alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006670200/ask-biar-tema-bisa-gerak2--nokia-e63-user-masup
[ask] biar tema bisa gerak2 , nokia e63 user masup !
gan , ane mo nanyaa ..
ane baru ngedownload tema buat hp ane , kalo diliat di compt sih gambar temanya bisa gerak2 , tapi pas dimasukin ke hp ane ko gambarnya gg gerak yah ? yang tau kasih tau ane yaa ..


NO JUNKER !

Ngakak 

download themes d zedge.com d kyknya gan btw ane numpang PERTAMAX y emoticon-Malu
coba tanya mbah google dong gaan
format gambar tidak di ketahui mgkin
ane kurang tau sis
bawah ane tau kale emoticon-Malu
maksudnya yg gerak apanya? kalo ikonnya itu kudu pake aplikasi.. hapenya jg harus udah di hack.

coba tanya2 disini aja >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6019294 atau liat disini >>> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...84&postcount=5
E63 tuh tidak mendukung animasi bwt wallpaper atau temanya , , itu emang karakteristik symbian versi 60 , , berbeda dg versi 40 yg bisa pakai animasi bwt themes atau wallpapernya . .

tp kalo bner2 pgen animasi , , download aja themes d ownskin.com , biasanya include aplikasi animator jd wallpaper bs beranimasi meskipun terbatas . .[ask] biar tema bisa gerak2 , nokia e63 user masup !
ane bantu emoticon-Sundul: aja gan... masalahnya sama kayak ane...

ikutan matau ya gan....
gmana ya gan emoticon-Bingung
ane gak tau juga ni
Quote:Original Posted By Indra_xxx
E63 tuh tidak mendukung animasi bwt wallpaper atau temanya , , itu emang karakteristik symbian versi 60 , , berbeda dg versi 40 yg bisa pakai animasi bwt themes atau wallpapernya . .

tp kalo bner2 pgen animasi , , download aja themes d ownskin.com , biasanya include aplikasi animator jd wallpaper bs beranimasi meskipun terbatas . .[ask] biar tema bisa gerak2 , nokia e63 user masup !


iye gan,betul ane juga pake e63 kalo pengen animasi buat wallpaper donlot dulu tema di ownskin,ntar ada aplikasi animator nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Indra_xxx
E63 tuh tidak mendukung animasi bwt wallpaper atau temanya , , itu emang karakteristik symbian versi 60 , , berbeda dg versi 40 yg bisa pakai animasi bwt themes atau wallpapernya . .

tp kalo bner2 pgen animasi , , download aja themes d ownskin.com , biasanya include aplikasi animator jd wallpaper bs beranimasi meskipun terbatas . .[ask] biar tema bisa gerak2 , nokia e63 user masup !


ooo gitoe jaa baroe taoe Ik gan ...
ke ownskin dot com aja gan sedot
wah ane gak gitu ngerti gan
Quote:Original Posted By Indra_xxx
E63 tuh tidak mendukung animasi bwt wallpaper atau temanya , , itu emang karakteristik symbian versi 60 , , berbeda dg versi 40 yg bisa pakai animasi bwt themes atau wallpapernya . .

tp kalo bner2 pgen animasi , , download aja themes d ownskin.com , biasanya include aplikasi animator jd wallpaper bs beranimasi meskipun terbatas . .[ask] biar tema bisa gerak2 , nokia e63 user masup !


idem sm agan ini, klo download di ownskin sekalian ada ownskin animatornya jd wallpaper nya bisa gerak2 emoticon-Malu (S)
gatau gan
gapake nokiyem emoticon-Big Grin
format file(exam:gif) nya ga mendukung or file nya kebesaran mungkin...
mobile9/8 kalo ga salah gan
Tanyak Sama Google Gan

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):
coba koment di tempat downloadnya aja gan
siapa tau di tanggepin sama pembuatnya
klo s60v3 fp1 agak ribet sih gan pasang tema efek... silahkan cari google aja gan...klo ane jelasin disini bkal panjang emoticon-Ngakak