alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006688279/barter-isi-game-ps3-reg-kaltim
BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


emoticon-Selamat DARI THREAD BARTER GAME PS3 emoticon-Selamat









emoticon-Baby Girl BARTER ISI GAME PS3 JAILBREAK Reg KALTIM emoticon-Baby Boy
BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM






Saya sudah coba cari dan buka2 di forum kaltim, yang ada hanya forum gamer comunnity. Maka saya khusus buat thread ini biar memudahkan kita - kita yang mau tukeran isi games PS3 di daerah Kaltim emoticon-Big Grin, karena di kaltim isi games PS3 mahal euy emoticon-Hammer.


Update : Regional Leader Kaltim sudah memberikan ijin dan memberikan waktu satu Bulan, jika thread ini hidup maka akan dilanjutkan. Mohon bantuan gamers PS3 Kaltim ya emoticon-shakehand emoticon-Big Grin



Thread Mengenai Jailbreaks di Kaskus

[Share & Discuse] Gamers Community - All Game Regional Kaltim


TATA CARA POSTING
1. WAJIB Menyantumkan di KOTA mana di kaltim, guna memudahkan TS dan kaskuser lainnya.
2. WAJIB Menyantumkan list game yang dimiliki, dan akan lebih baik lagi menyantumkan cara memainkan game tersebut (menggunakan BD pancing atau harus internal atau harus patch, atau belum dicoba atau tidak bisa dimainkan).
3. WAJIB Menyantumkan setidaknya kontak yang bisa dihubungi. Entah YM / Nomer HP / Instant Messenger lainnya / Pin Blackberry / Facebook / Email


Contoh bisa liat di postingan TS di post #5



RULES!! WAJIB BACA
1. NO SARA, NO FLAME!!! Bandel pasti emoticon-Blue Guy Bata (S) , masih bandel siap2 di banned! emoticon-army:
2. Mau ngobrol silahkan emoticon-Big Grin, biar threadnya rame dan hidup emoticon-Big Grin
3. DISARANKAN untuk melakukan barter di tempat2 umum, untuk menghindari hal - hal yang tidak diinginkan. Kalo sudah kenal, bisa lsg ke rumah emoticon-Big Grin
4. Buat Janji terlebih dahulu tempat, waktu dan games yang diinginkan serta harus ADA persetujuan dua belah pihak.
5. DISARANKAN membawa perlengkapan untuk barter Hard Disk, Laptop atau PC atau PS3 dan juga kabel - kabelnya emoticon-Big Grin
6. TS tidak bertanggung jawab apapun selama transaksi barter terjadi. TS cm bertanggung jawab sama thread ini aja emoticon-Big GrinBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Klik Link pada ID dibawah untuk liat daftar games yang dimiliki




List Kota Balikpapan
1. Romeocool
2. annisaahmad - update#1
3. andesir - update #1
4. Warlock88 - update#1
5. SoulBoundReaper
6. Rizkyave
7. quintblade - juga berada di sangatta
8. IgneelDragneel - Update!
9. badtz_ratz
10. adfzlhq
11. AzSq
12. wahy03
13.
14.
15.

List Kota Samarinda
1. FajaKaskus
2. dcopralcrue
3. jgashjfhdjgfjhd - Wish List Game - update #1
4. sefniaz - New Update!
5. christian_gamas - list belum ada , ditunggu listnya emoticon-Big Grin
6. dhaus_decade - New Update!
7. anakimba -update
8. valentchilo
9. CarayaFrenzy.Jr
10. dLacoste
11. Rendiin

List Kota Tanah Grogot dan Sekitar
1. yonda4th
2.
3.
4.
5.

List Kota Bontang
1.
2.
3.
4.
5.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
emoticon-Angkat Beer YANG PUNYA XBOX BACA emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By valentchilo
maaf ni gan klo oot,sy mau nawarin bantuan untuk flash dvd drive xbox phat ke lt+1,9,siapa tau ada tmn agan yg mke xbox,klo ada key dvd nya pengerjaannya gak nyampe 5mnt jd bisa di tggu
Reserved
KOTA BALIKPAPAN


LIST GAMES
1\tAfro Samurai
2\tAssasin Creed 1
3\tBatman : Arkham Asylum GOTY
4\tBattlefield : Bad Company
5\tBayonetta
6\tBlood Drive
7\tBourne Conspiracy
8\tBrain Challenge
9\tBrutal Legends
10\tCivil War Secret Missions
11\tCivilization Revolution
12\tCondemned 2 - Blood Shot
13\tDarksiders
14\tDead Space
15\tDead Space 2
16\tDeadly catch Sea of Chaos
17\tDevil May Cry 4
18\tDragon Age Origin
19\tDragon Balls - Raging Blast
20\tDuke Nukem Forever
21\tGTA IV
22\tGod of War III
23\tGT 5
24\tHeavenly Sword
25\tHeavy Rain
26\tinFAMOUS
27\tinFAMOUS 2
28\tJoe Danger
29\tKillzone 2
30\tKnight Contract
31\tLost Planet 2
32\tMafia 2
33\tMind Jack
34\tMonster Madness Grave Danger
35\tMotoGP 10-11
36\tPES 2011
37\tSaint Row
38\tSega Superstar Tennis
39\tSiren
40\tSpiderman - Web of Shadows
41\tStormrise
42\tTekken 6
43\tThe Saboteur
44\tTime Crisis 4
45\tTomb Raider Under World
46\tTop Spin 4
47\tTornado Outbreak
48\tVampire Rain
49\tVanquish
50\tVirtua Fighter 5
51\tWarriors Legend of Troy
52\tWolfenstein
53\tX-Blades
54\tYakuza 3
55\tYakuza 4


