alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006675700/inilah-ikan-unik-yang-memakai-lipstik
Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
Quote:
GO GREEN and SAVE GREEN
trims buat mimin,momod n kaskuser buat
HT ane ke #21
emoticon-Shakehand2

Spoiler for HT#21:

Quote:Quote:Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
Rosy-lipped Batfish - Rosy-lipped Batfish (NationalGeographic)


Apakah ikan ini menggunakan lipstik? haha ternyata bukan, ikan ini ternyata asli dan seperti menggunakan lipstik, ikan ini dinamakan Rosy-lipped Batfish dan ditemukan di dasar perairan costa rica, disebut juga "ikan kelelawar pake lipstik" mungkin bila dilihat dari atas terlihat seperti kelelawar,bahkan ada yang melihatnya seperti "wanita tua yang cemberut "


Code:

[COLOR="DarkGreen"][CENTER]Klasifikasi ilmiah
Kingdom: Animalia
Phylum: Chordata
Class: Cachama
Order: Lophiiformes
Family: Ogcocephalidae
Genus: Ogcocephalus
Species: O. Darwini
Binomial name
Ogcocephalus darwini[/CENTER][/COLOR]



Quote:Quote:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:

Spoiler for Rosy-lipped-Batfish:



Quote:Quote:Deskripsi
Rosy-lipped Batfish (Ogcocephalus darwini) adalah ikan unik ditemukan di Kepulauan Galapagos . Bibir Ikan yang merah seakan-akan menggunakan lipstik, ikan ini ditemukan di dekat Cocos Island di lepas pantai Kosta Rika . Bibir bukan satu-satunya hal aneh mengenai ikan batfish Keunikan lainnya dari ikan ini adalah ikan ini bukan perenang yang baik,ikan ini merupakan ikan pemalas, menggunakan sirip dada mereka untuk "berjalan" di dasar laut.
Selain itu keunikan lainnya adalah terdapat sebuah tanduk di kepala mereka.Berikut Video dari ikan unik ini!


youtube-thumbnail


Sumber1
Sumber2

Quote:Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !Quote:
kalau berkenan bagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
emoticon-2 Jempoltu ikan jd mirip maho gan
Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
stelah ane liat-liat gan...
keren juga tu ikan...
pasti temennya spongebob y...

Quote:Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
speed ane cuma segini gan, jadi emoticon-Malu ...
pagiiii emoticon-Big Grin
wah.. lucu-lucu gan. baru kali ini liat..
bantu rate, biar jadi HT..emoticon-I Love Indonesia
Iyuh,aneh bgt ikan nyaInilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
set dah ada junker di trit keren
Quote:Original Posted By McGhudin
Inilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !
stelah ane liat-liat gan...
keren juga tu ikan...
pasti temennya spongebob y...

ahhaha ikan nya unik gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cemara.design
emoticon-2 Jempoltu ikan jd mirip maho gan

buset dahemoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin


bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
yeahh pejwan lagi emoticon-Metal:
wah unik bgt ikannya, baru liat yg kek gini emoticon-Big Grin
jangan2 ikany mirip ts tuh,,
hahahah,
canda gan,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwk !!
mirip" maho ...
unik ikan'y ..
Quote:Original Posted By bellaio
emoticon-Takut

iya gan serem jadinya ahahha kaya digoda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tkgpacul
wah.. lucu-lucu gan. baru kali ini liat..
bantu rate, biar jadi HT..emoticon-I Love Indonesia


trims ya gan emoticon-Rate 5 Star

___________________________________________________--
bibir bibir ikannya jadi kaya aneh yah==>emoticon-kisssing emoticon-Ngakak
ikan yag sangat unik .
Mukanya kek ibu kos yang ditinggal selingkuh suaminya... jutek tp menor
Quote:Original Posted By Jagvane
Unik bnget tuh
buset dah , kok bs gtu
[/RIGHT]

EHehhehe imut gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Areamar
Iyuh,aneh bgt ikan nyaInilah Ikan Unik yang Memakai Lipstik !


iya gan,a,hahahah lucu kan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak, hasil epolusi dari apa itu ya gan? serba ada aja di galapagos.. emoticon-Ngakak
wedeehhhh kirain knp eh mang bentuk bibir ikannya seperti itu jd kesannya seperti pake lipstik nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luqman miracle
mntab infony...kirain ikan :maho :maho

emoticon-Big Grin

ane emoticon-Rate 5 Star gan

trims gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 5uhu_ku120
set dah ada junker di trit keren


ane sabarrrrrr emoticon-Smilie