alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006694193/demi-kuliah-mahasiswi-foto-telanjang
Peringatan! 
Demi Kuliah, Mahasiswi Foto Telanjang
maap gan klo repostemoticon-Repost
Quote:TEMPO Interaktif, Beijing - Su Zizi (bukan nama sebenarnya), 19, bikin geger Beijing. Mahasiswi di Universitas Renmin, sebuah universitas ternama di Cina menggelar sebuah pameran foto telanjang dirinya. Dia membuat pameran di tempat kuliahnya itu.

Menurut Zizi dia melakukannya karena butuh uang agar bisa terus kuliah. Dia menggelar pameran itu akhir bulan lalu. Pihak universitas berusaha melarang pameran bertajuk "Who am I?" serta memblokir situs yang menampilkan foto-foto Zizi. "Setiap lembar foto, aku bisa mendapat sekitar Rp 680 ribu," ujarnya.
Setelah menggelar pameran, Zizi mengatakan ingin menjadi "body artist". "Sembilan bulan lalu, aku melakukannya karena butuh uang untuk membayar uang kuliah dan melunasi tagihan kesehatan nenekku," katanya kepada TNN dalam sebuah wawancara kemarin. "Tapi sekarang, aku benar-benar tertarik menjadi seniman," ujarnya.

Zizi mengatakan apa yang dilakukannya adalah legal. Foto yang ditampilkan adalah suatu bentuk karya seni. "Karena itu, aku juga berpikir selain menjadi body artist aku juga tertarik jadi fotografer," kata dia.
Quote:
Spoiler for agak bb:
http://www.tempointeraktif.com/hg/oo...306936,id.html

klo butuh diut buat kuliah aa' jg siap kok ngebayarin tapi pake(++)yah:maho:maho
emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo berkenan

Quote:Ibu Asyik Facebook-an, Anak Tewas Tenggelam
Mengenal Jean-Paul Sartre, Sang Penolak Hadiah Nobel
Fenomena Geophagy di Kehidupan Kita
Foto-Foto The Royal Wedding Yang Belum Pernah Dipublikasikan Media
gile,, sama aja kaya ngejablay,, kalau perempuan cari duit bisa telanjang bisa ngejablay,., kalau cowo gmn ya
kalo cowo, cari tante2 kali gan emoticon-Ngakak (S)Demi Kuliah, Mahasiswi Foto Telanjang
wah ane mau kalo di bayar ama tuh cewek .. emoticon-Hammer2
ga nyambung ya gan emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By afthaq
gile,, sama aja kaya ngejablay,, kalau perempuan cari duit bisa telanjang bisa ngejablay,., kalau cowo gmn ya



kalo cowo mah nge:maho gan
usaha yg bagus tuk berusaha untuk sekolah emoticon-Angkat Beer
wahhhh..... d bayar berapa yah.... kok mau... ??
kalo ane telanjang kira2 dibayar berapa ya emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo

pernah liat sih gan...


tapi potonya baru liat emoticon-Hammer2


Demi Kuliah, Mahasiswi Foto Telanjang
Demi uang.., apapun dilakukan gan.. emoticon-Cape d... (S)
sama aja kayak whore dong gan
sampe sgtunya
ap gda cara lain y
Demi Kuliah, Mahasiswi Foto Telanjang
sampe segitunya ya gan..
kreatif jg,,,
waduh, keinginan buat belajarya tinggi banget ya gan,..
sampe mau segitunya,.
ane salut dah,..
emank cakep banget gan
wew miris emoticon-Matabelo
jangan2 pemain video B*****p gan emoticon-Najisemoticon-Najis
cakep yee....ane mau jadi fotografernya
mantap , manis bgt mukanyaDemi Kuliah, Mahasiswi Foto Telanjang