijual kok
Threadnya msh aktif ga y?
Klo masih ane mo nanya mslh tiket.
Untuk lebaran kira2 tiket jogja jakarta berapaan y?forum tiket pesawat
Quote:Original Posted By andelaa
wuah kalo ada promo mau ikutan donk...

Quote:Original Posted By kepalanyut2
tanya dong... tarif tiket Lion Air atau Batavia Air dari Jakarta ke Malang berapa??
trus kalo PP kira-kira berapa yah? emoticon-Belo
thanks....

Quote:Original Posted By ardeeardiansyah
Gan,,, ada promo tiket jkt bali buat maret 2011??forum tiket pesawat


Ingin cari tiket pesawat promo langsung aja pergi kesin gan www.tiketpesawats.com anda bisa cari sendiri harga promo untuk penerbangan domwestik maupun international. Booking via online lebih praktis, mudah dan menghemat waktu anda, apabila terjadi gagal trx uang akan kembali 100% anda juga masih akan mendapat bonus. Agan semua juga bisa sms ke 085 736 331 919

Quote:Original Posted By erlanda46
bantu jawab yah gan emoticon-Peace


gak ada emoticon-Smilie tidak setiap hari ada promo
jangan berharap banyak untuk keberangkatan : week end , liburan hari raya, liburan sekolah , ato musim liburan lah



gak ada istilah kek gini, kalo deh ada promo juga pasti agen ngejualin tu promo, buat apa disimpan ? kalo ada yang murah kenapa nggak kami jual ?
masa iya agen gak mau ngejual yang berpotensi banyak dibeli ?
Kalo deh ada promo pasti juga dijual kok


Emang bener begitu sis saya setuju dengan andaemoticon-Add Friend (S)
sori nh kalo OOT
kalo check in garuda bisa di barengin 1 orang yg check in-in g sh? soalnya tiket ane yg megang, temen2 ane pada mepet datengnya.
FYI ktp udah ane pegang semua
kalo mo pada nyari tiket pesawat kemari aja ..

ticket dkk


mo tanya lebih nya ..

ke seller nya aja yak....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

promo gak tiap hari ..

tips nya ..

beli tiket dari jauh hari ketika harga masi murah ................

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By -=delicious=-
saya tanya, apakah setiap hari tiket pesawat ada promo? emoticon-EEK!:
kata temen, sbenernya tiap hari ada promo, tinggal kenal sama agen pesawat apa enggak emoticon-Bingung


izin jawab gan,klu setahu saya selaku agen tiket pesawat,beberapa maskapai menerapkan sistem marketing yang berbeda2.tidak setiap hari mereka membuka tiket promo,sebagai salah satu contoh utk maskapai domestik initial LA,doi membuka tiket promo untuk rute "basah" itu biasanya seminggu sebelum keberangkatan atau bisa juga dibilang rute2 yg sering dikunjung sbgai cntoh jkt-bali,doi membuka 2 minggu sebelum keberangkatan.promosi marketing maskapai ini membuka tiket promo apabila penjualan mereka sudah mencapai target.
sekedar info yang mungkin bermanfaat.
www.pusat-tiket.com
The best way to compare all indonesian airlines

forum tiket pesawat
ada yg bisa jelasin gak, kalo di website itu kadang tiket menjadi mahal dan kadang menjadi murah.

thanks
gan mau tanya , klu nama aku dipaspor (contoh) "samsul winardi durasid"
trus pas beli tiket AA ,ditiketnya hanya ditulis" samsul durasid "
( middle name nya ga ada )
apakah akan menjadi masalah ?
thx
ikut gabung ya gan... minta share kalo ada info tiket promo
jogja - bengkulu
atau
jogja palembang
atau
jakarta - bengkulu
atau
jakarta - palembang

terimakasih agan2 sekalian.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia