alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006679292/berniat-jadi-karyawan-google-jawab-dulu-ini
Berniat Jadi Karyawan Google?? Jawab Dulu Ini...
sorry gan klo ini emoticon-Repost
[QUOTE=]berniat jadi karyawan nya google??? coba jawab dulu pertanyaan dari google ini bila agan" ingin melamar pekerjaan di google. Pertanyaannya menurut ane sih aneh-aneh tapi memang harus mengasah otak dan menggunakan logika kita. Google memang hebat. ane aja nggak bisa jawab satupun. emoticon-Amazed
Bagimana dengan agan?? Penasaran??[/QUOTE]
[QUOTE=]1.How many golf balls can fit in a school bus?
Berapa banyak bola golf yang dapat disimpan dalam sebuah bus sekolah?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]2.How much should you charge to wash all the windows in Seattle?
Berapa banyak uang yang harus Anda habiskan untuk mencuci semua jendela di Seattle?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]3.In a country in which people only want boys every family continues to have children until they have a boy. If they have a girl, they have another child. If they have a boy, they stop. What is the proportion of boys to girls in the country?
Di negara di mana orang-orang hanya ingin anak laki-laki, setiap keluarga terus memiliki anak-anak sampai mereka memiliki anak laki-laki. Jika mereka memiliki anak perempuan, mereka memiliki anak lagi. Jika mereka memiliki anak laki-laki, mereka berhenti. Berapa banyak perbandingan anak laki- laki dengan perempuan di negara tersebut?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]4.How many piano tuners are there in the entire world?
Berapa banyak tukang tuning piano yang ada di seluruh dunia?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]5.Why are manhole covers round?
Mengapa penutup lubang got bundar?
Job: Software Engineer
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]6.Design an evacuation plan for San Francisco.
Rancanglah suatu rencana evakuasi San Francisco.
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]7.How many times a day does a clock’s hands overlap?
Berapa kali sehari jam tangan berada di atas tangan yang lainnya?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]8.Explain the significance of "dead beef"
Jelaskan kesignifikanan "daging mati" (terjemahan asal)
Job: Software Engineer
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]9.A man pushed his car to a hotel and lost his fortune. What happened?
Seorang pria mendorong mobilnya ke hotel, lalu kehilangan keberuntungan. Apa yang terjadi?
Job: Software Engineer
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]10.You need to check that your friend, Bob, has your correct phone number, but you cannot ask him directly. You must write the question on a card which and give it to Eve who will take the card to Bob and return the answer to you. What must you write on the card, besides the question, to ensure Bob can encode the message so that Eve cannot read your phone number?
Anda perlu memeriksa bahwa temanmu, Bob, memiliki nomor telepon Anda yang benar, tetapi Anda tidak bisa memintanya secara langsung. Anda harus menulis pertanyaan pada kartu yang dan memberikannya kepada Eve yang akan mengambil kartu untuk Bob dan mengembalikan jawaban kepada Anda. Apa yang harus Anda tulis pada kartu, selain pertanyaan, untuk memastikan Bob bisa menyandikan pesan sehingga Eve tidak dapat membaca nomor telepon Anda?
Job: Software Engineer
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]11.You're the captain of a pirate ship and your crew gets to vote on how the gold is divided up. If fewer than half of the pirates agree with you, you die. How do you recommend apportioning the gold in such a way that you get a good share of the booty, but still survive?
Kau kapten kapal bajak laut dan awak Anda akan memberikan suara pada bagaimana emas dibagi. Jika kurang dari setengah dari para perompak setuju dengan Anda, Anda mati. Bagaimana Anda merekomendasikan apportioning emas sedemikian rupa sehingga Anda mendapatkan bagian yang baik rampasan perang, tetapi masih bertahan?
Job: Engineering Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]12.You have eight balls all of the same size 7 of them weigh the same, and one of them weighs slightly more. How can you find the ball that is heavier by using a balance and only two weighings?
Anda memiliki delapan bola semua ukuran dan, 7 bola mempunyi berat yang sama, salah satu dari mereka sedikit lebih berat. Bagaimana Anda bisa menemukan bola yang lebih berat dengan menggunakan neraca dua timbangan?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]13.You are given 2 eggs,You have access to a 100-story building. Eggs can be very hard or very fragile means it may break if dropped from the first floor or may not even break if dropped from 100th floor. Both eggs are identical. You need to figure out the highest floor of a 100-story building an egg can be dropped without breaking. The question is how many drops you need to make. You are allowed to break 2 eggs in the process.
Anda diberikan 2 butir telur, Anda memiliki akses ke 100 gedung bertingkat. Telur bisa sangat keras atau sangat rapuh berarti itu bisa pecah jika jatuh dari lantai pertama atau mungkin bahkan tidak pecah jika jatuh dari lantai 100. Kedua telur adalah identik. Anda perlu mencari tahu lantai tertinggi dari gedung berlantai 100 telur dapat dijatuhkan tanpa melanggar. Pertanyaannya adalah berapa banyak tetes Anda perlu membuat. Anda diperbolehkan untuk istirahat 2 butir telur dalam proses.
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]14.Explain a database in three sentences to your eight-year-old nephew.
Jelaskan dalam 3 kalimat tentang database ke keponakan anda yang berusia 8 tahun
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
[QUOTE=]15.You are shrunk to the height of a nickel, and your mass is proportionally reduced so as to maintain your original density. You are then thrown into an empty glass blender. The blades will start moving in 60 seconds. What do you do?
Anda menciut dengan tinggi nikel, dan Anda secara proporsional dikurangi massa sehingga dapat menjaga kepadatan asli Anda. Anda kemudian dilemparkan ke dalam sebuah gelas kosong blender. Pisau akan mulai bergerak dalam 60 detik. Apa yang Anda lakukan?
Job: Product Manager
Spoiler for pic:
[/QUOTE]
UPDATE
mengingat ketersedian obat sakit kepala sekarang ini sedang langka jadi sekarang ane mo update jawaban....... emoticon-Blue Guy Peace
[QUOTE=]
Spoiler for Jawaban:
[/QUOTE]
[QUOTE=]Kaskuser yg baik pasti memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star[/QUOTE]
pertanyaan dewa semua gan emoticon-Ngakak ga tau mau jwab apa
ane ga tau semua jawabannnya gan...
haduuuhhh,,, pertanyaan apa tu gan,, susah amat....
cma 1 yg bisa ane jawab gan.....
Mumet nyari jawabannya gan.. emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo...susah banget pertanyaannya emoticon-Ngakak

