alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006685439/test-kekuatan-iphone
iPhone di blender ??
Terima Kasih buat Momod, Mimin, Agan2 semua..
emoticon-Matabelo ga nyangka, thread pertama di LOUNGE langsung jadi HT.. emoticon-Matabelo



Spoiler for Hot Thread pertama ane:



Mudah-mudahan kaga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan..
langsung aja ya Mimin, Momod, Agan" semua...



Test Kekuatan iPhone

"Will it Blend ??"
by
Blendtec

Bagi agan-agan yang pake iPhone/pengen punya iPhone/lagi nyari iPhone, liat video ini dulu ya..
Ga ada maksud apa-apa cuma mau share aja gan, buat lucu2an emoticon-Big Grin
tadi di youtube nemuin beginian...emoticon-Smilie


youtube-thumbnail




"UPDATED"
karena banyak yang request pengen liat iPad di blend, silahkan diliat ... emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Sekian trit ane gan..
Bagi yang berkenan, boleh di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..
Kalo yang ga suka, jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...
Budayain juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star n KOMENT nya ya..


Spoiler for komeng agan2:


Trit lainnya..
Quote:
Mengubah HP Biasa menjadi Blackberry (+ Tips BB yang kena Blokir)

[COMMUNITY] Fitur BBM-an di HP Non Blackberry

emoticon-2 Jempol waduh, ane gak punya ifone nih gan
sayang ane g pake iphone






____________________________
emoticon-linux2 ane gagal pertamax emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By cemara.design
emoticon-2 Jempol kemanakah harus kucari belahan jiwaku?


belahan jiwaku ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cemara.design
emoticon-2 Jempol waduh, ane gak punya ifone nih gan


Quote:Original Posted By Prof.Pertamax
sayang ane g pake iphone






____________________________
emoticon-linux2 ane gagal pertamax emoticon-Metal:


gpp gan.. di liat aja videonya... just share kok.. bantuin emoticon-Rate 5 Star y gan...emoticon-Big Grin
ga kuat buffer ganzemoticon-Frown
inet lemot

bawah ane :maho

mampir ke trhead ane yaemoticon-Kiss (S)
[quote=]mau ngisengin Facebook temen ??
kesini aja gan


klik aja gambarnya
Test Kekuatan iPhone
[/quote]
Quote:Original Posted By Zefa146
Test Kekuatan iPhone


komengnya mana gan ?
mending iphone nya buat ane ajadeh emoticon-Frown daripada di blend gtu
Quote:Original Posted By ronaulamasita
mending iphone nya buat ane ajadeh emoticon-Frown daripada di blend gtu


ane juga mau gan.. prof. rada' tuh.. emoticon-Big Grin
sayang banget, mahal2 di blender emoticon-Frown
Quote:Original Posted By capt.brick
sayang banget, mahal2 di blender emoticon-Frown


namanya juga blendtec gan.. emoticon-Big Grin
wah prosesnya ternyata ribet bener
itu orang gila masa hp di blend bused deh mending kasi ane
Ane ga punya IPHONE gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By millionaires
itu orang gila masa hp di blend bused deh mending kasi ane


emoticon-Ngakak namanya juga Blendtec gan.. emoticon-Big Grin
giledah diblender emoticon-Kagets
mending buat ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PrinceUbisoft
Ane ga punya IPHONE gan emoticon-Frown


sama gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Loud.eTc
giledah diblender emoticon-Kagets
mending buat ane emoticon-Big Grin


apalagi ane gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cemara.design
emoticon-2 Jempol waduh, ane gak punya ifone nih gan

sama ganTest Kekuatan iPhone
ane g punya iphone gan..
Quote:Original Posted By loveJunk
sama ganTest Kekuatan iPhone


Quote:Original Posted By piimoow
ane g punya iphone gan..


kaga apa2.. di liat aje video nya... emoticon-Big Grin