alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006675312/restoran-039berbau039-toilet-laris-manis-di-china
Thumbs up 
Restoran 'Berbau' Toilet Laris Manis di China
Semoga Tidak Repost...
Kebiasaan Unik Masyarakat China yang mungkin bisa kita tiru dan praktekkan di Kampung.. hehehe piss

Restoran 'Berbau' Toilet Laris Manis di China
Restoran 'Berbau' Toilet Laris Manis di China
Restoran 'Berbau' Toilet Laris Manis di China

Anwar Khumaini - detikNews
- Pernahkah Anda membayangkan makan sambil duduk di atas toilet? Menjijikkan bukan? Tapi justru makan di atas toilet malah menjadi komoditi andalan sebuah restoran di China.

Seperti dilansir orange.co.uk, Senin (17/1/2011), para tamu restoran di sebuah resto modern di Kunming, Provinsi Yunnan, China, duduk di atas kursi yang terbuat dari toilet duduk asli yang telah dimodifikasi sedemikian rupa sehingga membentuk sebuah kursi.

Tak cuma itu, nama menu makanan yang dihidangkan pun tak jauh-jauh dari toilet. Ada es krim kotoran manusia, kotoran manusia goreng, dan lain-lain. Tapi jangan jijik dulu. Makanan-makanan tersebut bukan berbahan baku dari kotoran manusia asli. Melainkan cuma namanya saja yang menjijikkan.

Sang pemilik restoran, Xu Liang mengatakan, restoran yang belum lama dia buka itu jauh lebih populer dari yang dia bayangkan sebelumnya.

"Sebelum restoran dibuka, kita telah melakukan survei. Hasilnya, 20 persen orang ingin mencobanya, 60 persen tidak ingin mencoba, dan hanya 20 persen mengaku tidak tahu," ujar Liang seperti dilansir orange.co.uk.

"Kadang memang suatu kombinasi yang tak biasa malah bisa menghasilkan sesuatu yang baik. Toilet dan restoran adalah suatu hal yang berlawanan, tapi jika dikombinasikan, malah mampu menghasilkan pengalaman yang unik dan luar biasa," imbuhnya.

Salah seorang pelanggan, Yang Siwen, mengaku telah makan di restoran tersebut tiga kali sejak dibuka dua minggu lalu.

"Saya sangat tertarik untuk mampir di restoran ini. Awalnya saya mengira ini adalah toilet, tapi ternyata sebuah restoran. Akhirnya kuputuskan untuk mampir," ujar wanita tersebut.

Mari bersama biasakan emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Toast

emoticon-Matabelo emoticon-Requestemoticon-I Love Indonesia
hehee..
unik tapi agak aneh juga ya rasanya..
es krim bentuk tinja..
wkwkwk
emoticon-Najis
males ah gan emoticon-Ngacir
emoticon-Najisemoticon-Najis
widiiiiiih...
makanan berbentuk kotoranemoticon-Najis
emoticon-Ngakak

bentuknya kayak telepong sapi gan..

nitip lapak gan

Rahasia TOEFL Dengan Metode Mind Map <<<---

Kumpulan Situs Media Belajar Interaktif <<<---

Mengenal Pola Pikir Bob Sadino

Restoran 'Berbau' Toilet Laris Manis di China
gambar pertama kayak makan emoticon-Tai gan emoticon-Najis

Hehehe

Quote:Original Posted By isenkboyz
hehee..
unik tapi agak aneh juga ya rasanya..
es krim bentuk tinja..
wkwkwk


mang yang aneh lagi laku n dicariemoticon-Kiss... kan dunia dah kebalik maas
ada2 aja nih idenya resoran toilet emoticon-Big Grin
kreatip dan inopatip emoticon-Hammer
emoticon-Najis mules gan ane
bentuk es krimnya jijay bgt emoticon-NajisRestoran 'Berbau' Toilet Laris Manis di China
wahh keren juga ya kalo gitu, tapi pas liat es krim kayak gitu serem juga..

Ngakak 
Dibiasain mah enak kali

Quote:Original Posted By alfcamo
widiiiiiih...
makanan berbentuk kotoranemoticon-Najis



Inget ma Es krim lokal yang penjualnya keliling kampung itu lojh... tinggal ganti warna aja esnya kuning heheheehehe .. yg unik n aneh kan bnyk di Cari emoticon-Kiss
ih geli gua mah emoticon-Najis

Inspiratif 

Quote:Original Posted By pasarlama
emoticon-Najisemoticon-Najis


kenapa mas, mules apa kebanyakan Cendol hahaha... dioper ijo2nye biar berkah hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
unik gan/// :thumbs

Cool 

Quote:Original Posted By Dudutz2192
gambar pertama kayak makan emoticon-Tai gan emoticon-Najis


Sama kek kita makan telor busux kali... tapi pan bisa saja jadi obat emoticon-2 Jempol
yg asli ajah mreka sneng emoticon-Big Grin
orang di sana aneh-aneh gan.