alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006740469/9829-yaoi-fans-club--awesome--9829
Yaoi Fans club
♥ YAOI Fans Club = AWESOME ♥

Tempat ngumpul buat yang suka ama Shonen Ai aka Boys Love dan Yaoi. Disini kita BEBAS membicarakan mengenai game, anime, manga, light novel, doujinshi bahkan promo karya-karya BL bagi para fudanshi dan fujoshi sekalian. emoticon-Smilie


Selintas Tentang Shonen-Ai, BL dan Yaoi
Quote:Secara Internasional, SHONEN-AI atau Boys Love (BL) adalah istilah buat kisah cinta antara sesama cowok. Bisa berupa cinta platonik yang cuma saling memandang emoticon-Belo sampai kisu emoticon-kiss. Nah, Kalo istilah YAOI itu dpake untuk manga BL yang sexually explicit aka 18+ emoticon-Big Grin. Di Jepun sendiri penggunaan istilah2 itu agak berbeda....selengkapnya.

Meski genre ini udah terbangun di 1961 oleh trilogi novel yaoinya mori mari, Istilah Yaoi baru muncul di tahun 1970-an ditengah dunia doujinshi, 10 tahun kemudian populer sebagai singkatan dari Yama nashi, ochi nashi, imi nashi (ヤマなし、オチなし、意味なし) = "gak ad klimaks,gak ada point, gak ada arti(susah dimengerti)" dan para fujoshi di akhir tahun '90-an memparodikannya jadi singkatan dari やめて, お尻が 痛い! = Yamete, oshiri ga itai = Stop, My butt hurt emoticon-Ngakak (S)



Rules Thread Yaoi Fans Club:

  • General rules AMH berlaku juga di sini
  • Posting gambar mohon di spoiler,terutama kalau sudah menjurus yaoi.
  • Sebelum bertanya, periksa faq
  • Dilarang flaming/bashing yaoi (genrenya) atau fujo/fudan (orangnya)
    Contoh: Yang suka yaoi pasti maho! (udahlah bashing, sotoy pula. Jelas-jelas yang suka yaoi kebanyakan straight. Emang napa kalo maho? mau ngajak kenalan?)
  • Dilarang OOT kejauhan macam yang nanya: Apa fujoshi juga nonton jgv? (Sumpah ngeselin bgt pertanyaan gini.. nggak tau sopan santun emoticon-Cape d... (S) ) Lagian nggak ada hubungannya ama anime/manga sama sekali emoticon-Cape d... (S)
  • Dilarang posting gaje/caper seperti: Mamaaaa takuuuuut! Gw salah masuk thread!! (Udah tau salah masuk thread kenapa masih posting juga emoticon-Cape d... (S) )
  • Saling menghormati satu sama lain, terutama dengan para fans "tetangga" sebelah, jangan saling bermusuhan atau menjatuhkan, saling mendukung lah emoticon-shakehand (copas dari trit yuri emoticon-shakehand)
  • Yang tidak mematuhi rules siap-siap aja dilaporin atau di timpukin rame-rame emoticon-Bata (S)



FAQ (Pertanyaan yg Keseringan Diajukan):

Apa Beda Yaoi dengan Maho?
Beda banget. Maho itu orientasi/perilaku seksual emoticon-No Sara Please. Yaoi itu GENRE anime/manga. Jadi ngatain orang yaoi sama aja kayak bilang "kamu genre manga cabangnya shojo yg ceritanya tentang gay ya?!" emoticon-Ngakak (S)

Fujoshi ama Fudanshi itu apa sih ?
Fujoshi : Rotten girl. Disingkat Fujo. Cewek yang suka sama yaoi dan sebangsanya. Baik yang suka shipping sampai nulis (doujinshi or fanfic) atau hanya suka menikmati subtle shonen-ai terselubung.
Fudanshi : Rotten boy. Disingkat Fudan. Cowok yang suka ama genre yaoi ato yuri (mayoritas) dan sebangsanya. Tapi di indonesia cowok yang suka ama yuri jarang mengidentifikasikan diri sebagai Fudan. Dunno why...

