alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006679577/10-kepribadian-luar-biasa
Thumbs up 
10 Kepribadian Luar Biasa
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Assalamualaikum

met siang gan
ketemu ane lagi ne..
anazkit

Insya Allah kagak emoticon-Blue Repost gan..ne buktinya

Spoiler for Bukti No Repost:


10 KEPRIBADIAN YANG LUAR BIASA
Spoiler for 10 Kepribadian Yang Luar Biasa:


Dari ke 10 kepribadian ntu gan, mana yang ada dalam diri agan semua ne...???10 Kepribadian Luar Biasa


Quote:Kaskuser yang bijak meninggalkan komeng yang bermutu, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) setelah baca trit ane

Sekian Trit dari ane gan
--terima kasih--



Klik Disini gan
wowemoticon-Belo

70 persen ane masuk ganemoticon-Embarrassment
susah gan.. terlalu banyak hambatan,,..

tapi harus selalu berusaha... emoticon-I Love Kaskus
berarti ane juga luar biasa gan emoticon-Big Grin10 Kepribadian Luar Biasa
ahh...jaman sekarang mah kaga' ngaruh gituan gan..yg penting beduit ma gahhooooeeeL... emoticon-Marah
ane Easy going gan
10 keperibadian..
wihh keren juga gan..
ceria gan.10 Kepribadian Luar Biasa
nice share juragan emoticon-thumbsup:

luar biasa

luar biasa gan..

salam sukses
loh, easy going tuh termasuk kepribadian luar biasa ya? ane kira klo cuek" amat juga ga bagus jg sih
Waw..,Ketulusan..
ane hampir semua gan.. emoticon-Stick Out Tongue
mantap, tipikal dan karakter seorang yg biasanya punya kharisma emoticon-Belo
ane ga mau sombong ah gan, biar fakta yg berbicara, apa ane termasuk dari yg kesepuluh itu emoticon-Malu (S)
wedew ane pengen punya semua tapi susah emoticon-Hammer (S)







10 Kepribadian Luar Biasa
ane belum sampe ke-10 tahap itu gan emoticon-Mewek:
di jaman skarang menurut ane udah jarang yg punya kepribadian kyk gitu....

syukur dehh kalo minimal punya 2 aja....
susahnya jadi manusia perfect emoticon-Ngakak (S)
yaa lumayanlahh. nice share gan. buat motivatorr
wah nice share gan emoticon-thumbsup
×