alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / REGIONAL / All / ... / Gresik /
KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006797761/ksplaporan-threadlinkpost-bermasalah-di-rg

KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG

KETENTUAN:

-semua bentuk kritik,saran,pertanyaan silakan di posting disini
apabila ada yang ingin ditanyakan, mending nggak usah bikin trit baru (dipastikan akan didelete tanpa pemberitahuan)

-untuk laporan trit, laporan link serta post bermasalah silakan menggunakan format dibawah ini
Quote:


-dimohon agar rekan² RG agar memberikan jawaban yang serius apabila ada pertanyaan dari sesama anggota RG maupun kaskuser regional lain disini

- OOT + GEJE+ JUNK+CHIT-CHAT (100 PERSEN AKAN DIDELETE TANPA PEMBERITAHUAN)

Wassalam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 78
Semoga REGIONAL GRESIK tidak ada yang punya masalah yang besar emoticon-Angkat Beer
KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG
KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG
emoticon-Shakehand2
Saran :
1. trit biodata gag seharusnya di sticky ta? biar orang baru bisa tau n kewajiban mereka ngisi tu trit. memudahkan untuk saling mengenal. emoticon-Big Grin
2. FJB tolong di awasi trs donk ya..
saya akan tetap nge post 'alo' di cangkrukan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Cendol (S)
Kalau ad member yang kasih salam or kenalan tolong direspons dengan quote tuk menjalin silaturahmi persaudaraan
neg ono sing nimbrung ndang diquote...emoticon-Embarrassment
ojo ditinggal omong dhewe...emoticon-Big Grin
kritik :
1. klo mau del, close, merged, ato semacamnya.. bilang dulu ya.. emoticon-Embarrassment
2. cankruk'an kurang nyaman buat nubie? gag tau napa.. kok cuma orang itu2 aja yg postil.. emoticon-Bingung (S) sampe aku poster paling dukur...
3. klo ada gath blm bisa hadir semua.. gmn donk ? :mahos
Quote:


boleh nambahin kan... emoticon-Smilie

3. trid biodata, seharusnya lebih spesifik antara Kaskuser Gresik dan Tamu..
karena pada saat ane mau adding YM kaskuser RG binggung...
mana yang tamu dan mana yang member RG..

4. semangat untuk membuat Thread-Thread baru agar lebih informatif.

5. untuk yang enthusias ato apa lah, kalo ane mau sih ajakin teman² kaskuser dari regional lain buat nimbrung di RG.

makasih emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kan emg uda di petakin sendiri2 oms, antara mana yang Warga RG..mana yang Tamu RG. emoticon-Bingung (S)

List biodata RG

Buku Tamu RG
bukane nek arep postil nak reg gresik paling gak ngisi biodata?

lha sing duwe trit Cerito Banyolane Uwong Gresik iku sopo?

sakjane onok siji maneh, tapi golekono dewe emoticon-siul:
masih terfokusnya warga RG pada satu trit saja, seperti :
░▒▓█▀▄▀▄ Cangkruk'ane Wong Gresik ▄▀▄▀▄█▓▒░
tanpa melirik trit2 lain, menandakan kalau warga RG bertujuan menjadikan regional untuk
LAHAN NGE-JUNK, NYAMPAH !!!!
untuk apa didirikan sebuah sub-forum regional kalau fungsinya sama seperti sebelum terbentuk sub-forum regional yang hanya terfokus pada 1 trit saja
Quote:


ane setuju ma mas agan, mang trit respots disni kaga boleh ya mas di pajang di RG ? emang kelihatanya ga kriatif, tpe kan tujuannya sama untuk menyalurkan informasi buat RG kita
Quote:

1. saya pertimbangkan
2. done
Quote:

minta tag 10 huruf lagi ta ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-thumbsup:

Quote:


emoticon-thumbsup:

Quote:

1. done
2. karena terkadang yang nimbrung di trit obrolan hanya difokuskan pada orang itu itu saja, ada orang baru nggak di quot atau diajak ngobrol
sehingga kalo ada kaskuser baru enggan bergabung karena orang2 itu dan bahasan terfokus pada orang2 itu pula cmiiw
Quote:

5. emoticon-thumbsup:
4. tapi lihat trit welcome dulu, terdaftar di daftar penghuni
3. sudah dijawab
v
v
v
Quote:


Quote:

segera di eksekusi
emoticon-thumbsup:

