alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?
4.62 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006815338/poll-6-kartun-terbaik-punya-nickelodeon-ada-tambahan-favorit-agan-yang-mana

[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


LANJUTAN posisi 2,1 beserta tambahan di post #4 soalnya ga muat disini emoticon-Big Grin
Polling
5,158 Suara
Jadi agan suka kartun yang mana neh? emoticon-Big Grin 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 292
tritnya kok berantakan gtu , spongebobnya mana ???
LANJUTAN

Quote:


Kira2 favorit agan2 yg mana neh? emoticon-Smilie

Agan bisa request kok,ntar ane tambahin emoticon-Big Grin

Maaf ya gan kalo ternyata ane emoticon-Blue Repost


Jika berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?
Tambahan nih

Spoiler for Hey Arnold:

Spoiler for Avatar: The Legend of Aang:

Spoiler for Rugrats:

Spoiler for Cat dog:

Spoiler for Chalk Zone:

Spoiler for Funboy and ChumChum:
Ane sukanya "Hei Arnold", Ceritanya lebih Realistis
ane paling suka pinguin of madagaskar gan emoticon-Big Grin lucu soalnya konyol emoticon-Big Grin
wahh kesukaan ane tuh gan ! spongebob sama pinguin of madagaskar hahahaa ngelawak bet soalnya tuh kartun emoticon-Ngakak
Quote:


sama kita gan
ane demen ma semuanya kcuali dora ma penguins gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane bikin ampe 1 ga cukup gan soalnya kelebihan emoticon-Big Grin
ane paling suka jimmy neutron!! buat inspirasi ane sekaligus motivasi wat ane. . hehe
Spongebob paling terbaik menurut ane :emoticon-Recommended Seller
ane setuju kalo spongebob ke-1 emoticon-2 Jempol tp dora yg kartun'a bikin bloon gitu masa ke-2 ????
Quote:


kan anak kecil banyak yang suka gan emoticon-Ngakak
fairy odd parents, dany phantom, jimy sama spongebob tu is the best
yg buat ane emoticon-Ngakak cuma spongebob ama madagaskar
kalo pas sd mah ane lebih suka fairy oodparents gan emoticon-Big Grin
Avatar legenda si A-Ang ko ga ada?


itu de best bangets! emoticon-Metal:
kok dr bawah gan emoticon-Big Grin







[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?
[POLL] 6 Kartun terbaik punya Nickelodeon (ada tambahan) favorit agan yang mana?
Halaman 1 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di