Apa fujoshi suka liat gay couples di RL? Apa fujoshi suka shipping di non-BL anime/manga?
Fujoshi juga manusia, jadi ada banyak macamnya. Ada yang kalau liat gay suka ber-kyaakyaaa, ada yang mikir "bodo amat bukan urusan gw". Ada yang demen shipping ada yang nggak. Lagian ini thread tentang yaoi anime/manga, bukan tentang fujoshi. OOT ooiiiiii emoticon-Cape d... (S). Tapi satu hal yang pasti, cuma yang ganteng yang di kya-kyaaa emoticon-Stick Out Tongue

Saya cowok tapi suka Yaoi & Shonen-ai, tapi saya straight. wajar gak?
Wajar2 aja. lha TS dua2nya aja cewe straight(baca shojo ai pula emoticon-Ngakak (S)). Mayoritas pembaca BL memang cewek, tapi Cowok juga ada kok. Fudanshi. Nih yang terkenal sampe ke seluruh dunia sebagai founder black monkey pro: Mazjojo. Dari pengalaman TS malah ada yang jadi fudan demi mendekati cwe-cwe fujo. emoticon-Ngakak (S) And yes, it works, fudan jarang ada yang jomblo.

Apaan sih Seme dan Uke itu?
Secara harfiah seme berasal dari kata semeru yang artinya penyerang dan Uke berasal dari kata ukeru yang artinya penerima. Sederhananya Seme itu "cowok" dan Uke itu peran "cewek" emoticon-Embarrassment.
Seke:seme-uke. istilah yg muncul untuk pasangan yang reversible, tak terikat "posisi" emoticon-Stick Out Tongue.

Terus Tachi&Neko, Pitcher&catcher de el el itu apa?
Artinya = Seme&uke. Istilah lainnya gitu. Hanya saja kalo istilah seme&uke itu KHUSUS digunakan didunia fiksi yaoi/yuri dan shipping baik 2D ato 3D (istilah ini gak digunakan direal life). Tachi&Neko itu istilah yang dipakai pada real life. Pitcher&Catcher, posisi dalam baseball, dipake karena olahraga nasional jepang itu baseball. emoticon-Stick Out Tongue

Fandom, Fanfiction & Doujinshi itu apa ya??
Fandom: singkatan dari Fans Kingdom ato freedom. "Tempat ngumpul" orang dengan satu interest yang sama. misalnya fandom shizaya buat para fans yang demen ama shipping shizuoxizaya. Lebih jelas bc dsini
Fanfiction: cerita fiksi dari fans. cerita yang ditulis oleh fans dari suatu fandom dengan karakter2 yang sudah ada dan tidak bertujuan komersil.
Doujinshi : karya (mostly manga) yang diterbitkan sendiri baik dari fandom ato cerita original (walo mayoritas dari fandom)

Pernah baca tentang otome road yang lekat ama fujoshi, emang otome road itu apaan sih?
Otome Road = Fujoshi Heaven emoticon-Genit. karena penjelasannya panjang, lanjut di sini

Pingin baca manga yaoi & fanfiction ama doujinshii yaoi shipping favorit saya dimana ya~?
fanfiction : fanfiction.net
Manga/Doujinshi : Download di aarin or nihonomaru keduanya butuh log in dulu. Atau baca online di m*chiburi or mangag* atau langsung pergi ke halaman tim scanlationnya. disarankan punya akun di tumblr dan Livejournal agar bisa follow tim scan manga/doujin yaoi

Dimana tempat download/nonton Anime Yaoi & Shonen-ai juga download game yaoi emoticon-Malu (S)?
Youtube untuk semua tontonanemoticon-Ngakak (S)... but, seriously... koleksi anime yaoi di youtube itu lumayan lengkap dan berbagai bahasa emoticon-Big Grin. tapi mesti tahu judulnya dulu emoticon-Stick Out Tongue Liat listnya di post #2.
Untuk download anime,manga doujin ato game BL bisa juga ke forum site wajib bagi para fujo&fudan di Aarin atau cari aja di ind*web*ter,

Kalo mau nanya lebih lanjut caranya gimana?
Posting aja dimari pertanyaannya, entar bisa dimasukin Faq. Jangan cuma jadi silent reader atau lurker.. ayo gabung~ emoticon-Betty (S)

Terima kasih ya atas pencerahannya...
Sama-sama. kalau bisa emoticon-Rate 5 Star thread ini ya. kebanyakan dibully neh jadi 3 star doang emoticon-Berduka (S).
Anime 2014 on fujoshi's SPOT

