alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006698685/follow-twitter-teman-kaskuser-mu-here
Smile 
[The Lounge] Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
ini room Lounge untuk para kaskuser yang punya twitter.
buat agan2 yang pengen punya temen kaskuser dan nambah temen di twitter mu...
yuk kita saling share twitter mu di sini...
kita saling folback twitter...

mulai dari Ts yah... emoticon-Malu (S)
nih twitter Ts @punyaleo
langsung ke Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
follow ane, lalu mention saya.. ntr aku folback agan2...

oh iya... untuk agan2 yang pengen ngeshare twitter nya...
tolong cantumkan indentitas... untuk dimasukin list daftar di thread lounge ini...
contoh: follow saya yah... @punyaleo... ntr saya folback...
oh iya saya asli bergender laki-laki...


Quote:Ini Daftar Teman Kaskuser on Twitter...!!

@fikaaares @arioia
@restioktarini @nico_nico_sunic
@fuckyeahirmaei @adikurniawan
@dibiwhy @diondirasatwika
@fauziazmi @maizargalih
@gelora_rog @seprhed
@christyadiputri @tiaaakkk
@aryadivairsyadi @ulil_azmi
@Olivejensen @RamdhanzDVanes
@ymlehahmad @akamatsuchan
@abram_seza @abiebullet
@aufarr @ZendyAditya
@deathgembel @cntyahw
@ijalzaelani @deecade
@FitraAnanta @reinaldhyleo
@Ardiogp @dovank_kk
@kurokawahayato @tweepsindonesia
@edonisme
(follow Teman kaskuser mu...!! emoticon-Smilie )


Quote:Ini Daftar teman-teman kaskuser cewe atau aganwati on Twitter emoticon-Angel

Nama Twitter
dianakarunia @karuniasd
sakura_chii @jkim4



disini room untuk memperkenalkan agan2, seorang twitteran..
bukan untuk ngjunk atau flam...
jadi diharapkan tertib di trit sini...

Quote:RULES...!!!
1. Untuk memperkenalkan twitter agan2, harus di bold alamat twitter nya (contoh: @punyaleo )
2. Bila ga punya twitter, boleh komen tapi asal jangan komen yang tidak bermutu ( No Junk )
3. Harap Untuk agan2 yang twitternya di follow ama temen2 kaskuser , harap agan folback twitter yang follow twitter agan...
4. No Junk , Membandel Junk = Lapor momod emoticon-army:
5. No Sara
6. No Flaming ( jangan memanas keadaan )


Patuhi rules nya yah gan...!!


Ini tempat para lounge twitter kaskuser, jadi agan boleh saling komunikasi antara sesama twitter..... emoticon-Smilie
kita meriahkan komunitas twitter kaskuser di thread lounge ini..... emoticon-Blue Guy Peace




Spoiler for Pesan ane buat agan2:
Quote:Original Posted By piyuid
buat agan2 yang pengen punya temen kaskuser dan nambah temen di twitter mu...
yuk kita saling share twitter mu di sini...
kita saling folback twitter...

mulai dari Ts yah... emoticon-Malu (S)
nih twitter Ts @punyaleo
langsung ke twitter ane

Spoiler for Pesan ane buat agan2:

ane belom bikin twitter gan, ntar deh kalo udah bikin ane add dehemoticon-Malu (S)

Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
ane ga pnya twitter gan.. emoticon-Peace

Titip lapak ya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Cara Menyembuhkan Mata plus n Minus
Hadiah Yang tepat untuk Sepupu/Istri/Pacar agan. :malus
@fikaaares
Follback ? Mention emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) ? bilang aja ke ane emoticon-Hammer (S)
Follow twitter ane juga donk gan @restioktarini emoticon-KissFollow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
g puny twitter
@Raihansyaaah gan.follow nanti ane followback tapi mention dulu emoticon-I Love Kaskus
@fuckyeahirmaei
belon ada twitter...emoticon-Malu (S)
@dibiwhyFollow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
follow ane , cendol menanti , hahaha @fauziazmi nih silahkan difollow, gak jg gpp
@gelora_rog

follow ya gan
sebelum minta folback, mention dulu
emoticon-Malu
twitter ane @seprhed follow ya gan entar ane folback ... kalo bisa mention dulu emoticon-Big Grin
@christyadiputri
emoticon-I Love Indonesia
siap gan, ntar di follow
follow twitter ane yak @tiaaakkk
ntar ane follback. Jangan lupa mention dulu emoticon-Big GrinFollow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
@aryadivairsyadi mention ane kalo agan ngeadd ane OK?
@ulil_azmi emoticon-Embarrassment
@Olivejensen emoticon-Kiss
@RamdhanzDVanes