alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006672771/5-hal-yang-akan-membuat-indonesia-menjadi-tempat--tujuan-wisata-no1-didunia
5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
Spoiler for HT:


Quote:salam hangat juragan sekalian...emoticon-shakehand
ketemu lagi sama trit aneemoticon-Malu (S)

Banyak sekali Lokasi tujuan wisata di dunia, salah satunya adalah negara kita tercinta
emoticon-I Love Indonesia (S) INDONESIAemoticon-I Love Indonesia (S)

5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia

Mungkin saat ini jika ditanya mengenai kemana anda akan berwisata pasti akan merujuk ke negara-negara luar, seperti ke Paris, Venesia, Bermuda, Italia, atau yang lainnya.
Tetapi jika pertanyaan ini diajukan kepada orang asing jawabannya pasti akan berbeda, Indonesia semakin populer sebagai daerah tujuan wisata dunia( menurut survei Visa Internasional dan PATA sumber
Spoiler for indonesia:

Keanekaragaman yang ada di Indonesialah yang kian membuat indonesia menjadi salah satu tujuan wisata yang sangat di incar oleh wisatawan asing.

Inilah 5 hal yang akan membuat Indonesia menjadi tujuan wisata no.1 di dunia:
Quote:
Spoiler for 1.Wonderful of nature:


Quote:
Spoiler for 2.Wonderful of culture:


Quote:
Spoiler for 3.Wonderful of people:


Quote:
Spoiler for wonderful of food:


Quote:
Spoiler for 5.wonderful value of money:


Quote:
"Indonesia memiliki keunikan dari campuran dan warisan kebudayaan, makanan yang lezat dan biayanya terjangkau, serta memiliki beberapa pantai terbaik di dunia. Hal inilah yang membuat para wisatawan mancanegara mempertimbangkan Indonesia sebagai negara tujuan wisata," kata Ellyana Fuad, Country Manager VISA Indonesia, saat media briefing "VISA-Asia Pasific Travel Intention Survey 2010" di Shangri-La Hotel, Jakarta, Rabu (20/10/2010).[url=” http://female.kompas.com/read/xml/2010/10/20/16425339/Indonesia.Makin.Menjadi.Tujuan.Wisata-12”]sumber[/url]


Quote:Kalau bicara Indonesia memang tidak ada habisnya
dari keburukan yang banyakemoticon-Nohope , sampai kebaikan yang tak terhitungemoticon-Belo , tapi dari semua itu kadang kita lebih condong melihat kekurangan yang ada tanpa kita sadari kelebihan negri kita ini amat banyak dan patut kita banggakanemoticon-I Love Indonesia (S)


[url=” http://www.antaranews.com/berita/1294738615/branding-baru-pariwisata-ri-mengacu-pada-5-kreteria”]sumber[/url]
[url=” http://www.indonesia.travel/en/”]sumber[/url]

Dan bukan tidak mungkin itu menjadi kenyataan !,
emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia Tempat Tujuan Wisata No.1 Di Duniaemoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sponsor:


Lihat trit sederhana ane yang lainnya disini:sundulgans

Spoiler for cendols dari om momod:
emoticon-2 Jempol negara kita emang indah banget gan, dari segi letak kepulauannya aja berada di garis khatulistiwa. mantap dah indonesia
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
kurang perhatian ama dana dari pemerintah sama yg terkait kali gan..
visit Indonesia 2011 gan,eh bukan 2011 aja...bila perlu tiap tahun orng harus datang ke Indonesia.............emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gak ada yang lebih indah dari pada indonesia tercintaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
memang indah pulau indonesia sayang anggarannya ga terlalu besar jd ga 100% maksimal
asal pengelolaannya baik pasti keinginan itu bisa terwujud,...
Indonesia emang indah gan
ane suka ama bunakenemoticon-thumbsup:


Ini Dia Info dan Fakta Yg Agan2 Belom Tau
kalo enggak salah urus, mungkin dari dulu udah jadi tujuan nomor 1 Gan5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia
sayang kebanyakan ribut gayus dll
jd ga keurus deh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


mampir gan (ilmu inside)
Spoiler for cara ngeliat dalam gelap:
emang gan, Indonesia itu negara paling menarik..

bayangin aje, kita hidup ditengah banyak perbedaan..

negara lain belom tentu bisa gan...



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane setuju gan ma ente emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maju trus indonesiaku,,,

nitip lapak yah gan:
bantu sundul and comment thread ane dnk gan,,
** Marseille France Skatepark in game Tony Hawks 2 **
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6588339
liat sayur asem jadi ngiler ini gan..
kirim donk emoticon-Request 1 porsi k tmpat ane.. emoticon-Ngakak


Spoiler for Nitip Lapak Yah :D:
apa yg kurang dari negeri kita sebenernya emoticon-EEK!:

gunung, sungai, laut, pantai, danau, kesenian yg beragam??
semua ada diindonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

cuma pengelolaan+promosi nya aja kaya nya yg blm maksimal

ane sumpahin jd HT dah emoticon-Embarrassment
bagus yha gan...
Indonesia the great.. emoticon-Smilie5 hal yang akan membuat indonesia menjadi tempat tujuan wisata no.1 didunia