alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006789131/ask-criticalobjecttermination-bsod
(ask) CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (BSOD)
ada yang tau gak penyebabnya apa? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kaskus.......us
ada yang tau gak penyebabnya apa? emoticon-Frown


FAQ TROUBLE SHOOTING COMPUTER No. 3
Quote:Original Posted By Edho.Setyo.N
FAQ TROUBLE SHOOTING COMPUTER No. 3


udah ane cek gan tetep gak ada solusinya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kaskus.......us
udah ane cek gan tetep gak ada solusinya emoticon-Frown


emang error code'na apa???
Quote:Original Posted By Edho.Setyo.N
emang error code'na apa???


ini eror codenya

Quote:CRITICAL_OBJECT_TERMINATION\t 0x000000f4
BSOD ? kepanjangan apa gan ? maklum newbie

hmmm Blue Screen y gan ? wah ane juga sering gtu kalo main game yg ga kuat x komp w gan makanya blue screen wkwkwk(ask) CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (BSOD)
Quote:Original Posted By kaskus.......us
ini eror codenya


Quote:
0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION biasanya dikaitkan dengan hard drive yang cacat (walaupun ini bukan satu-satunya masalah terkait dengan kode berhenti), tapi menilai dari apa yang Anda katakan tentang kebisingan mengklik dan mengunci pc itu lebih dari mungkin hard drive rusak .


source : http://translate.googleusercontent.c...r2bci-7jOW1Y_A
Quote:Original Posted By Edho.Setyo.N
source : http://translate.googleusercontent.c...r2bci-7jOW1Y_A


thaks bangat gan udah bantuin ane nanti cendol ane kirim
isntal ulang aja gan , beres daripada tar malah ngrusak yang laennyaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By TheHappyMoron
isntal ulang aja gan , beres daripada tar malah ngrusak yang laennyaemoticon-2 Jempol



Spoiler for OTBG™:



tapi setubuh gan... emoticon-Cool
kasusnya sama nih gan sm ane, dah nemu solusinya gan? bagi2 solusinya gan