alexa-tracking

Benda-benda disekitar kita yang mudah hilang.......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006697472/benda-benda-disekitar-kita-yang-mudah-hilang
Ngakak 
Benda-benda disekitar kita yang mudah hilang.......
aku hanya seorang newbie.........
Quote:
mencoba membuat agan's n aganwati terkesan..........


menurut ane benda-benda yang mudah hilang adalah:

Quote:
emoticon-Ngakak kalo tempat ane paling rawan sendal jepit gan
Ga penting gan..
haha ane mah paling sering ilang pulpen
Palingan yang sering ilang pulpen gan..
Benda-benda disekitar kita yang mudah hilang.......
Ane paling sering ilang kertas catetan kecil / notes
ane tambahin gan ..

gunting kuku

Benda-benda disekitar kita yang mudah hilang.......

Quote:
celana dalem nggak gan ?
emoticon-Hammer2
Quote:



kalau aku gak pernah gan.............soalnya malas potong kuku......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


betul gan.......apalagi teman2..........kadang salah bawa korek........dikira punya dia........
Wkwkwkwkwk bener gan....
Benda-benda disekitar kita yang mudah hilang.......
klo ane sih bolpen paling sering
Sempak gan ! emoticon-Mad:

barang yang satu ini sering banget ilang !!...waktu ane di pesantren, pas ngejemur 5 sempak yang balik cuma 2 emoticon-Mad:

sampe2 ane punya anggaran sempak tiap bulan emoticon-Nohope..emak ane ampe heran "kok CD kamu ilang terus ?? temen2 kamu suka makan CD ya ? " emoticon-Hammer

Bener2 dah emoticon-Nohope
Quote:


hargain dong gan
Quote:



betul gan......ane juga mantan pesantren........apa lagi kalau dijemuran kalau gak diembat teman sendiri.....atau jatuh ketanah dan kita malas ngambilnya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hhah
bener tuh gan
pulpen bener sering hilang tu gan emoticon-Angkat Beer
iya nih pas lagi butuh ga tau hilang ke mana emoticon-No Hope
korek tuh gan sering bgt apalagi sekarang curankor makin marak emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)