alexa-tracking

Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006683544/gara-gara-ngejar-iso-2000-postingan-gtgt
Peringatan! 
Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
Asalamualaikum dan salam salam sejahtera untuk para kaskuser dimanapun berada, saya disini ingin sedikit corat-coret tentang gara-gara mengejar iso/postingan 2000+ dengan cara tak teratur alias tak santai.
Tahu kan arti ISO, ISO secara umum mempunyai singkatan (Organisasi Internasional untuk Standardisasi atau International Organization for Standardization) yang artinya ISO adalah badan standar dunia yang dibentuk untuk meningkatkan perdagangan internasional yang berkaitan dengan perubahan barang dan jasa. ISO dapat disimpulkan sebagai koordinasi standar kerja internasional, publikasi standar harmonisasi internasional, dan promosi pemakaian standar internasional. Dan menurut ts dalam pengertian ISO di fjb kaskus adalah postingan 2000+ dan untuk meningkatkan serta mengharmoniskan jual beli karena kaskus sendiri merupakan forum jual beli.
Langsung saja ke permasalahan gara-gara ngejar ISO/postingan 2000+
Quote:

Quote:


Spoiler for iso:
Memang banyak coretan-coretan yang saya buat jika bermanfaat saya ucapkan terimakasih buat kaskuser-kaskuser yang telah mampir emoticon-shakehand
Wasalammualaikum dan salam sejahtera..
pangeran_solo

Quote:

Spoiler for sedikit komeng:
nyimak


ane gak ngejar iso gan

mending ngejar pertamax yang mulai mahal dan susah

seet dah cepet amat tuh orang

Ane tongkrongin tempat ini dulu ya, sapa tau nanti ada tambahan dari ane atau pun dari kaskuser-kaskuser yang laen..
kalau ane ngalir ajj Gan...
Rileks aje gan, lama2 gak terasa tau2 udah ISO
hmmmmm...nyimak dulu aja dech emoticon-Angkat Beer
ISO tuh cuma sampingan gan emoticon-Embarrassment
Kaskus kan Forum, yang paling utama dari sebuah forum menurut ane diskusi, bukan ISOnya emoticon-Embarrassment
maaf kalau komentarnya jelek ya gan, ini postingan pertamax ane emoticon-Embarrassment
Biasa aja tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kalo ngaskus, iso bukan prioritas utama, tapi yang penting kita bisa ambil manfaatnya dari forum ini
Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
ane mah ga ngejer2 gan... ngalir aja... klo lagi ga semangat mah paling cuma baca2 doang
tulisan yang bagus gan,,
agak narsis di belakang2 hegehe
keep posting gan..! Ane doain cepet iso. Tolong doain saya
juga.
Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
Quote:


bener banget nih agan satu ini
izin nyimak ..
sante saja bro entar juga is datang sendiri kalau dikejar mah malah ngerusak badan nyante aje lagi ada trit bermutu ya di comentin
Gara-gara Ngejar ISO/2000+ postingan >>
ane ga ngejar iso gan...ane ngejar cendol aja
tritnya rada-rada gj nih :CD
iya sih gan,,, bener apa yang agan bilang. mending nyante aja. kayak ane... 2 post per hari. wkwkwwk
emoticon-Ngakak .. ahah samaan kaya TS .. dah join dari 2009 tapi belom ISO ISO juga hahahah
santaaaaaaaaaaaaiiiiiiiii ajah \temoticon-Wink
yg penting INFO gan buka ISO emoticon-Stick Out Tongue
iso ga penting gan emoticon-Hammer2