mampir gan
Quote:Original Posted By pokerholicx
cma 1 yg bisa ane jawab gan.....

ente jawab yg mana gan???

huff

mau jawap apa ya??emoticon-cystg
ane cuma bisa jawab satu gan, yang..

Mengapa penutup lubang got bundar?

Karena kalo kotak ataupun bentuk lainnya pasti bisa masuk ke dalam, cuma tinggal dimiringin sedikit..

Sisanya ane emoticon-Najis bingung gan!
pertanyaan nya sih gampang.. jawab nya yg susyeh.

ditunggu jawaban nya
emoticon-Matabelo pertanyaan tingkat dewa...Anak2 CYSTG bisa gak yah jwab ini..??
jawabannya gan

ane penasaran
Pasti jawaban TS nya juga gini
"agan aja gag tau,, gimana saya??"
hahahaha
emoticon-Ngakak
nunggu jawabannya aja deh.....Berniat Jadi Karyawan Google?? Jawab Dulu Ini...
Bahasa ingris aja ane ga ngudeng apa lagi jawabnya.. hehehehe

mampir jga ke thread ane yah... Di emoticon-Rate 5 Star jga yah
[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6640493


[Video ngakak + Serem] Kunti Naek Beca

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6652779
gampang, jawabannya smua ada di google, langsung de diterima
kok aneh bgt pertanyaanya
nunggu jawabanya gan,penasaran ane emoticon-Malu
gile, susah amat soalnya emoticon-Hammer (S)