List Manga Yaoi dan Shonen Ai

List manga Yaoi
Yaoi manga by categories, part 2, part 3

List manga Shonen-ai
Shonen-ai manga by categories


List Anime Yaoi dan Shonen Ai
(No pwp/over smutty yaoi anime)
color code :
Yaoi
shonen ai/BL
subtle BL-cuma hint/teaser doang
double color : bingung golonginnya emoticon-Ngakak (S) (penggolongan menggunakan standar mewth emoticon-Stick Out Tongue)

After school in teacher lounge / Houkago no Shokuinshitsu (2 OVA)
Ai no Kusabi (2 OVA & remake 2012, 4OVA-ongoing?)
Angel's Feather (2 OVA)
Antique Bakery (OVA)
Araiso Private High School Student Council Executive Committee / Shiritsu Araiso Koto Gakko Seitokai Shikkobu (2 OVA)
Be-Boy Kidnapp'n Idol (OVA)
Becoming the Adult / Otona ni Natte mo (animix 2OVA)
Boku wa Konomama Kaeranai/our road of no return (OVA)
Bronze: Cathexis Koji Nanjo + Bronze: Zetsuai Since 1989 (@1 OVA)
Close the Last Door / Saigo no Door wo Shimero! (2 OVA)
Dash!
Earthian (4 OVA)
Fake (OVA)
Fish in the trap (OVA)
Fujimi Orchestra (OVA)
Fuyu no Semi/ Winter Cicada + Fuyu no Semi: Tokubetsu Henshuuhan (3 Ova+1 OVA summary)
Gakuen Hakkenden (coming soon)
Gakuen Heaven (1 season,12 eps)
Gankutsuou
Gokujou Koibito (Animix)
Graduation M (OVA)
Gravitation (1session,13 eps + OVA)
Haru wo Daiteita(2 OVA)
Ikoku Irokoi Romantan (2 OVA)
Junjou Romantica (2 seasons@12eps + ova + special)
Kachou no Koi (Animix-OVA)
Kasho no Tsuki / Moon of The Fiery Night (2 OVA)
Kaze to Ki no Uta Sanctus: Sei Naru Kana (OVA)
Kimera (OVA)
Kirepapa (OVA)
Kizuna + Kizuna: Koi no kara Sawagi (2 OVA + 1 OVA)
Koisuru Boukun (2 OVA)
Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita (OVA)
Kono Danshi, Uchuujin to Tatakaemasu (OVA)
Robotica*Robotic (Kono Danshi series ONA)
Kusatta Kyoushi no Houteishiki / Bad Teacher's Equation (2 OVA)
Kyou Kara Maou (3 session, 78 eps+ 5 OVA)
Lesson XX (OVA)
Level C (OVA)
Love stage (series - 2014)
Loveless (1 season,12 eps + 6eps special)
Maiden Rose / Hyakujitsu no Bara (2 OVA)
Marginal Prince (1 season,13 eps + OVA/extra)
Meine liebe *2 season, @13 eps)
Mirage of Blaze (1 season,13eps)
Mirage of Blaze: Rebels of the River Edge (3 OVA)
Naked Youth (ONA)
Natsu e Tobira / The Door Into Summer )(Ova dari manga BL tahun 1975 emoticon-Big Grin)
Patalliro (series jadul emoticon-Stick Out Tongue 49 eps)
Patalliro Saiyuuki![ Omake series jadul emoticon-Stick Out Tongue 26eps)
Princess Princess (1 season,12 eps)
Ryokunohara Meikyuu /.Ryokunohara Labyrinth (OVA)
Saint Beast: Kouin Jojishi Tenshi Tan (1season,13eps)
Saint Beast: Ikusen no Hiru to Yoru Hen (2 OVA)
Seikimatsu Darling! (OVA)
Seitokaichou ni Chuukoku / Hey Class President(OVA)
Sekaiichi Hatsukoi (2 seasons @ 12 episodes)
Sekaiichi Hatsukoi : Yokozawa Takafumi no Baai (movie!!!-summer 2014)....
Sex Pistols (2 OVA)
Sousei no Aquarion (1season,26eps)
Sukisho!/ Sukinamonohasukidakarashōganai! (1 season,13 eps)
Suteki no Shota Days - Saigo no Sangatsu (2 ova animix)
Tactics (1 session,25eps)
Tight Rope (2 OVA)
Togainu no chi (1 session)
Tokyo Babylon (3 ova)
Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru (1 season,24 eps)
Vassalord (OVA)
View finder (animix)
Wild adapter(OVA- maret 2014)
X-1999 (1 session,24 eps)
Yami no Matsuei/descent of darkness
Yebisu Celebrities (OVA)
some review and link: BL anime 2011-2012

Ada yang mau nambahin... ? emoticon-Big Grin

List Anime non BL (yang asik buat dishippingin emoticon-Big Grin) dengan fanserve
lagi disusun...

