alexa-tracking

Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006698685/follow-twitter-teman-kaskuser-mu-here
Smile 
[The Lounge] Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
ini room Lounge untuk para kaskuser yang punya twitter.
buat agan2 yang pengen punya temen kaskuser dan nambah temen di twitter mu...
yuk kita saling share twitter mu di sini...
kita saling folback twitter...

mulai dari Ts yah... emoticon-Malu (S)
nih twitter Ts @punyaleo
langsung ke Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
follow ane, lalu mention saya.. ntr aku folback agan2...

oh iya... untuk agan2 yang pengen ngeshare twitter nya...
tolong cantumkan indentitas... untuk dimasukin list daftar di thread lounge ini...
contoh: follow saya yah... @punyaleo... ntr saya folback...
oh iya saya asli bergender laki-laki...


Quote:


Quote:



disini room untuk memperkenalkan agan2, seorang twitteran..
bukan untuk ngjunk atau flam...
jadi diharapkan tertib di trit sini...

Quote:


Ini tempat para lounge twitterkaskuser, jadi agan boleh saling komunikasi antara sesama twitter..... emoticon-Smilie
kita meriahkan komunitas twitter kaskuser di thread lounge ini..... emoticon-Blue Guy Peace




Spoiler for Pesan ane buat agan2:
Quote:

ane belom bikin twitter gan, ntar deh kalo udah bikin ane add dehemoticon-Malu (S)

Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
@fikaaares
Follback ? Mention emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) ? bilang aja ke ane emoticon-Hammer (S)
Follow twitter ane juga donk gan @restioktarini emoticon-Kiss
Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
g puny twitter
@Raihansyaaah gan.follow nanti ane followback tapi mention dulu emoticon-I Love Kaskus
@fuckyeahirmaei
belon ada twitter...emoticon-Malu (S)
@dibiwhy
Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
follow ane , cendol menanti , hahaha @fauziazmi nih silahkan difollow, gak jg gpp
@gelora_rog

follow ya gan
sebelum minta folback, mention dulu
emoticon-Malu
twitter ane @seprhed follow ya gan entar ane folback ... kalo bisa mention dulu emoticon-Big Grin
@christyadiputri
emoticon-I Love Indonesia
siap gan, ntar di follow
follow twitter ane yak @tiaaakkk
ntar ane follback. Jangan lupa mention dulu emoticon-Big Grin
Follow Twitter Teman kaskuser mu...!! [Here]
@aryadivairsyadi mention ane kalo agan ngeadd ane OK?
@ulil_azmi emoticon-Embarrassment
@Olivejensen emoticon-Kiss
@RamdhanzDVanes