alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006674219/hot-main-video-game-pake-kencing-serius
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!
Quote:DIJAMIN GAK emoticon-Repost
TOLONG emoticon-Rate 5 Star kalau berkenan
DOAIN bisa jadi HOT
emoticon-Blue Guy Cendol (L) diterima dengan senang hati



Perusahaan video game SEGA telah membuat sebuah inovasi yang kata mereka bisa menghindarkan para pria dari 'kebosanan' saat kencing di depan tempat kencing di wc/urinal

Cara gila yang mereka temukan adalah dengan memperkenalkan “Toylets,” platform video game nyeleneh yang memungkinkan anda main dengan kucuran kencing karena adanya sensor tekanan yang merespon saat si 'gamer' mengarahkan kencingnya ke arah yang berbeda, dengan intensitas berbeda juga. Mainan aneh ini sedang dites di empat lokasi di Tokyo, Akihabara, Soga, dan Ikebukuro metro areas of Tokyo. Di atas urinal terdapat layar LCD untuk memilih satu dari empat minigames yang tersedia

NIH WUJUDNYA SI 'TOYLETS'

Spoiler for gambarnya gan:


nih gan game-gamenya:
1.“Battle! Milk From Nose!”
Intinya semua orang berlomba kencing sederas-derasnya sampai susu keluar dari figur di game. Kuat-kuatan gitu deh
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!

2. “Mannekin Pis”
Satu lagi game yang mengukur derasnya aliran dari tubuh kita

3. "Graffiti Eraser"
Menghapus coret-coretan di tembok dengan 'selang' si pemakai WC
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!

4. “The Northern Wind, the Sun and Me”
Tipikal jepang abis... Pemakai WC berperan sebagai angin dan aliran kencing kita diumpamakan sebagai angin yang digunakan untuk meniup kencang rok seorang cewek...

Di gadget Toylets ini juga akan ditampilkan iklan (yang sejujurnya aneh kecuali ada yang pipis sampe 2 menit gan).

Trus kalo sayang sama high score kita gimana??? Tenang gan, ADA COLOKAN USB UNTUK DISAVE GAN!!!

[HOT] Main video game pake kencing, serius!!

KURANG APA LAGI COBA??? MUNGKIN ENTAR ADA YANG KETAGIHAN MAIN GAME DI WC?


Quote:
BUDAYAKAN KOMENG
TOLONG emoticon-Rate 5 Star
DOAIN bisa jadi HOT
emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh deh
emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan yaa

ane ngakak ndiri gan pas nemu ini

pertamax sendiri..
gagal PERTAMAX atas ane pake kilat emoticon-Kiss
==a emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ah yang bener tu gan
ada2 aja emoticon-Ngakak
ada2x aja nih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeriii nggakkk...
gilaa emoticon-Big Grin
MORE PICTURES DARI TS GAN!

Game "Graffiti Eraser"
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!
Game “Battle! Milk From Nose!”
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!
USB PORT!!!
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!


nyang bikin aneh2 gini pasti deh orang JEPANG!!
keren juga tuh gan,..
ada jualannyaemoticon-Big Grin
wkwkwk
aneh aneh emng game dari jepang emoticon-Ngakak
aneh dlm arti unik gan emoticon-Big Grin

[HOT] Main video game pake kencing, serius!!

Forever Alone Guy [KOMIK KOCAK!]
Quote:Original Posted By Moltan
wkwkwk
aneh aneh emng game dari jepang emoticon-Ngakak
aneh dlm arti unik gan emoticon-Big Grin
[HOT] Main video game pake kencing, serius!!

Forever Alone Guy [KOMIK KOCAK!]


iya gan kalo soal ide gila mah JEPANG ga ada matinya

tapi tetepemoticon-I Love Indonesia
Bujut ampe sgtu nya gan emoticon-Ngakak (S)[HOT] Main video game pake kencing, serius!!
emoticon-Ngakak ada2 aja ni game
DE JA VU.. beda judul thread doang emoticon-Big Grin
wahahaha, ada2 aja...
emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
buset dah... kreatif sih..

tapi bisa selama apa seorang manusia kencing ?
×