List Akun Fujo&Fudan yang berkarya
Yang suka corat-coret berbau BL post kemari ya~

Id Kaskus : mewth
Fanfiction : [url="www.fanfiction.net/u/1166464/MeWTh‎"]MeWTh[/url]

Id Kaskus : fujihime
Fanfiction : mesti

Id Kaskus: aoitsuki
Pixiv : aoitsuki

Id Kaskus: aicchi2603
tumblr: naturefj

No fb/twitter kecuali agan ada posting karya disana. Bentuk karya bebas (fanfic,fanart,dj,lagu,puisi,scan,translation dll). Harus ada karya yang berhubungan dengan yaoi/shonen ai walau cuma satu. silahkan post nama akunnya di site fanfic, pixiv, blog, Devianart, tumblr, site grup scan jika agan terlibat dalam suatu tim scanlation. Entar TS Fujihime (makhluk kegelapan) atau Mewth (kucing siluman) yang akan masukin kesini....kalau sempat
waduh salah kamar kayaknya wa emoticon-Hammer
klo gitu mantau aja deh emoticon-Big Grin
dari kejauuh...jauh...jauh...jauh..jauhan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By spardaxyz
hmmm.. suka ga yaa?????.. tolong di list-in dong gan manga2 yaoinya, biar rame hehehe.. thx


Manga yaoi kan banyaaak banget, gimana mau di bikin list nya??
Cuma kalau yang bagus dikit (lol)
Kalau mau baca manga yaoi yang bagus tuh.
Cari nama mangaka aja..
Mangaka yaoi yang bagus (menurut ku) :

Sadaharo Mika
Ougi Yuzuha
Suzuki Tsuta (My favorite~~)
Ike Reibun (err... hard core...)
Ebihara Yuri
Minami Haruka
Kanbe Akira
Naono Bohra
Kisaragi Hirotaka (Dia laki2 loh...)
Tateno Makoto
Yamato Nase
Tohjoh Asami (Legenda ini, semua bikinan nya hard core smua... cuma dia sudah meninggal)
Motoni Modoru
Minase Masara
Kitazawa Kyou
Yoneda Kou
Zaou Taishi (Dia bikin manga yuri juga)
Miyamoto Kano
Murakami Kami (Doujin bikinan nya hard core banget, ngga bisa kubaca sampai habis)
Matoh Sanami
Fuwa Shinri
Nitta Youka (Masa engga tau?)
Honjou Rie
Nakamura Shungiku (Junjou romantica s3 please!)
Sakuragi Yaya
Kano Shiuko (yang engga aku suka dari dia, kalau bikin manga pasti uke nya sl*tty banget, kasihan seme nya 。・゚゚(ノД`) )
Kanzaki Takashi (sama kaya diatas, uke nya bit*h)
Inariya Fusanosuke (Maiden Rose sudah diadaptasi jadi anime loh)
Tori Maia (Jago nya bondage)
Kayuma Mimu
Yamada Yugi
Asou Mitsuaki (Sweet bitter candy bagus banget~)
Takatsuki Noboru (Dia laki2 juga)
Mizushiro Setona (dia mangaka shoujo, cuma jadi merambah ke dunia yaoi, \t"Kyuuso Ha Cheese No Yume Omiru" bener2 masterpiece banget tuh)
Nekota Yonezou (Suka bikin manga bondage cuma belum sejago tori maia)

Kalau mangaka doujin aku kurang tahu (jarang baca)


P.S : Aku bukan hard-core Fujoshi Kaya 801-chan loh (。-`ω´-)
Quote:Original Posted By nyaako
Manga yaoi kan banyaaak banget, gimana mau di bikin list nya??
Cuma kalau yang bagus dikit (lol)
Kalau mau baca manga yaoi yang bagus tuh.
Cari nama mangaka aja..
Mangaka yaoi yang bagus (menurut ku) :

Sadaharo Mika
Ougi Yuzuha
Suzuki Tsuta (My favorite~~)
Ike Reibun (err... hard core...)
Ebihara Yuri
Minami Haruka
Kanbe Akira
Naono Bohra
Kisaragi Hirotaka (Dia laki2 loh...)
Tateno Makoto
Yamato Nase
Tohjoh Asami (Legenda ini, semua bikinan nya hard core smua... cuma dia sudah meninggal)
Motoni Modoru
Minase Masara
Kitazawa Kyou
Yoneda Kou
Zaou Taishi (Dia bikin manga yuri juga)
Miyamoto Kano
Murakami Kami (Doujin bikinan nya hard core banget, ngga bisa kubaca sampai habis)
Matoh Sanami
Fuwa Shinri
Nitta Youka (Masa engga tau?)
Honjou Rie
Nakamura Shungiku (Junjou romantica s3 please!)
Sakuragi Yaya
Kano Shiuko (yang engga aku suka dari dia, kalau bikin manga pasti uke nya sl*tty banget, kasihan seme nya 。・゚゚(ノД`) )
Kanzaki Takashi (sama kaya diatas, uke nya bit*h)
Inariya Fusanosuke (Maiden Rose sudah diadaptasi jadi anime loh)
Tori Maia (Jago nya bondage)
Kayuma Mimu
Yamada Yugi
Asou Mitsuaki (Sweet bitter candy bagus banget~)
Takatsuki Noboru (Dia laki2 juga)
Mizushiro Setona (dia mangaka shoujo, cuma jadi merambah ke dunia yaoi, \t"Kyuuso Ha Cheese No Yume Omiru" bener2 masterpiece banget tuh)
Nekota Yonezou (Suka bikin manga bondage cuma belum sejago tori maia)

Kalau mangaka doujin aku kurang tahu (jarang baca)


P.S : Aku bukan hard-core Fujoshi Kaya 801-chan loh (。-`ω´-)


wiwiw.. gitu maksud ku,,
makasih ya!!
yaoi itu bukannya sesama cowo yah? bener gak sih? emoticon-Confused:
Mending yuri deh emoticon-Embarrassment
tolong gambrnya dispoiler aja yah emoticon-Malu

takutnya ada yang salah masuk, trus ga tahan

makasih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By GWc
yaoi itu bukannya sesama cowo yah? bener gak sih? emoticon-Confused:


Oiyalah........ BENAR SEKALI!!!!!

:maho:maho:maho:maho


Oh iya... bagi yang males nyari doujin ato manga yaoi,
silakan request (boleh g sih???) klo g boleh yasudahlah.... ahahaha, ntar saia kasih (ceileh...~ itu jg kalo ada)

PLIS BAGI2 JUDUL YANG MNURUT AGAN2 BAGUS!!!!

:maho:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By ChunRyong
Mending yuri deh emoticon-Embarrassment


Well, kalau ngomongin soal selera sih engga bakal ada habis nya.

Quote:Original Posted By ApaanDah94
Oiyalah........ BENAR SEKALI!!!!!

:maho:maho:maho:maho


Oh iya... bagi yang males nyari doujin ato manga yaoi,
silakan request (boleh g sih???) klo g boleh yasudahlah.... ahahaha, ntar saia kasih (ceileh...~ itu jg kalo ada)

PLIS BAGI2 JUDUL YANG MNURUT AGAN2 BAGUS!!!!

:maho:maho:maho:maho


Kyuuso Ha Cheese No Yume wo miru
(Genre sequel nya berubah jadi Josei?)
Ore ni Koi Shite Dousunda
(sayang baru keluar 1 chap, kmaren ketemu RAW nya cuma sama si scanlators nya engga boleh disebarin.. oh ya ini incest)
AAAAHHH, gabuuung, gue juga suka Yaoi.. >,<

mana nih cewek2 jangan kalah ma yang lain kumpul dong disini.. >,<

daftar mangaka favorit:
- Naono Bohra (Bikinannya suka gak bisa ditebak mana uke mana seme emoticon-Big Grin )
- Kunieda Saika (Ini biasanya ceritanya klo lucu bisa lucu banget klo ansgt bisa angst banget)
- Ike Reibun (Setuju, Hardcore, gambanrya keren dan dia suka unexepected klo bikin manga kayak sesama werewolf jantan)
- Koishikawa Ao (Manganya cuma satu, tapi ceritanya manissss :x dan artworknya juga bagus menurut gue)
- Kamuro Akira dan Takai Hiroi (Gambarnya cowok banget tapi bukan bara, hardcore, smut, etc.)
- Chiharu nara (Bukan mangaka sih tapi ilustrator BL manga tapi gambarnya subhanallah, gue banget... emoticon-Big Grin dia bikin Oneshot judulnya Plastics )

