alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006674763/no-sara-nabi-muhammad-saw-di-mata-para-pakar-dunia-part-1
Inspiratif 
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
kalo repost deleted aja thread ini

Quote:sebelumnya ane berterimakasih kpd agan2 yang udah ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane. semoga agan2 semua termasuk dalam umat yang masuk surga dibelakang Rasulullah SAW. amin


Quote:Nabi Muhammad adalah sesosok yang begitu di puja oleh umat islam,sebagai manusia sempurna dengan membawa rahmat bagi alam, cerita tentang kehidupan nya ratusan tahun yang lalu masih menjadi topik yang hangat untuk di perbincangkan oleh para pakar di seluruh dunia,mari kita simak pendapat para pakar dunia di bawah ini :

Quote:
Spoiler for MAHATMA GANDHI (Komentar mengenai karakter Muhammad di YOUNG INDIA ):


Spoiler for Sir George Bernard Shaw (The Genuine Islam,’ Vol. 1, No. 8, 1936:


Spoiler for MICHAEL H. HART (THE 100: A RANKING OF THE MOST INFLUENTIAL PERSONS IN HISTORY, New York, 1978):


Spoiler for (Lamar tine, HISTOIRE DE LA TURQUIE, Paris, 1854, Vol. II, pp 276-277):


Spoiler for K. S. RAMAKRISHNA RAO,:


Spoiler for PROF. (SNOUCK) HURGRONJE::



lanjutanya di sini gan(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA part 2


baca dulu gan.. pokoknya emoticon-No Sara Please
nyimak dulu gan
nice share gan,

bukan sara kok.......tapi hati2 aja orang2 yang mancing2 kerusuhan pada post gan.......
subhannalah gan,,nabi muhammad orang yg paling berpengaruh di islam gan
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) banyak baca - banyak tahu - banyak ilmu emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:jok mobil ferarri dijadiin kursi nyantai di lounge gan
Quote:yang berani berenang di sungai ini ane kasi cendol gan
Quote:pernah gak ngebayangin kalau konsep bangunan kayak gini gan
Quote:masi gak serius kalo pacaran gan?? baca ini dulu ya gan !! Quote:hewan yang kalau dibunuh selalu didoakan gan [cekidot aja]
Inspiratif gan... emoticon-2 Jempol

BTW bisa disingkat dan dibuat sedikit menarik gag gan???

(contoh pake gambar pakar yang koment)
--> sekadar saran aja...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
nice share gan emoticon-2 Jempol
ah yang boneng gan emoticon-Big Grin
inspiratif bgt
nice share gan
ane bantu rate yaa
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Muhammad a/ milik semua makhluk, bukan milik islam saja, keteladanannya, kepemimpinannya, kesederhanaannya dan penghambaannya terhadap Illahi a/ contoh terbaik buat umat manusia,,, Kami cinta Muhammad Rosululloh
saya udah baca yang bukunya si michel hart.
TS, trit mu bagus sangat

ane ijin bookmark ya

kalo boleh ane share ke temen2 via fb ya emoticon-Big Grin
Subhanallah

lebih indah lagi dicantumin sumbernya ganemoticon-Shakehand2
ga ada sumbernya nih?
Quote:Original Posted By pastinumber1
Muhammad a/ milik semua makhluk, bukan milik islam saja, keteladanannya, kepemimpinannya, kesederhanaannya dan penghambaannya terhadap Illahi a/ contoh terbaik buat umat manusia,,, Kami cinta Muhammad Rosululloh


mantab gan komennya.. emoticon-Malu
keren gan emoticon-2 Jempol

makasih pencerahanya emoticon-Smilie

emoticon-No Sara Please(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
Quote:Original Posted By dhielatte
inspiratif bgt
nice share gan
ane bantu rate yaa
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


thanks gan..emoticon-Malu
ane bukan islam tapi ijin nyimak yah gan....
wow keren gan... mantab emoticon-2 Jempol(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
I LOVE ISLAM & I'M MOSLEM emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
suri tauladan bwt kita semua gan, trus bikin thread2 yg bagus gan, ijin bookmark gan,ane tunggu part 2 nya