alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006671879/ada-yang-demen-musik-country-gan-masuk-siniii
Ada yang Demen Musik Country Gan ??Masuk siniii !!
Ayo gan sharing lagu2 country kedemenan agan-agan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
khususnya lagu2 country lama yg luar biasa emoticon-Big Grin

kalo ane lg dengerin john denver ni gan country road emoticon-Big Grin
ane juga suka gan lagu country gan cotton field enak tuh jambalaya juga asik emoticon-Kaskus Radio
aniwei ane PERTAMAX gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
ane demen lagu2 country yg ada di k-rose (salah satu stasiun radio yg ada di gta san andreas)
Brad Paisley ! !

suka smua laguny

Taylor swift juga kece emoticon-Malu
Ane dengerin shania twain gan...album greatest hits nya emoticon-Big Grin
wah..ane kurang suka gan..tapi sering denger lagu country distel sama temen ane..lumayan lah emoticon-I Love Indonesia
ane kurang tau judul2 ama penyanyinya gan....
salah satu liriknya....


londsome me.......gt gan...

awhahhwa gak jebo ya ane gan...emoticon-I Love Kaskus
Jambalaya Gan...
Ada juga tuch Corina Corina...
Terus ada Cotton Field, n Take Me Home Country Road...emoticon-I Love Indonesia
Take Me Home Country Road - John Denver
ane demen banget nihh lagu

ada yang punya list lagu-lagu county g?
PM ane ya..

sam tempat downloadnya

Kesel 

Asik nih,. maap2 nih gan,. bukannya maksud menjelekkan pandangan,. tapi kekurangan banyak orang dalam menggemari aliran Country tuh, kurang update,.
misalnya, sehebat2nya John Denver(saya juga suka), atau conway twitty, atau johnny cash, mereka ga akan ada lagu baru lagi, dan manusia2 kaya kita pasti ada bosennya,. jadi ane saranin sering2 aja update,. misalnya di Billboard.com disitu terus2an ada chart Country kok,.
Spoiler for Contoh beberapa Musisi lama yg masih Update:

aduuhh,. sebenernya banyak Photo yg pengen ane masukin,. tapi koneksinya lambat gan,. jadi intinya Update terus ok gan,. oh iya trus kalo bisa sering2 dengerin Country radio luar negri lewat internet gan,. emoticon-I Love Kaskus
wah kok sepi gan, sundul yuk. emoticon-Smilie emoticon-Sundul:

Ane juga suka musik Country gan, biasanya dengerin punya Dolly Parton, John Denver (Inget lagu Country Road yang trademark banget itu gak gan? emoticon-Big Grin ), dkk. Itu yang gelombang lama gan, yang gelombang baru ane sukanya Brad Paisley, ane recommend banget gan, bagus-bagus itu lagunya Brad Paisley (Ane recommend yang American Saturday Night, Whiskey Lullaby, sama Welcome To The Future). Masih Fresh. emoticon-Big Grin
ane seneng tim mc graw yang just to see your smile gan, mantep banget emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
brad paisley gan adem" lagunyaemoticon-2 Jempol

hmm

Ada yang Demen Musik Country Gan ??Masuk siniii !!

Nama : Blake Shelton

Biodata liat disini http://en.wikipedia.org/wiki/Blake_Shelton

salah satu link nya

Loaded: The Best of Blake Shelton (2010)
http://www.mediafire.com/?gcr1iaimwn4h2lo

Red River Blue (2011)
http://www.indowebster.com/download/...ver_blue_2011_

hmm

Ada yang Demen Musik Country Gan ??Masuk siniii !!

Nama : Blake Shelton

Biodata liat disini http://en.wikipedia.org/wiki/Blake_Shelton

salah satu link nya

Loaded: The Best of Blake Shelton (2010)
[url]http://www.media*fire..com/?gcr1iaimwn4h2lo[/url]

Red River Blue (2011)
[url]http://www.indo*web*ster...com/download/files/blake_shelton_red_river_blue_2011_[/url]
Ikut mantau gan.....
lebih sip lagi klo ada donlod nya gan...ane juga lg nyari lagu2 country buat didenger di subway ntar

country

aq suka banget sama musik country gan.
sampe dibilang sama temenku "musik ndesonya orang amrik" hehehhe, cuek ajah yang penting enak didengerin.

update tan musik country dong gan, tapi yang slow country yah kayak rascal flat

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Jambalaya Gan..
Ada juga tuch Corina Corina..
Terus ada Cotton Field, n Take Me Home Country Road..emoticon-I Love Indonesia



CRISTMAS SALE !!!!!! HARGA HEBOH 100 cendol cuman 75 k aja gan emoticon-Ngacir
CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

banyak gan

coba aja denger lagu2nya

alan jackson
garth brooks
reba
carrie underwood
brad paisley
brooks and dunns