alexa-tracking

berinternetan menggunakan kartu 3 tanpa mengurangi kuota

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006731146/berinternetan-menggunakan-kartu-3-tanpa-mengurangi-kuota
berinternetan menggunakan kartu 3 tanpa mengurangi kuota
ane lagi iseng nii,pas ane liat setingan internetan ane pke setinggan indosat gan.pdahal kartu modem ane pke Three.,

waduh,ane was” tuch,soal’a ane takut pulsa ane kesedot waktu itu,ane langsung aja disconekin dlu,dan cek pulsa,ehh pas dicek pulsa ane ga kena..

ane mikir.

wahh.brrti misal’a kuato three dah abis,bisa kali pke setingan indosat,eh ternyata bisa gan,pas ane nunggu kuato ane abis,biasa’a kn klo pke settingan 3data pas kuato three dah abis jad turun tuch kecepatan’a.klo pke pke setingan indosat mah kgak gan,tetep 7.2 Mbps walau kuato three dah abis.

jadi agan-agan yang pke modem kartu 3 harus baca blog niee..hehee

ga nyesel dech pke kartu 3,dah murah cepet lagi..

hehe.. emoticon-Big Grin

ni gan setingan’a. .

nama : indosat

static : indosatgprs

number : *99***1#

apn : indosat@durasi

pasword : indosat@durasi
paan kuato oms berinternetan menggunakan kartu 3 tanpa mengurangi kuota
Quote:


ndak tau ane om... emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
iya gan , Kuato apaan ?? emoticon-Najis
maksudnya kuota gan..
hehee.
maaf salah ketik
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jangan terlalu vulgar gan cukup pake clue aja biar awet ane juga pake uda lebih dari 3 bulan, klo di blok bisa emoticon-Turut Berduka
hmmmmmmmmmm .... emoticon-army:
























emoticon-Wink
Bsa ilang neh kalo dbuka blak blak an
berinternetan menggunakan kartu 3 tanpa mengurangi kuota
Yg bntang2 tu angk brapa bro
Blh dunk pm ke gw hehe
Thnx
curhat di forum phreaking aja.
disini banyak mata-mata operator emoticon-Stick Out Tongue

tar coid, mewek2 dah emoticon-Ngakak (S)
berinternetan menggunakan kartu 3 tanpa mengurangi kuota
wah... bs di coba nih gan emoticon-Ngakak
gan, ini bisa buat 3 paket 500 mb ??
Wah g ada yg jwb or pm gw
Coz newbi neh
Quote:


di isi sesuai itu aja gan.. tetap isi ***
Gan, mo nanya nih...Kartu 3 kalo dibuat internetan gitu stabil ga speednya ato bisa putus tiba2?? Agan pake modem GSMnya merek apa? Ane soalnya berminat beli nih.
PM-in ane ya.
Yg bener nih gan? Kuota ane lom abis... Ntr dah ane coba..
berinternetan menggunakan kartu 3 tanpa mengurangi kuota
gak usah di kasih APN juga bisa kok gan?
ane dah sering gan?

APN+User+Pass di kosongin smua?
coba aja?
sinyalnya stabil gk gan,,,
ntar sering putus2 lg...

Smile 

intinya jangan make nama "3 data",.. bukan ganti indosat atau apa,.. besas mw diisi apa,... tp sssttt,. jangan diumbar, ntr ketauan sama threenya,. abis itu dia disiplin lg,. kl udah turun, jd turun beneran,,.. diem2 aja gak,.. gw udah mke lama,. cuma Rp.31.900,... gk kalah sama provider yg laen dah,...emoticon-I Love Indonesia
Quote:



kLo Ane cuma pake Modem Baru [Vodavone] Huawei Tipenya Lupa Gan emoticon-Peace
trz Ane pake ALL Kartu GSM LAncar2 Aj Gan...

maLAh ANe sering tinggaL tidur kLO pas Lg DonLoad* (kLo DonLoad yang gede diatas 500 Mb,,Ane mending LAri ke Temapat kerja Ane yang akses DonLoadnya Super KEnceng) emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
×