alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006673078/share-cheat-plant-vs-zombie
[Share] cheat Plant VS Zombie
pasti agan sekalian udah tau kan game yang satu ini

[Share] cheat Plant VS Zombie

[Share] cheat Plant VS Zombie

bagi agan yang mau main ato udah main ini game ane punya trainernya..

emang sih klo maen pake trainer permainan jadi gampang dan gak menantang tapi ada beberapa bagian walaupun pake trainer tetep aja susah di maenin..
yang pengen nyoba tapi gak punya game bisa download [URL="http://www.media*fire.com/?6mlb1kxt9b7yl8d"]di sini[/URL]
PHP Code:
http://www.media*fire.com/?6mlb1kxt9b7yl8d 


bagi agan yang pengen trainernya silahkan komen dlu trus emoticon-Rate 5 Star

kalo yang udah ISO boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Shakehand2

kalo udah komen n rate bagi yang blom ISO silahkan PM ane tar ane kasih dah linkny oke... emoticon-Shakehand2

nih trainernya [URL=http://www.media*fire.com/?5fnx573fpgmi44i]di sini[/URL]
PHP Code:
http://www.media*fire.com/?5fnx573fpgmi44i 

ane jamin linknya bebas betmen gan..hehehehehe
sory gan klo ane :emoticon-Salah Kamar

Banyak yang bilang game kaya gini doank ko pake cheat ato trainer kan gampang banget..
yup bener banget ni game seru, rame dan gampang banget..
anak kecil juga maen game ini ampe tamat juga bisa..
ane ngeshare trainer sebenernya buat main endless karena walaupun pake trainer ane jamin agan pasti susah mainnya..

NOTE
Quote:Yang mau download trainer ato gamenya kalo muncul kaya gini
[url]http://www.media%2Afire..com/?5fnx573fpgmi44i[/url]
hilangin tanda %2A sama . kurangin satu

nih gan ada yang mau share cheat bagi yang pengen nanya langsung ke agannya aja yah.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Yohanes92
Ketik kodenya waktu main gan!!

Code
pinata = A shower of candy when a zombie dies (zombie yang mati ngeluarin permen gan)

trickedout = Alternate Lawn Mower appearance (ane lum pernah nyoba kalo yang ini) ^_^

future = Gives zombies futuristic shades (zombienya pakai kacamata gan)

sukhbir = Toggles the zombie's call for brains-sound (lum pernah nyoba juga)

daisies = Zombies leave small daisies behind when killed (bekas tanah mayat zombie nya muncul bunga)

mustache = Zombies Now Have Mustaches (cobaa aja sendiri gan)

dance = Zombies dance (zombienya nari2 kaya michael jackson gan)

*biasanya ada cheat yang diatas perlu numbuhin pohon yang di Zen Garden sampai ketinggian tertentu dulu gan...

Ane juga udah GOLD TROPHY gan...

Mending liat sumbernya http://www.cheatingdome.com/pc/plant...ies-cheats.htm

Jangan lupa kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan!!
^o^


Silahkan mampir ke thread ane yang lain

best tower defence game emoticon-thumbsup
tpi males ngapalin cheat misc emoticon-Hammer
coba aja di forum game gan
kacau tuh yg pertamax
ane gak pake cheat, tapi ane pake trainer gan... emoticon-Ngakak
yg ane tau cheatnya cuman trickedout, mustache doank... emoticon-Ngakak
gampang gan.
pertama ente siapin cheat engine...
kalo udah pilih proses lha kyk biasa, nas cara pakenya gini
pertama dapetin sun scan sun yg didapat. trus kl udah ambil lagi sun nya trus scan lagi gitu trus tar dapet value brapa biji sedikit pokoknya add aja ubah value sunnya.. beres..
ane udah dapet gold trophy gan..
wah boleh ni gan cheat nya...[Share] cheat Plant VS Zombie
Quote:Original Posted By flickboy
ane gak pake cheat, tapi ane pake trainer gan... emoticon-Ngakak
yg ane tau cheatnya cuman trickedout, mustache doank... emoticon-Ngakak


ya ane juga punya trainer gan tapi ane tetep susah main yang bowling gan.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By denyDK
ane udah dapet gold trophy gan..


wah agan satu ini udah gold trophy emoticon-Matabelo
cheat nya gampang
cuma pake cheat engine diang
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
gmn caranya gan??
ni ane lagi main, tapi blm kelar2,
gamenya tergolong permainan yg lambat bgt proses menangnya
hehehe
salah room keknya agan ini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By YunDaBin
gampang gan.
pertama ente siapin cheat engine...
kalo udah pilih proses lha kyk biasa, nas cara pakenya gini
pertama dapetin sun scan sun yg didapat. trus kl udah ambil lagi sun nya trus scan lagi gitu trus tar dapet value brapa biji sedikit pokoknya add aja ubah value sunnya.. beres..


Quote:Original Posted By ihsandtejaws
cheat nya gampang
cuma pake cheat engine diang
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


kalo pake cheat engine rada ribet gan tapi sama aja sig kegunaannya.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By minaka
gmn caranya gan??
ni ane lagi main, tapi blm kelar2,
gamenya tergolong permainan yg lambat bgt proses menangnya
hehehe


iya gan ane yang pake cheat aja tetep susah maennya..
Quote:Original Posted By Tophie.Liswand
salah room keknya agan ini emoticon-Embarrassment


sory gan klo salah kamar..

ane soalnya biasa maen d lounge dan menurut ane dsni lebih rame jadi ane bkin thread dsni deh sory y gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-Peace
yang pertamax parah banget...
boleh nih gan cheat nya...
bisa di share ga?

pacar ane demen banget maen beginian, sampe lupa sama ane,
katanya tamatin dulu,
siapa tau pake ni cheat biar cepet slesai tuh game laknat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Viat
yang pertamax parah banget...
boleh nih gan cheat nya...
bisa di share ga?

pacar ane demen banget maen beginian, sampe lupa sama ane,
katanya tamatin dulu,
siapa tau pake ni cheat biar cepet slesai tuh game laknat emoticon-Ngakak


silahkan emoticon-Cek PM gan..

mudahan cenya cpet ingat agan lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By minaka
gmn caranya gan??
ni ane lagi main, tapi blm kelar2,
gamenya tergolong permainan yg lambat bgt proses menangnya
hehehe


silahkan emoticon-Cek PM gan

mga bisa cpet tmat..
ane kaga maen itu game gan!
tp apapun game nya kalo udah nyebar cheatnya udah gak seru gan!
×