alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006695933/sudah-tidak-bisa-berbuat-tak-senonoh
Sudah tidak bisa berbuat tak senonoh
akibat kejepet ....

Spoiler for Kejepet:


Quote:Thread ane yang lain ... diilangin betty emoticon-Betty
nungguin gbrnya nognol
-------------------------------

kirain uget" emoticon-Wink
ternyata tangan menjret emoticon-Wink
kurang ajar tu si nonoh....grrr emoticon-Mad:Sudah tidak bisa berbuat tak senonoh
ooo,jadi akibat kejepet ya emoticon-Mad:
ga bisa bwt nyolek2 lg doong.. emoticon-Big Grin
itu ulahnya kejepet2 ya gan emoticon-Belo
wahhh bener2 keterlaluan kejepet2 ya gan
kejepit pager aja gan emoticon-Cape d...Sudah tidak bisa berbuat tak senonoh
bar ndulek'i opo kui??
Quote:Original Posted By handpoleppel
bar ndulek'i opo kui??


yang jelas ndak empuk .... emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Cemperacing
yang jelas ndak empuk .... emoticon-Wink


kayak e abis noel benda tajam emoticon-cystg
makjang! ngilu cuyyyy!!
wooooo....ora iso ngobel2 maneh emoticon-Hammer
weleh2 kejepret naon eta kang??
udah gak bisa gini dong emoticon-Request
Quote:Original Posted By DonatBolong
udah gak bisa gini dong emoticon-Request


he'e pakdhe .... mungkin pake yang bawah kali .... lebih tegas .... ;malu:
kan masih ada jempolnya emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
au ... ana pernah ngerasain itu gan ... atiiit ... tapi gak parah kaya gitu gan .. emoticon-No Hope
akhirnya ada yang bagus,
kagak uget2 lagi,
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
aduh... ngilu ane... emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
miris banget ngeliatnya....
×