Quote:

pendapat anda benar2 keliru..
lihatlah trit yang agan sebut sangat sepi ?
jika trit yang notabene sebagai trit yang mengakrabkan saja sepi bagaimana melirik trit lain ???
apakah benar jika satu trit juga yang memancal orang orang ITU SAJA ???
masih ingatkah sampean dengan trit RG yang lama ?
dan sebab mengapa dulu tidak bisa menjadi regional resmi ?
kita tidak perlu banyak2 trit yang paling penting regional kita bisa hidup cmiiw
Quote:

ya mending di bubarin aja regional trus digabung sama lounge
KENAPA DEL TRITKU GAG BILANG2.
TRIT ITU MAU TK MINTA'IN BIAR DI CLOSED SETELAH HARI H SLSE. TRS NAPA DI DEL TANPA PEMBERITAUAN, LEWAT PM KAN BISA!!
DI ATAS UDAH KU SINGGUNG MASALAH PEMBERITAHUAN!

*REGARDS*
KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG
Quote:

DONE emoticon-army:
KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG
Quote:


gene mas memer yg saya hormati, setidaknya kita kasih trit2 yang nambah wawasan temen2 RG, saya lihat di trit2 yg booming di RG ngobrolnya sudah sana sini n gada perbaruan, jdi kita kasih penyegaran meskipun tritnya respots, lebih2 jg respots . . . biar temen2 RG kreatif untuk menggalih informasi yg lebih dalam. syukur salah satu trit2 teman RG jd HT . . . lah sapa yg bangga, cukup sekian terim kasih.
Quote:

trit-e ae repost, isok dadi HT teko hongkong emoticon-Hammer (S)
Quote:


setauku trit repost iso dadi HT

cuma dilliat total viewers karo rate cmiiw

Penasihat Regional Angkat Bicara

Maaf, karena dalam susunan Reginal Gresik ane ditaruh sebagai Penasihat maka bisa memberikan nasihat sebagai berikut :
  1. Menindaklanjuti mengenai semua hal kritik dan saran adalah usulan bagus jika dibuat sebuah trit tersendiri
  2. Namun dalam hal ini sebaiknya dalam memberikan kritik dan saran juga diberi solusinya agar menjadi pertimbangan bagi RL dan Aktivis
  3. Apabila masih ada tanggapan atau kritik tambahan mengenai hasil dari solusi RL dan Aktivis mohon disampaikan dengan baik2 dikarenakan keputusan RL dan AKtivis bukanlah keputusan personal sehingga sudah dibicarakan matang2 dengan beban tanggungjawab.
  4. Mengenai kebijakan menghapus posting maka RL berhak menghapus terlebih dahulu kemudian diteruskan dengan pemberitahuan kepada ybs, dimana keputusan RL utk menghapus postingan sesuai dengan Rule yang sudah ditetapkan sebelumnya.
  5. Mengenai kebijakan menghapus thread maka RL berhak menghapus thread setelah ad musyawarah dengan Aktivis dan juga mempunyai dasar yang kuat. Dikarenakan menghapus thread juga berarti mengurangi jumlah postingan yang ada didalam thread tersebut. CMIIW emoticon-Peace
    Saran : Sebelum thread dihapus maka perlu di locked terlebih dahulu selama proses musyawarah dengan Aktivis. sehingga tidak menambah jumlah postingan. dan ad posting pemberitahuan oleh RL ketika di locked.
  6. Mengenai penambahan thread thread baru. bahwasanya silahkan menambahkan akan tetapi TS bertanggungjawab mengenai lama aktifnya thread, dan isi dari thread. sehingga thread2 baru tidak digunakan sebagai ajang chit chat dikarenakan sudah ad thread cangkruk'an sebagai media komunikasi online para kaskuser gresik.
  7. Dimohon toleransinya mengenai posisi RL dan Aktivis yang juga memiliki kegiatan lain diluar kaskus walaupun posisi itu berat beban tanggungjawabnya dengan segala fasilitasnya


Mohon maaf kalo berlebihan cuma ingin memberikan laporan berdasarkan kegiatan menyimak postingan2 sebelumnya

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
mau jd BSH dimari ah..
skalian mewekers.. emoticon-Embarrassment

pertanyaan :
klo mau bkin trit apa hrs, "permisi, ane mau numpang bkin trit? boleh apa gag nih? jwb yg tegas ya, konsisten gitu.."
seperti itu kah ??

*regards*
KSP+Laporan Thread,link,post bermasalah di RG
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di