alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006683544/gara-gara-ngejar-iso-2000-postingan-gtgt
Peringatan! 
Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
Asalamualaikum dan salam salam sejahtera untuk para kaskuser dimanapun berada, saya disini ingin sedikit corat-coret tentang gara-gara mengejar iso/postingan 2000+ dengan cara tak teratur alias tak santai.
Tahu kan arti ISO, ISO secara umum mempunyai singkatan (Organisasi Internasional untuk Standardisasi atau International Organization for Standardization) yang artinya ISO adalah badan standar dunia yang dibentuk untuk meningkatkan perdagangan internasional yang berkaitan dengan perubahan barang dan jasa. ISO dapat disimpulkan sebagai koordinasi standar kerja internasional, publikasi standar harmonisasi internasional, dan promosi pemakaian standar internasional. Dan menurut ts dalam pengertian ISO di fjb kaskus adalah postingan 2000+ dan untuk meningkatkan serta mengharmoniskan jual beli karena kaskus sendiri merupakan forum jual beli.
Langsung saja ke permasalahan gara-gara ngejar ISO/postingan 2000+
Quote:Original Posted By pangeran_solo
gara-gara ngejar iso/postingan 2000+ kita dihadapi dengan banyak permasalahan, yaitu begadang, jelas begadang merupakan faktor pertama dan utama untuk mengejar iso/postingan 2000+ dengan cara yang tidak wajar, dengan begadang paginya akan membuat kita bangun kesiangan, ngantuk, malas dan capek faktor tersebut akan berdampak dengan masalah sekolahan, perkuliahan dan pekerjaan. Faktor kedua akan membuat kita sakit, badan lemas karena dengan begadang terus-menerus tidak menutup kemungkinan akan membawa kita untuk merasakan sakit karena lapar (kita tahan, kena angin malam dan merokok ‘buat yang merokok’) ingat kesehatan mahal harganya, boleh saja begadang asal ada gunanya “malam minggu atau malam besok libur” so tidak akan menjadi masalah, paling masalahnya cuman diguyur air karena bangunnya kesiangan.
Capailah ISO/postingan 2000+ dengan cara wajar atau tak tergesa-gesa agar kita tersindar dari hal-hal yang buruk seperti diatas, sebenarnya mencapai iso/postingan 2000+ cukup mudah asal kita membaca, memahami isi tread dan ngepost/komen dengan cara menanggapi isi yang ada dalam tread tersebut jika merasa sudah capek istirahat, tapi jika kita begadang dan asal ngepost/komen memang kita akan mendapatkan postingan kita akan bertambah dengan sendirinya tetapi kita akan mendapatkan rasa ngantuk, capek, malas dan bahkan bisa kearah yang lebih parah yaitu sakit dan belum lagi disunat oleh om momod/mimid karena komen kita tidak berbobot/tidak menyangkut dari isi tread tersebut

Quote:Original Posted By pangeran_solo

sedikit cuap-cuap
A: memang benar ya kalau kita ngejar iso dengan begadang akan membuat kita lemas dan males
B: benarlah secara kita membuang energi saat begadang tersebut, kalau g’ percaya silahkan dicoba
A: takut ah, memang gunanya iso/posting 2000+ apa’an sih..?
B: banyak, ada yang benar-benar memang suka dengan kaskus, pengen bisa cendolin atau bata ke sesuka kaskuser, pengen pamer sesama kaskuser/temannya
A: haa, kok ada cendol dan bata segala sih om emang gunanya cendol atau bata apa’an sih om..?
B: cendol dan bata itu cuma sebagai simbol reputasi kaskuser saja
A: kalau artinya cendol dan bata itu sendiri apa’an om..
B: cendol berarti reputasi kaskuser tersebut baik dan bata mempunyai arti reputasi jelek
A: ohh gitu ya om..
B: ops, tunggu dulu bukan berarti kalau mempunyai cendol banyak reputasinya juga baek tidak menutup kemungkinan dengan cendol yang banyak juga mempunyai reputasi jelek
A: loh kok bisa om
B: status cendol tersebut kan hanya ada didunia maya bukan ada didunia nyata, ada kesempatan apapun jadi, ingat ya ini cuman sebagian kaskuser yang mempunyai cendol bersifat jelek tapi saya yakin kaskuser semuanya baek
A: la terus gimana om caranya biar tau para kaskuser itu baek
B: yang jelas antar kaskuser saling percaya dan di fjb juga udah ada yang namanya cod (cash only delivery) dan Rekber “itu kalau kaskuser-kaskuser yang minat di forum jual beli”
A: oo gitu ya, kalau om sendiri cara mencapai iso/posting 2000+ caranya gimana
B: kalau saya sendiri sih nyantai
A: pastes aja join tahun 2009 belum ISO emoticon-Wink
B: emoticon-Nohope


