alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006677290/nokia-care-service-salatiga
Nokia Care Service Salatiga
Sorry gan numpang info nie

NOW OPEN
Nokia Care Colection Point Di Salatiga
Jln A.Yani no.8B Salatiga
phone:024-8451181 & 081902866011

Jadi kalian masyarakat Salatiga dan sekitarnya nggak perlu binggung untuk service hp Nokia kamu tinggal bawa aja kesini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempolinfo di trima dengan baik gan
emoticon-2 Jempol

kapan2 ane kesono Gan!

WAH SAYA DI SALATIGA GANNN,.... salam kenal ya... tapi saya udah ganti soner gan emoticon-Frown baru aja mgg kemaren jual nokia saya
buat pngumuman di regional gan emoticon-Smilie
thanks gan mohon di info ke temen2 dan tetangga2 sekalian yaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Semoga sukses selalu gan usahanya..... emoticon-2 Jempol
service center resmi itu??

post di regional atau fjb aja gan

Bagi yang lagi cari rumah, tipe 32/66 . Berhadiah Tv 21" promo berakhir 31 january 2011
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Coc0bo
service center resmi itu??

post di regional atau fjb aja gan

Bagi yang lagi cari rumah, tipe 32/66 . Berhadiah Tv 21" promo berakhir 31 january 2011
Spoiler for :



iya gan ini service resmi Nokia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By celanaman
buat pngumuman di regional gan emoticon-Smilie



thx gan atas sarannya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane nggak pake nokia gan..tapi asal dari sala3. salam kenal ya gan...\temoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By waterclean
ane nggak pake nokia gan..tapi asal dari sala3. salam kenal ya gan...\temoticon-Shakehand2


oke gan sama2emoticon-Shakehand2
eh gan....emang nya global teleshop yang di jalan pemotongan ga bisa buat service yaa??
Quote:Original Posted By indraooo
eh gan....emang nya global teleshop yang di jalan pemotongan ga bisa buat service yaa??


setau aku itu untuk bagian penjualan aja deh,klau ini untuk bagian service
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lgsg k tkp gan
hihihihi
emoticon-Salah Kamar
wadh ada sales nokiyem nih emoticon-I Love Indonesia
oo..
ada juga ternyata..
tengs gan emoticon-Big Grin
nais inpoh..
NOKIA
CARE

SEMANGAT..
buat naikin job..
200/bln mas langsung di mutasi.




[EBC]

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×