alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006670223/yuk-share-tentang-hipnotisnya-uya-kuya
Smile 
[share] Hipnotisnya UYA KUYA adalah HOAAX 100%
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu gan




ibu2 janda pada berantem..hahahha, cuma gara2 masalah yang satu janda gagal kehipnotis,,huahahahaha

sebenernya mereka(para korban) serius di hipnotis ga sih??

jawabannya ada dibawah nih gan...



Spoiler for ni dia pelakunya gan..:



Spoiler for nih ada saksinya gan:


Spoiler for komentar positif dari penontonnya:


Spoiler for dari agan auresch:


Quote:Original Posted By GDay
Gpp gan,,, buat hiburan,,, daripada nonton sinetron emoticon-Cape d... hehehehe emoticon-Big Grin



Quote:Jadi intinya kalo saya jadi uya kuya mungkin saya berani bayar orang agar mau berakting..jaman sekarang orang di suruh nungging ajah mau asalkan ada uang...hehe .Jadi, silahkan anda menilai sendiri, apakah aksi hipnotis di acara Uya Kuya, Benar atau Bohong.


MAAF MENUH2IN Thread KASKUS TERCINTA GAN

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

maaf,, karena sudah banyak yang bahas soal ini gan..


*jangan nge emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan...

kalo mau lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan yang banyak..hehehe

thanks to KASKUSer semua




UPDATE LANJUTAN DI POST #3

Ngakak 

gk tau d ane gan kyknya si iya,coba aja agan d hipnotis dolo btw ane numpang PERTAMAX lagi ya gan emoticon-Malu
UPDATE NIH GAN: soalnye ada yang mau nantangin sebagian kaskuser dari agan nikisaesaiko

Quote:Original Posted By nikisaesaiko
dari kemaren2 banyak trit yg ngatain acara UEK hoax,bahkan disini sampe ada yg berani sumpah "Demi Allah" segala,tapi hanya sebatas "kata temen ane" ,"kata tetangga ane" yg sdh ngalamin,tapi blm ada yg komentar dan pernah ngalamin sendiri,duuuuuh...... berani sumpah ,tapi dari cerita temennya yg bukan tidak mungkin cerita temennya itu hoax juga.
jadi belum terbukti 100% klw acara UEK itu hoax,krn blm ada saksi yg pernah ngalamin langsung.
ane tunggu sampe ada kaskuser yg pernah ngalamin langsung deh,buat komeng disini,baru ane percaya.
sementara ane msh terhibur dg acara UEK.

klw bisa taro di pekiwan ya gan.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ane tertarik sama omongan ente gan, soalnya ane suka nongkrong di Mall Blok* tapi emang jarang ketemu si UEK itu gan.


Quote:Original Posted By Ayunakiki
acara uya kuya emng bohongan tuh gan...ane sendiri yg yg ngerasain...
gue di tlp sama pencari talent uya kuyanya...
n katanya disuruh breffing n dll
alamat kantornya tuh ada di daerah P*nCo*R*n ..
tpi gue mikir 1000 kali gan buat ikutan kyk gtuu,,,
walaupun katanya tuh dibayar,tpi buat apa kalo nama baik kita rusak dan kita berpura2 cmn krn Uang...


walaupun ga nyantumin no telepon si UEK nya,, kebeneran ente mgkin bisa di pertanggung jawabkan...



Quote:Original Posted By 2067999
fotonya cocok bgt dimasukin ke forum DP emoticon-Hammer\t \t


bhahahaha

Spoiler for bermkna juga komengnya:
emoticon-Najis kalee gan
kalo ane sih percaya tu beneran............beda yang boong ama beneran
۩۞ Legions has come to your thread ۞۩

Quote:Komen ane:
ane paling nggk suka di Hipnotis gan


Quote:mampir trit ane gan..!!
SMASH BLAST masuk…!!
yah ane gak nonton gan... emoticon-No Hope
sepertinya itu sudah rekayasa gan ane dulu pernha dapetin pemain di kuya2 juga ikutan realyty show religi dan pemainnya profilnya udah beda
SOOO kita di bodohi gan ma tu sesion TVyuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
Quote:Original Posted By viele.Ahnung
siapa yang nonton hipnotisnya uya kuya barusan gan???
ibu2 janda pada berantem..hahahha emoticon-Ngakak

sebenernya mereka serius di hipnotis ga sih??hehehehe


*jangan nge emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan... kalo mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan..hehehe



menurut ane itu pura pura gan, masa sih udah tau acara itu ngebongkar rahasia pribadi, tapi masih ada aja yang mau.

btw ane newbie dan ini 1st post aneeee hahaha emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By denyjail
sepertinya itu sudah rekayasa gan ane dulu pernha dapetin pemain di kuya2 juga ikutan realyty show religi dan pemainnya profilnya udah beda
SOOO kita di bodohi gan ma tu sesion TVyuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA


ah masa sih gan emoticon-Cape d...
kayanya sih beneran gan... tapi anehnya aibnya ko mau ya dipublikasikan.kaya ada yang janggal gitu.emoticon-Bingung
Ane juga ga nonton. . Tp gw percaya ma hipno . . Yg bermain" dgn sugesti di alam bawah sadaryuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
ane gak nonton gan
emoticon-Shutup
aneh byk aj yg percaya HOAX gituan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane percaya ga percaya.. tapi mang ga kliatan boongan.. biz masa iya orang ngelucu kaga ketawa,, kuat bgt kan tu org.. tapi bisa jg rekayasa,, cuz yang dihipnotis, pasti seringnya 2 cewe 1 cowo. Cowonya pacaran ma kedua cewe itu ato ga 2 pasangan ce co, trus saling selingkuhin.. anehnya disitu aja c.. tapi bener apa ga nya mah ga ngerti dah.. mungkin bawah ane tw...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane gag nonton gan ..
tapi kalo menurut ane itu beneran deh gan .. emoticon-Big Grin
Yang kasian Janda ketiga gagal kena hipnotis...bwahahahahaha. hampir kena kibul tuh sama Jandanya...

emoticon-Ngakak
ane gak percaya kalo itu beneran gan emoticon-Big Grin
mana bisa org yg terhipnotis ngomong selancar itu emoticon-Big Grin
kalo nurut ane si itu boongan gan .
soalnya si tukang hipnotis *romy raffael* pernah bilang gan "kalo hipnotis bisa ngaku" gitu, buat apa kemarin teroris di tanya"in sampe 13jam lebih? suruh aja tukang hipnotis nya buat hipnotis tu terorist"
emoticon-Ngakak
ane ga nonton gan emoticon-Malu