alexa-tracking

10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006676316/10-cara-praktis-mengatasi-stres-kurang-dari-10-menit
Thumbs up 
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit


Stres merupakan salah satu penyebab utama timbulnya penyakit jantung dan stroke. Munculnya stres dapat dipicu oleh beragam permasalahan seperti permasalahan keuangan, keluarga, kesehatan atau perjalanan.

Berikut ini akan dibahas Tips praktis mengatasi stres kurang dari 10 menit, dari berbagai sumber:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Spoiler for mohon dibantu rate ya:


Quote:




Quote:


Spoiler for trit keren ane yang laen:
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit



Wkwkwkwk, Kok bercinta cuma 10 menit gan,


Emang paling enak tuh mengumpat, serasa semuanya lepas...

asd

GAGAL PERTAMAXXX YG PENTING ANE PAGEONE...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bercinta itu yang udah ane buktikan gan emoticon-Ngakak
emang berhasil itu.. tp selesai nya jgn langsung tidur (maap BB dikit)
baik nya di pake ngobrol tentang apa masalah yang dijadiin stress... pasti bisa ketemu jalan keluar nya soalnya abis mL jelas pikiran jernih terang dan bahagia gitu emoticon-Ngakak
nice info gan
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
Quote:


itu paling cepet gan,.. tapi kalo mau lama juga ga apa2 gan,.. wkwkwk

iya gan,.. tapi itu jangan keseringan ntar malah jadi ribut lagi emoticon-Big Grin

Quote:


komen nya mana gan,.. emoticon-Hammer2
nice info gan,,,apa lagi di zaman sekarang ini banyak orang stress
mengumpat paling cepat gan..emoticon-Ngakak secara udah alami responnya gitu


mampir ke thread ane gan
Quote:
Quote:


wah.. keren..

emang sih.. semua hormon rasanya keluar semua.. emoticon-Ngakak
Quote:


wahh thnk gan udah share,.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
Betul bgt Gan..ane udah nyobain..brhasil Gan...
Bercinta (10 menit)?? bujukk cepett amat yahh gann.. saia kl bercima satu malam gan.. cinta satu malam gitu emoticon-Hammer2
ane biasanya menyandarkan punggung gt tuh mah klo lagi stres Gan....
tapi klo sampai stres galau gt ane mah ambil air wudhu sholat..
Baca dulu ah.....
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:
perlu dicoba nih
Ane belum pernah nyoba ngilangin stres dngan bercinta gan,.. soalnya ane belum punya istri,.. emoticon-Malu (S)

nice trit gan,.. emoticon-2 Jempol
ane kalo stress minum susu gan.,..emoticon-Big Grin
wah bercinta yang asseeek gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan karena klo nggak di salurkan bisa jadi seperti ini :

10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak