alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006748521/ibu2-minta-uploadin-foto-di-warnet-ane-isi-flashdisknya-ternyata
Ngakak 
Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
Malem gan, neh hari ada kejadian yg bikin ane ngakak di warnet ane emoticon-Ngakak

ceritanya gini

jam 3 sore an masuk seorang ibu sama 2 anaknya , yg satu umur 6 tahun an yg satu 5 tahun an. mereka ngenet 2 bilik. ane kasih ibunya dibilik no 3 anaknya dibilik no 4. abis selesai nge net, tuh ibu sama anak2nya ke meja OP mau bayar.

ibu: mas bisa tolongin saya uploadin foto ke fb saya ngga? emoticon-Smilie

ane: bisa bu, (ane sodorin keyboard buat login FB) emoticon-Big Grin

ibu: ini flashnya masemoticon-Smilie

ane: (buka2 folder) fotonya yang mau diupload yang mana bu? emoticon-Confused:

ibu: (ngeliat2) kok g ada ya, ini foto yang lama smua, jgn2 blm dimasukin si papa.... emoticon-Kagets

ane: (cari lwt search, hidden file, gambar)........... awal2 keluar foto2 smua, bawah2nya isinya foto2 bokep dgn berbagai macam gaya di hidden emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget, ane sampe bilang waw.... emoticon-Ngakak

ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginianemoticon-Frown

ane: (ketawa cekikikan), yang maen dibilik laen pada bingung emoticon-Ngakak

ibu: ya udah ngga usah aja mas, nanti saya tanya papanya dl aja... (mukanya merah)emoticon-Malu

ane: iya deh bu..... emoticon-Big Grin

lalu tuh ibu pergi sama anaknya ninggalin warnet ane emoticon-Ngakak

klo ada yang tanya fotonya mana gan???

:maho:maho gila aja, ngeliat gambar porno bareng ibu2 masa ane fotoin tuh muka ibu2, dinalar gan wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus bagi cendolnya kalo berkenan, nanti klo itu ibu dateng lagi ane foto orangnya


UPDATE

ANE INGET DIA LOGIN DI COMP OP, HISTORYNYA MASIH ADA, ANE CUMA BISA DAPET FOTO PP DEPANNYA
Spoiler for FOTO BE 2 ANAKNYA:

Spoiler for FOTO SAMA SUAMINYA:




udah ane buremin gan thx masukannya emoticon-Big Grin yang berkenan tolong di rate dan klo terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwkw... sampe rumah ibu2 marah ke bapak tuh.. ada sampingan ternyata emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Ibu: (panik) haduh mas2, di close ada anak saya, sialan neh bapaknya nyimpen2 ginian emoticon-Mad:
emoticon-Ngakak
umur ibu2nya kira2 brapaan mas gan,,
kalo ga ada anaknya, pasti nyimak dulu tuh emoticon-Ngakak (S)
malu banget tuh pasti.._emoticon-Ngacir___
kali aja ibu2nya ngaskus juga emoticon-Wink
Quote:
HOT THREAD MINGGU INI!
Spoiler for Thread Bermutu Punya ane!:
wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
awkawkawkawka
No PIC = HOAX emoticon-Big Grin

Ngakak 

mudah2x si bapak hobby nya cuma film bokep aja, jgn sampe jajan diluar kasian si Ibu. :maho :maho :maho
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli kocak bgt gan
eh buset dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ibu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....





QR
Quote:Original Posted By Arieystar
wkwkwkw... sampe rumah ibu2 marah ke bapak tuh.. ada sampingan ternyata emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak semoga tuh besok ibu2 dateng lg minta upload
pulang rumah pasti suaminya langsung digampar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alphabeta8888
pulang rumah pasti suaminya langsung digampar emoticon-Big Grin


kwkwkwwk, anaknya yg gede umur 6 tahun sempet ngelirik comp OP tuh wkwkw
jangan salah lho gan ! ortu kalian juga gw yakin pada masih nyimpen :Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak waduh ema2 gaol jakarta tuh kynya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah gan emoticon-Ngakak

Ane yakin tuh ibu ga akan balik lagi ke warnetIbu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
waakakakakakak.... sampai di rumah papi nya di hajar karena bikin malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasian si bapak jadi kambing hitam...emoticon-NgakakIbu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
.hahaha./ . kocak punya gan. .


.dipikir masi muda kali gan. .
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak kagak sempet TS salin tuh ke HD PC nya?? emoticon-NgakakIbu2 minta uploadin foto di warnet ane, isi flashdisknya ternyata ....
peki wan..

uda ibu2 msh nyimpen bokep jg emoticon-Ngakak

pke nyalahin bpknya lg
×