alexa-tracking

Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006682375/seorang-pemain-persiba-ketinggalan-bus-di-surabaya
Ngakak 
Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya
salam hangat kaskuser

ada cerita lucu ni gan tentang donny Fernando Siregar yg ketinggalan bis saat lg d toilet kocak dah gan.

simak kejadiannya,,


Usai menikmati makan siang di restoran Pondok Tempo Doeloe, Minggu (16/1). Rombongan melanjutkan perjalanan menuju kota Malang. Tapi ada kejadian lucu saat bus sudah berjalan beberapa puluh meter. Seorang pemain Persiba Balikpapan, Donny Fernando Siregar tertinggal bus. Beruntung rekan-rekannya di dalam bus dengan sigap berteriak kepada sopir bus untuk berhenti.

"Pak sopir, Donny ketinggalan. Berhenti pak," teriak salah seorang pemain. Kontan saja supir bus langsung menepi dan menginjak rem dalam-dalam. Suasana di dalam bus menjadi ramai karena semua pemain terbahak-bahak melihat Donny berada jauh di belakang bus. Asisten Pelatih, Hariyadi, langsung turun bus melihat anak asuhnya berlari menuju bus.



Ternyata Donny tertinggal karena masih berada di toilet rumah makan Pondok Tempo Doeloe. Melihat bus sudah tidak berada di lokasi parkir. Donny langsung menelepon rekannya Ahmad Makhrus Bahtiar. "Beruntung saja tadi bisa telepon Beong (julukan Bahtiar)," katanya sembari tertawa.



kebanyakan kali yee makan nya mknya ke toilet nya lama..

untung cm ketinggalan bis ya gan cb ktinggalan pesawat aduw pasti ribeth dah urusan nya.



Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya



BEGINI NIH KLO PANITIA GA BAWA ABSENSI
JD KETINGGALAN DAH TUHH


budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star setelah membaca trhead

yg mau nymbangemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ane terima dengan lapang dada gan

ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) coz lg ga bikin rumah gan

trima kasih udah berkunjung


cerita yang sama yang di alami kaskuser.
Spoiler for :
nice share gan emoticon-Big Grin

btw ane
Spoiler for pertamax-chan:
bawah ane maap yak emoticon-Peace
kwokowkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan
۩۞ Legions has come to your thread ۞۩


Quote:


Quote:
wkwkw kasian
emoticon-Ngakak
asal maen tinggal aja, padahal lagi buang hajar tuh emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak hahaha kebanyakn minum kali tuh, untung bis gan, coba kereta atau pesawat terbang, pasti repot tuh, hahaha
Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya
emoticon-Ngakak koq bisa gitu y emoticon-Ngakak
Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Panitiaa'a ble'e
Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya
emoticon-Ngakak



kasian gan
kasian sampe ketinggalan emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan bisa ketinggalan.. emoticon-Ngakak
ah panjul emoticon-Ngakak
hihii..lagi buang hajat emoticon-Ngakak
kasian amat ketinggalan

Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya

Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya

Kunjungi Thread Ane Gan
Apa Itu Poltergeist
Apa perlu di absen dulu gan sebelum masuk buz? emoticon-Ngakak
Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya
kelamaan nongkrong di wc sihemoticon-Ngakak
Seorang Pemain Persiba ketinggalan Bus di Surabaya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ketinggalan gara2 di toilet ngapain aja om emoticon-Peace