Spoiler for iso:
Memang banyak coretan-coretan yang saya buat jika bermanfaat saya ucapkan terimakasih buat kaskuser-kaskuser yang telah mampir emoticon-shakehand
Wasalammualaikum dan salam sejahtera..
pangeran_solo
Quote:Original Posted By hanansuwardheni
sedikit cerita juga deh ane emoticon-Malu
ane ngaskus kebanyakan di regianal daerah ane gan emoticon-Big Grin
buka lounge kaskus kalo ada trit yg menarik aja,
di regional ane ma temen2 regional selain diskusi, cerita2 pengalaman, juga bercanda nah sangking begitu asiknya ane dulu gak terasa gan udah ISO sendiri emoticon-Big Grin
hingga keterusan ampe sekarang emoticon-Big Grin
lumayan cepet banget dulu ane ISO 2 bulanan kalo gak salah emoticon-Big Grin itu pas ane libur kuliah dan pulang ke daerah ane di Kalimantan emoticon-Big Grin
kalo kaskuser lain menjudge ane junker karena baru di kaskus tapi udah banyak postigannya ya silahkan aja, hak kaskuser itu mah, tapi silahkan cek aja postingan ane, ada gak ngejunk nya emoticon-Big Grin
kalo ane junker juga, secara logika ane gak bakal balas trit ini emoticon-Big Grin

taruh pejwan ya gan TS buat tambahan emoticon-Embarrassment

Spoiler for sedikit komeng:
nyimak


ane gak ngejar iso gan

mending ngejar pertamax yang mulai mahal dan susah

seet dah cepet amat tuh orang

Ane tongkrongin tempat ini dulu ya, sapa tau nanti ada tambahan dari ane atau pun dari kaskuser-kaskuser yang laen..
kalau ane ngalir ajj Gan...
Rileks aje gan, lama2 gak terasa tau2 udah ISO
hmmmmm...nyimak dulu aja dech emoticon-Angkat Beer
ISO tuh cuma sampingan gan emoticon-Embarrassment
Kaskus kan Forum, yang paling utama dari sebuah forum menurut ane diskusi, bukan ISOnya emoticon-Embarrassment
maaf kalau komentarnya jelek ya gan, ini postingan pertamax ane emoticon-Embarrassment
Biasa aja tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kalo ngaskus, iso bukan prioritas utama, tapi yang penting kita bisa ambil manfaatnya dari forum iniGara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
ane mah ga ngejer2 gan... ngalir aja... klo lagi ga semangat mah paling cuma baca2 doang
tulisan yang bagus gan,,
agak narsis di belakang2 hegehe
keep posting gan..! Ane doain cepet iso. Tolong doain saya
juga.Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
Quote:Original Posted By Gendut77
Rileks aje gan, lama2 gak terasa tau2 udah ISO


bener banget nih agan satu ini
izin nyimak ..
sante saja bro entar juga is datang sendiri kalau dikejar mah malah ngerusak badan nyante aje lagi ada trit bermutu ya di comentin Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
ane ga ngejar iso gan...ane ngejar cendol aja
tritnya rada-rada gj nih :CD
iya sih gan,,, bener apa yang agan bilang. mending nyante aja. kayak ane... 2 post per hari. wkwkwwk
emoticon-Ngakak .. ahah samaan kaya TS .. dah join dari 2009 tapi belom ISO ISO juga hahahah
santaaaaaaaaaaaaiiiiiiiii ajah \temoticon-Wink
yg penting INFO gan buka ISO emoticon-Stick Out Tongue
iso ga penting gan emoticon-Hammer2
×