Contact :
YM: KUPANG_KEREN@YAHOO.COM atau no HP bisa via PM

[URL="ymsgr:sendIM?kupang_keren"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kupang_keren&m=g&t=14[/IMG][/URL]BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
gak punya PES3emoticon-Malu
Quote:kalo mau dipake buat update info trit ini

VM / PM nanti saya update kan emoticon-Shakehand2

termasuk yang dibawah bawah nya emoticon-Embarrassment


##santai aja emoticon-Big Grin

## sayang ane ga punya PES3 emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By yogaridho
mesak ke ki emoticon-Turut Berduka


aku juga ngga punya emoticon-Frown

IMHO, kaya nya cukup jadi satu ama trit gamers emoticon-Embarrassment

emoticon-linux2BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


klo gitu laporkan Bu RL az biar d movedemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By jsuw1t0
gak punya PES3emoticon-Malu


ps1 & 2 aja sy gak punya kang.. apalagi ps3 emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jsuw1t0


klo gitu laporkan Bu RL az biar d movedemoticon-Stick Out Tongue


sampean ae sik lapor emoticon-Stick Out Tongue kan sampean sik pertamax emoticon-Big Grin

aku ndk tau cara lapor emoticon-FrownBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Quote:Original Posted By yogaridho
sampean ae sik lapor emoticon-Stick Out Tongue kan sampean sik pertamax emoticon-Big Grin

aku ndk tau cara lapor emoticon-FrownBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


gampang kang, minta di pos ronda trus trit gamers di stik golf jadi dah nongol didepan emoticon-Embarrassment
ne ora iso sms mbokne emoticon-Embarrassment
Buat TS :

Sudah di baca INDEX list ►►►[INDEX] List Thread Regional Kalimantan Timur ◄◄◄

Disitu ada link tentang pembahasan seperti ini [Share & Discuse] Gamers Community - All Game

Jadi tolong di quote postinganna dan posting di link diatas emoticon-Smilie, lalu PM ke ane jadi thread ini bisa ane closed. Terima kasih atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By oblongmaniac


gampang kang, minta di pos ronda trus trit gamers di stik golf jadi dah nongol didepan emoticon-Embarrassment
ne ora iso sms mbokne emoticon-Embarrassment


omah ku piye emoticon-Mewek


wis diparani sik due nggon emoticon-Stick Out TongueBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Quote:Original Posted By jsuw1t0
gak punya PES3emoticon-Malu


Quote:Original Posted By yogaridho
mesak ke ki emoticon-Turut Berduka


aku juga ngga punya emoticon-Frown

IMHO, kaya nya cukup jadi satu ama trit gamers emoticon-Embarrassment

emoticon-linux2BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Quote:Original Posted By jsuw1t0
klo gitu laporkan Bu RL az biar d movedemoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By sutraXL
ps1 & 2 aja sy gak punya kang.. apalagi ps3 emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By yogaridho
sampean ae sik lapor emoticon-Stick Out Tongue kan sampean sik pertamax emoticon-Big Grin

aku ndk tau cara lapor emoticon-FrownBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Quote:Original Posted By oblongmaniac
gampang kang, minta di pos ronda trus trit gamers di stik golf jadi dah nongol didepan emoticon-Embarrassment
ne ora iso sms mbokne emoticon-Embarrassment



Jangan digabung kang emoticon-Frown , saya tau kok ada thread Gamerz, tapi susah mau nyari untuk Barter isi Game meski sudah buka page per page, jadi ane buat ini maksudnyak biar memudahkan para kaskuser lainnya. Di Kaltim isi game mahal loh kang, jadi kan banyak yang terbantu emoticon-Frown



Quote:Original Posted By janda.kemb4ng
Buat TS :

Sudah di baca INDEX list ►►►[INDEX] List Thread Regional Kalimantan Timur ◄◄◄

Disitu ada link tentang pembahasan seperti ini [Share & Discuse] Gamers Community - All Game

Jadi tolong di quote postinganna dan posting di link diatas emoticon-Smilie, lalu PM ke ane jadi thread ini bisa ane closed. Terima kasih atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2


Saya sudah baca peraturan, dan juga saya juga mengetahui ada thread gamerz tersebut. Maksud saya buat thread tersendiri biar memudahkan para kaskuser. Ibu RL, tolong dipertimbangkan lagi ya. Biar Thread ini berdiri sendiri guna lebih memudahkan para kaskuser. Terimakasih emoticon-Smilie
apa perlu diberi waktu seminggu atau 2 minggu aktivitas dan efektif nya trit ini gimana emoticon-Gila

