alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006670976/berkenalan-user-skype
Berkenalan user SKYPE
Apa itu SKYPE?
Berkenalan user SKYPE
Skype adalah sarana komunikasi interface, dimana sesama pengguna dapat berkomunikasi secara leluasa tanpa dipungut biaya.
fitur pada skype adalah:
1.Dapat menelpon
2.Chating
3.Video Chat
4.Video Call
5.Games
7.Message
6.Dll

Spoiler for TUTORIAL DAFTAR N PAKAI:


Nama : Ryan Agustika
Skype ID : m3ong1991

Bagi yang telah mendaftar atau terdaftar dapat berbagi user anda ke teman-teman disini, agar saling kenal.
Tidak kenal maka tak sayang emoticon-Kiss

bah gagal maning emoticon-Big Grin
btw nanti ane cobain kalo ada waktu emoticon-Stick Out Tongue
ane pernah dengar nih dari temen..kebetulan nemu TS nih..
ane ke TKP dlu gan emoticon-Ngacir
add ane gan dejanyazrimilanoputra
Quote:Original Posted By gat0tkaca
bah gagal maning emoticon-Big Grin
btw nanti ane cobain kalo ada waktu emoticon-Stick Out Tongue


Hahaha mungkin netnya agak berat ea gan.
Kalo uda daftar n Download
VideoCall nya makan bandwith kecil gan, kalah Yah**Messanger
lumayan bisa maen game jg dalamnya
Quote:Original Posted By Jamesdhon
ane pernah dengar nih dari temen..kebetulan nemu TS nih..
ane ke TKP dlu gan emoticon-Ngacir


ane sama emoticon-Ngacir2 ke TKP .....BTW alvatar keren gan..
Quote:Original Posted By I.N.D.O.M.I.E
koneksinya kurang pro ya gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah iya tuh gan SKYPE keren, tapi ane lupa username ane udah lama gak main skype, ntar ane inget inget dulu
Quote:Original Posted By swordvsdagger
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah iya tuh gan SKYPE keren, tapi ane lupa username ane udah lama gak main skype, ntar ane inget inget dulu


Jiakakaak pake lupa sgala emoticon-Ngakak

Oiya agan2 dirate ea :maho
ane coba ya gan, dari dulu pengen tapi gatau caranya emoticon-Hammer (S):
cen.rangers

add ya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tinjumaut
ane coba ya gan, dari dulu pengen tapi gatau caranya emoticon-Hammer (S):

Kalo gak tau, ane bantuin kok gan dengan senang hati.
kalo da pertanyaan seputar Skype langsung PM ane aja gan
kalo ane sesuai user id ane gan dewangga_vsop emoticon-I Love Indonesia
share tutorialnya sekalian lah gan...bingung nih ane..
user : u_disk
wah boleh juga nih..
ane coba ah,ke tkp dulu ya gan..
diaz.eboy apa eboy.diaz gitu gan, ane lupa emoticon-Stick Out TongueBerkenalan user SKYPE
Quote:Original Posted By 1dark1master1
share tutorialnya sekalian lah gan...bingung nih ane..
user : u_disk


uda bisa di cek itu gan :maho
ane punya gan tapi diliat2 daripada skype enakan MSN
udah lama gan ane tw
pny akunnya tp gag prnh ane pake... emoticon-Big Grin
ok gan...
nt ane cba..
emoticon-thumbsup
[IMG]http://signatures.mylivesignature.co...42D9D7D8EB.png[/IMG]