alexa-tracking

tips backpacker ke thailand

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006672013/tips-backpacker-ke-thailand
tips backpacker ke thailand
[SHARE+PICT]
nih ane baru nemu tips menarik buat traveling ke thailand dengan bajed "backpacker"


Quote:


mohon maaf kalo ane emoticon-Purple Repost, cuma ane pengen sedikit berbagi aja kepada agan2 pada, dan mungkin agan2 pada bisa ngasi info/saran soal nya ane pengen banged backpackeran ke luar negri emoticon-Matabelo

Mohon yang uda ISO berkenan ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi jangan sekali-kali di emoticon-Blue Guy Bata (L), soal nya ane masih newbie emoticon-Mewek
serem gan ke thailand emoticon-Takut

susah bedain cewek ma cowok.. boleh tuh infonya...
sayang doku ane ga ada buat keluar negeri..
tapi seru gan ! emoticon-thumbsup

Thumbs up 

nice info gan
emoticon-I Love Indonesia




nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6374356
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
thailand..
keren gan
ga sia2 baca ni thread ane gan..
emoticon-Ngakak
komeng2
keren inpohnya gan tar libur ane ksana deh
Quote:


nice share gan....
keren gan
sayang gak ada kisaran harganya
kira2 musti bawa duit berapa kesana
waduh pengen gan emoticon-Genit:
belum ada niat ke luar gan , fokus kuliah dulu

tp boleh nanti di coba
wah makasih buat tipsnya gan emoticon-Embarrassment
brapa duit ya
pengen ke thailand sih , tapi blm ada duitnya ..
tapi tips nya bagus gan , bisa dipakai buat ancar2 emoticon-Big Grin
To the Point aja..
Jadi kalo di total Ongkos Pergi-Pulang itu biayanya berapa gan dalam RUPIAH?
tips backpacker ke thailand
kalo ane denger2 sih dari info2 nya, sebenernya bawa 4juta cukup. itu juga bisa keliling ke malaysia ama singapure sekalian. tiket pp kurang lebih 700.000. sisanya biaya nginep + makan + jalan2. tapi kalo bs rame2 nih biar biaya nginep ama jalan2 lebih ngirit. emoticon-Traveller
Quote:


tengs agan !
btw emoticon-Toast jangan lupa yeh ! emoticon-Ngakak
sawa di khap!! hhe

ane jadi penasaran nih,,,
kmaren ane baru nyampe hatyai doank sih gan,,,

nyesel ga beli barang banyak di thailand... emoticon-Nohope

nama tempat nginepnya donk gan, sekalian tempat makan yang halal... kalo di hatyai banyak yang halal,, soalnya banyak orang melayu yang muslim di situ...

oia,, masalah bahasa gmana gan?? ga semua orang bisa english disana... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kyaknya berwisata ke Thailand seru tuh mah...
bnyak tempat rekreasinya keren keren..........
Quote:



Sebenernya lebih banget dr cukup gan, tahun lalu ane pernah trip satu minggu jalur Jakarta-Ho Chi Minh (Vietnam) - Kuala Lumpur - Singapore - Jakarta. dan ongkos operasionalnya -Transport lokal,makan, Penginapan,jajan- (diluar tiket pesawat) itu abis sekitar Rp. 950.000,-

nah tiket pesawat sendiri +- Rp.1.700.000,-

Klo saran ane, jangan takut, biaya paling mahal itu biasanya di airfare/tiket pesawat , klo operasional sehari-hari ya tergantung gaya hidup agan2 sekalian (ane backpaking) emoticon-I Love Indonesia
×