klo manga bagus banget itu...
- Sore wa tabete wa Ikemasen (You Can't Eat That by Koishikawa Ao) Vampirenya imut banget... omg. apalagi werewolfnya yang rambut item itu loh, cinta bgd.. :x
klo thread ini rame ntar gue tambah.. =p
Quote:Original Posted By rewatched
AAAAHHH, gabuuung, gue juga suka Yaoi.. >,<

mana nih cewek2 jangan kalah ma yang lain kumpul dong disini.. >,<

daftar mangaka favorit:
- Naono Bohra (Bikinannya suka gak bisa ditebak mana uke mana seme emoticon-Big Grin )
- Kunieda Saika (Ini biasanya ceritanya klo lucu bisa lucu banget klo ansgt bisa angst banget)
- Ike Reibun (Setuju, Hardcore, gambanrya keren dan dia suka unexepected klo bikin manga kayak sesama werewolf jantan)
- Koishikawa Ao (Manganya cuma satu, tapi ceritanya manissss :x dan artworknya juga bagus menurut gue)
- Kamuro Akira dan Takai Hiroi (Gambarnya cowok banget tapi bukan bara, hardcore, smut, etc.)
- Chiharu nara (Bukan mangaka sih tapi ilustrator BL manga tapi gambarnya subhanallah, gue banget... emoticon-Big Grin dia bikin Oneshot judulnya Plastics )

klo manga bagus banget itu...
- Sore wa tabete wa Ikemasen (You Can't Eat That by Koishikawa Ao) Vampirenya imut banget... omg. apalagi werewolfnya yang rambut item itu loh, cinta bgd.. :x
klo thread ini rame ntar gue tambah.. =p


Setuju Beud!!!

Eh, g ada yg suka ama Sakuraga Mei ya??? padahal itu paporit saia
Drama CD yg dibikin dari manga2nye TOP ABISSS...!!! suara pas adegan itu..... *nosebleed* gah!

makasih atas usulan judul agan2 sekalian~ saya kasih hadiah yg ijo2 (bukan cendol tpi) :maho:maho:maho < nih ijo

hehehehehehe

YOI!!! MAKANNYA DOA-IN BIAR NIH THREAD RAME!!!

ciuman :maho:maho:maho buat semua agan2
Sakuraga Mei?
Patut dicoba nih... hehehe...

tapi gue kurang suka loh klo dnegerin blcd abis ga ngerti hehe.... =p

ada yang baca Esu series gak?
Munechikaaaa... :maho

edit: AAAAH, yang dilink di nyaako... yang kedua... itu yang bikin 8018 douin... emoticon-Embarrassment
Nooo! Jadi ngerasa Noob disini 。・゜・(/Д`)・゜・。

Quote:Original Posted By rewatched
Sakuraga Mei?
Patut dicoba nih... hehehe...

tapi gue kurang suka loh klo dnegerin blcd abis ga ngerti hehe.... =p

ada yang baca Esu series gak?
Munechikaaaa... :maho

edit: AAAAH, yang dilink di nyaako... yang kedua... itu yang bikin 8018 douin... emoticon-Embarrassment


Si Yoneda Kou kah? Dia bener2 mangaka fav ku tuh~
yang pada dateng ke trit ini jgn2 banyak yg cowo lagi??
Quote:Original Posted By rewatched
Sakuraga Mei?
Patut dicoba nih... hehehe...

tapi gue kurang suka loh klo dnegerin blcd abis ga ngerti hehe.... =p

ada yang baca Esu series gak?
Munechikaaaa... :maho

edit: AAAAH, yang dilink di nyaako... yang kedua... itu yang bikin 8018 douin... emoticon-Embarrassment


Wah, Esu series tuh apa ya????

