alexa-tracking

Nokia Care Service Salatiga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006677290/nokia-care-service-salatiga
Nokia Care Service Salatiga
Sorry gan numpang info nie

NOW OPEN
Nokia Care Colection Point Di Salatiga
Jln A.Yani no.8B Salatiga
phone:024-8451181 & 081902866011

Jadi kalian masyarakat Salatiga dan sekitarnya nggak perlu binggung untuk service hp Nokia kamu tinggal bawa aja kesini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempolinfo di trima dengan baik gan
WAH SAYA DI SALATIGA GANNN,.... salam kenal ya... tapi saya udah ganti soner gan emoticon-Frown baru aja mgg kemaren jual nokia saya
buat pngumuman di regional gan emoticon-Smilie
thanks gan mohon di info ke temen2 dan tetangga2 sekalian yaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Semoga sukses selalu gan usahanya..... emoticon-2 Jempol
service center resmi itu??

post di regional atau fjb aja gan

Bagi yang lagi cari rumah, tipe 32/66 . Berhadiah Tv 21" promo berakhir 31 january 2011
Spoiler for :
Quote:



iya gan ini service resmi Nokia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:



thx gan atas sarannya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane nggak pake nokia gan..tapi asal dari sala3. salam kenal ya gan...\temoticon-Shakehand2
Quote:


oke gan sama2emoticon-Shakehand2
eh gan....emang nya global teleshop yang di jalan pemotongan ga bisa buat service yaa??
Quote:


setau aku itu untuk bagian penjualan aja deh,klau ini untuk bagian service
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lgsg k tkp gan
hihihihi
emoticon-Salah Kamar
wadh ada sales nokiyem nih emoticon-I Love Indonesia
oo..
ada juga ternyata..
tengs gan emoticon-Big Grin
nais inpoh..
NOKIA
CARE

SEMANGAT..
buat naikin job..
200/bln mas langsung di mutasi.




[EBC]

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×