alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006670233/taman-nasional-sembilang
Breaking News! 
Taman Nasional Sembilang; TN Pertamax di Sumsel
Terimakasih ane persembahkan untuk juragan-juragan semuanya yang sudah emoticon-Sundul:emoticon-Rate 5 Star dan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
alhamdulillah trit pertama nubie bisa HT

Spoiler for HT_Pertama ane:


Bismillahirohmanirohim

Taman Nasional Sembilang

TAMAN NASIONAL SEMBILANG
TAMAN NASIONAL PERTAMA DI PROVINSI SUMATERA SELATAN


Sebelumnya ane minta ma'af kalo trit ini kurang berkenan bagi agan-agan soalnya ini trit pertama aneemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Terinpirasi dari trinya TAMAN NASIONAL SIBERUT; ASIAN GALAPAGOS YANG TERLUPAKAN ane jadi kepingin buat trit tentang Taman Nasional Sembilang


Taman Nasional Sembilang

Spoiler for Sejarah:


Spoiler for Lokasi dan Status:


Spoiler for Flora dan Fauna:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Harapn TS:


Akhirnya selese juga, mohon ma'af apabila ada salah kata dan redaksinya acak-acakan
Dan apabila salah kamar ane mohon bimbinganya dari om momod.

Alhamdulillahirobbilalamin

Taman Nasional Sembilang
Taman Nasional Sembilang
kerennn banget itu
itu tempat provinsi ane gan..
emoticon-Malu

emank keren tempat nya gan.. gk kalah menarik sama tempat pariwisata yg lainnya.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Taman Nasional Sembilang
wow emoticon-Matabelo
menajubkan emoticon-Wowcantik:
amazing place....
d provinsi ane lg mulai berbenah taman nasional nya,,semoga aj bsa bagus kya di sini
emoticon-I Love Indonesia
keren gan ane bantu ret ya gan!!
Quote:Original Posted By 07eap
itu tempat provinsi ane gan..
emoticon-Malu

emank keren tempat nya gan.. gk kalah menarik sama tempat pariwisata yg lainnya.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Taman Nasional Sembilang

iya gan ane juga orang palembang


Quote:Original Posted By pakel
keren gan ane bantu ret ya gan!!

makasih gan emoticon-Shakehand2
keren... taman nasionalnya menggabungkan ekosistem hutan, sungai, pantai, dan laut dalam satu kawasan.

Ane bantu rate gan... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren gan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By otidh
keren... taman nasionalnya menggabungkan ekosistem hutan, sungai, pantai, dan laut dalam satu kawasan.

Ane bantu rate gan... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Quncoenks
keren gan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia


Makasih Gan
emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa (berharap.com)
gaannn keren abis trit ini,.ane berdoa,smg trit ini jadi HT!!
ane org palembang gan..ane bangga!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kereen gan...
mantep mantep...
bagus bener nih, tapi serem ketemu macannya
cintailah negeri sendiri
emoticon-I Love Indonesia
langung HT gan emoticon-Matabelo padahal trit ane yang rate udah 110+ blum HT gan
KEJADIAN DUNIA YANG JARANG D TEMUI

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6723208
mantap gan
langsung HT kayak nya nih emoticon-Big Grin

Taman Nasional Sembilang
bagus gan, nice trit emoticon-Angkat Beer
wih emoticon-Matabelo ane rate 5 gan
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
wEW GAN baru bikin thread langsung HOT THREAD wow emoticon-Big Grin