alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?
4.62 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006815338/poll-6-kartun-terbaik-punya-nickelodeon-ada-tambahan-favorit-agan-yang-mana

[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 292
Spongebob selamanya kalau wa juragan emoticon-Big Grin
hey arnold yg terbaik sih menurut ane IMHO
avatar:the legend of aang
ane sih lebih suka hey arnold..

keren dan kocak menurut ane.. emoticon-Big Grin
kalo ane sih demen nya ama rugrats gan.. dulu sering banget nonton emoticon-Big Grin
avatar sudah engga ad lg skrng
spongebob squarepants sama jimmy neutron gan
ane awalnya spongebob mas . itu ampe avatar ane ajah juga spongebob . tapi sekarang ane sudah berpindah hati ke Penguins of Madagascar . soalnya kocak banget



QR
jimmy neutron .. emoticon-2 Jempol
penguin mah TOP banget gan emoticon-Malu
sungguh fave ane tuh gan emoticon-2 Jempol
[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?
smua ane sukai gan :d

kecuali dora
ane seneng Avatar gan , filosofi ceritanya bagus
Spongebob pastinya bos emoticon-I Love Kaskus
wah kalo ane lebih demen nonton spongebob gan
lebih konyol daripada doraemoticon-Ngakak






QR
vote for Sponge bob square pant!!
:maho
sukanya sih sama avatar, tapi pilemnya diulang2 mulu sayangnya emoticon-Hammer
ane pilih spongebob gan, fairy odd parents juga gpp.masih ada yang mau milih dora yah? astaga gan, ane anti.emoticon-I Love Kaskus



QR
sponge bob gan emoticon-thumbsup:
ane sng Spongebob soalnya sampai sekarang masih di tayangin dan lumayan kocan Patricknya emoticon-Big Grin
spongeboob tapi sayang pengisi suarnya sekarang beda
Halaman 136 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di