alexa-tracking

(ask) CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (BSOD)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006789131/ask-criticalobjecttermination-bsod
(ask) CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (BSOD)
ada yang tau gak penyebabnya apa? emoticon-Frown
Quote:


FAQ TROUBLE SHOOTING COMPUTER No. 3
Quote:


udah ane cek gan tetep gak ada solusinya emoticon-Frown
Quote:


emang error code'na apa???
Quote:


ini eror codenya

Quote:
BSOD ? kepanjangan apa gan ? maklum newbie

hmmm Blue Screen y gan ? wah ane juga sering gtu kalo main game yg ga kuat x komp w gan makanya blue screen wkwkwk
(ask) CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (BSOD)
Quote:


Quote:


source : http://translate.googleusercontent.c....mozilla:en-US
Quote:


thaks bangat gan udah bantuin ane nanti cendol ane kirim
isntal ulang aja gan , beres daripada tar malah ngrusak yang laennyaemoticon-2 Jempol
Quote:



Spoiler for OTBG™:



tapi setubuh gan... emoticon-Cool
kasusnya sama nih gan sm ane, dah nemu solusinya gan? bagi2 solusinya gan