**emang kalo mau barter game di trit gamers ga ada yang mau ya ?? IMHo sih orang nya pasti yang main di trit gamers juga yang barter game emoticon-Belo

emoticon-Peace emoticon-shakehand we are RKT family emoticon-SmilieBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Quote:Original Posted By yogaridho
apa perlu diberi waktu seminggu atau 2 minggu aktivitas dan efektif nya trit ini gimana emoticon-Gila

**emang kalo mau barter game di trit gamers ga ada yang mau ya ?? IMHo sih orang nya pasti yang main di trit gamers juga yang barter game emoticon-Belo

emoticon-Peace emoticon-shakehand we are RKT family emoticon-SmilieBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Boleh tuh dikasih waktu emoticon-Big Grin

Bukan ga ada yang mau, tapi susah nyarinya dan harus nanya lagi list game dsb. Disini kan maksudnya dipermudah emoticon-Big Grin, saya sendiri udah ngecek page per page kemaren malam di Gamerz Comunnity emoticon-Frown , Ini bukan barter Game BD (Blueray DVD) nya, tapi isi gamenya bisa ditransfer ke HD.
boleh jg neh trit, emoticon-Big Grin

tp ikutannya nti aja ahh kalo dah punya PS3..... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By aboet146
boleh jg neh trit, emoticon-Big Grin

tp ikutannya nti aja ahh kalo dah punya PS3..... emoticon-Hammer


Iya bro didukug bro emoticon-Smilie biar ntik klo dah punya PS3 tinggal main ke mari aja emoticon-Big Grin

freee ngak pake bayar

BALIKPAPAN
mau barter gratis kok.........
untuk yang internal atau externalnya liat dilist jailbreak aja ya
50 cents
A
Afro Samurai
Alien Vs Predator
Alone in the Dark
Alpha Protocol
Aquanauts Holiday
Armored Core 4 Answer
Army of Two the 40th day
Assassin Creed 1
Assassin Creed 2
Army of Two
B
Beijing 2008
blacksite 51
blacksite Area 51
Borderlands
Brothers in arms
Battlefield Bad Company
Battlefield Bad Company 2
Bayonetta
Beowulf
C
CastleVania
Civilization Revolution
Call of Duty 3
Call of Duty : World at war
Colin McRae Dirt 2
clash of titans
Defjam rapstar
D
Damnation X
Dantes inferno
Dark Kingdom
Dark Void
Darksiders
Dead 2 Rights Retribution
Dead Rising 2
Dead Space
Demon Souls
Devil May Cry 4
Dragon Age Origins
Dragonball Raging blast
Dynasty Warriors 6 : Empires
E
Enslaved
F
Far Cry 2
FEAR 2
Fight Night Rd 4
Final fantasy XIII
Front Mission evolved
F.E.A.R
FIFA 2010 Africa
G
Genji - Days of the blade
Ghostbuster
God of war 3 (Internal)
God Of War collection (Internal)
GTA IV : Episodes from Liberty City
H
HAZE
Heavenly Sword
Heavy Rain (internal)
I
Infamous
Initial D Extreme
J
James Cameron Avatar the game
just cause 2
K
Kane & Lynch 1
L
Lost Planet 2
LOTR - Aragon Quest
Little big Plannet
M
Medal of honor
Modnation Racers
Mafia 2
Mercenaries
Metal Gear Solid 4
Mini Ninjas
N
Naruto UNS 2
Ninja Gaiden Sigma
Ninja Gaiden Sigma 2
P
Pirate carribian - worlds ends
PES 11
PURE
Q
Quantum theory
R
Red Dead Redemption
Red Faction Guerrilla
Resident Evil Gold Edition (PS Move Compatible)
Resistance - Fall of man
Resistance 2
Resonance of fate
Rise of the Agronauts
S
Skate 3
Saboteur
Singularity
Soul Calibur IV
Splinter Cell Double Agent
Spider-man - Shatered Dimension
T
Tom Clancy Endwar
Tom Clancy HAWX 2
Tony Hawk Project 8
Terminator Salvation
The Bourne Identity
The Club
The God father - Don Edition
The God Father 2
Time Crisis 4
Transformers - War on cybertron
Turok
U
Uncharted
Uncharted 2
V
Valkyria Chronicles
W
UP
way of samurai 3 (english)
WANTED Weapon of fate
White Knight Chronicles - International Edition (boot from save game)
WRC
tambahan gamenya
Assassins Creed yang Brotherhood
-COD black ops
-basara 3
-blur
-nail
-motor strom
-game mancing(lupa namanya)
-wwf smack down 2010
-nfs under cover

Contact :
bisa via PM janjian dimana ketemuan

dukung

Quote:Original Posted By Romeocool
Iya bro didukug bro emoticon-Smilie biar ntik klo dah punya PS3 tinggal main ke mari aja emoticon-Big Grin

dukung bos karenA yang game dibalikpapan mahal tuhhhhhh