KYAAAA~~!!! Suka pairing 8018 juga??!!! Kyaaahh!!! Hibari emang UKE!!!!! >.<
D18 Juga LUCU BUANGET!!!! *semangat*

DOUJIN KHR KU DAH BEJIBUN!!!! (tapi rata2 cuma ampe rating: T doang TTATT)

Quote:Original Posted By nyaako
Nooo! Jadi ngerasa Noob disini 。・゜・(/Д`)・゜・。



Si Yoneda Kou kah? Dia bener2 mangaka fav ku tuh~


KYAA!! Yoneda Kou tuh yg bikin DOUSHITEMO FURETAKUNAI jg kan??!!!
Gambarnye kul abis tuh org!! >.<


Quote:Original Posted By GWc
yang pada dateng ke trit ini jgn2 banyak yg cowo lagi??


wah.... g tau ye.... cuma saia mungkin??? *ditabok*


:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
Esu series itu novel... tapi udah ada versi petaninya (Baca: downloadannya)

@nyaako
iyah benol.... Yoneda Kou itu juga masuk fave-ku tapi gara2 gambanrya sih, cerita2nya belom begitu gue cerna..

@apaandah
iyaaaaap, gue demen banget ma 8018... emang emang, hiba itu cucoknya jadi Uke macem 8018 ma D18 gitu...
rating T itu apa ya? sama gak ma R?

@om GWc
situ masuk kesini apa bukan cowok? /swt
@rewatched: Gaaahh, rating R mah asoooyy.....
Klo T tuh kira2 setara ama PG13 ga nuaampoll!!!!!

NYAAHHH~ YAMAHIBA YAMAHIBA YAMAHIBA~

Nyeh?? Esu series bisa d donlot???? d mane tuh??

Novel ye??? kyk junjou romantica gt dong? tapi junjou udah d bikin manga-nya.
Malah saia pengen bgt baca nopel-nye kgk dpt2 GYAAHHHH!!!

:maho:maho:maho:mahoemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By GWc
yang pada dateng ke trit ini jgn2 banyak yg cowo lagi??


Baca ini dulu...
Quote:Original Posted By rewatched
AAAAHHH, gabuuung, gue juga suka Yaoi.. >,<
mana nih cewek2 jangan kalah ma yang lain kumpul dong disini.. >,<


@GWC
kaya nya kamu cowok sendiri (yang ngepost disini 2 kali)
Engga usah tsun2 om, kalau suka bilang aja~


Quote:Original Posted By ApaanDah94
Wah, Esu series tuh apa ya????

KYAAAA~~!!! Suka pairing 8018 juga??!!! Kyaaahh!!! Hibari emang UKE!!!!! >.<
D18 Juga LUCU BUANGET!!!! *semangat*

DOUJIN KHR KU DAH BEJIBUN!!!! (tapi rata2 cuma ampe rating: T doang TTATT)


Ugghh~~ Aku engga ngerti (engga ngikutin reborn) (´Д`。 )

Quote:Original Posted By ApaanDah94


KYAA!! Yoneda Kou tuh yg bikin DOUSHITEMO FURETAKUNAI jg kan??!!!
Gambarnye kul abis tuh org!! >.<


iya~ cuma uke nya disitu terlalu tsun2 , si seme sudah bilang suka juga
(,,#゚Д゚emoticon-Wink

Quote:Original Posted By rewatched
Esu series itu novel... tapi udah ada versi petaninya (Baca: downloadannya)

@nyaako
iyah benol.... Yoneda Kou itu juga masuk fave-ku tapi gara2 gambanrya sih, cerita2nya belom begitu gue cerna..



cerita nya bagus2 banget kok~
Jadi penasaran sama esu series juga nih~

Quote:Original Posted By ApaanDah94
@rewatched: Gaaahh, rating R mah asoooyy.....
Klo T tuh kira2 setara ama PG13 ga nuaampoll!!!!!

NYAAHHH~ YAMAHIBA YAMAHIBA YAMAHIBA~

Nyeh?? Esu series bisa d donlot???? d mane tuh??

Novel ye??? kyk junjou romantica gt dong? tapi junjou udah d bikin manga-nya.
Malah saia pengen bgt baca nopel-nye kgk dpt2 GYAAHHHH!!!

:maho:maho:maho:mahoemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)


Junjou romantica~ iya novel nya, kalau ada yang punya bagi2 dong~
Hiroki x Nowaki OTP~~
@apaandah
klo nyari doujin yamahiba yang R ka banyak tuh.. aakagi bikinan nitro koutetsu, ke link bawah gue aja

guys, kalo ma cari yaoi kesini aja...

Code:
http://www.aarinfantasy.com/forum


gue sih kurang suka ma segala junjou romantica, abs gak ngikutin dari awal sih...
yamada sakurako juga keren2 loh artworknya
kalo naono bohra pada suka gak?
×