alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006669848/xl-kok-tarifnya-ga-jelas-yg-pake-xl-masuk
XL kok tarifnya ga jelas... (yg pake xl masuk)
gan, ane bingung ni...
Kan baru pake xl skitar 2 minggu ni. Katanya tarifnya 25 per menit ya..
Nah, ane barusan telpon. Sebelum telpon, pulsa masih 5543. Nah, bis telpon selama 3:26, tak cek sisa 4718. Kalo diitung-itung kan jadinya habis 725 rupiah.
Nah, padahal kan ane pake paket yg Rp.0, yg harusnya gratis 30 detik pertama, terus selanjutnya per menitnya 25 / menit. Bukannya harusnya habis 75 perak aja tuh,,,
Nah, gimana tuh gan...
Ada yg bisa ngasih penjelasan ga tuh,,,XL kok tarifnya ga jelas... (yg pake xl masuk)
sore gan emoticon-Big Grin XL kok tarifnya ga jelas... (yg pake xl masuk)wah untung ane pake IM*
Memang nggak jelas gan..ane pake xl juga nih..katanya nelp ke sesama xl gratis setalah panggilan pertama berbiaya 1000..jadi kalau nelp ke 2 dihari yg sama o rupiah gan..tapi setiap 45menit mati dan kena biaya 1600 dan nelp ke dua kena 2000 lebih..eh hasil ane habis pulsa dalam waktu 1 hari...smsnya aja yg murah gan 1rp per sms tapi sinyalnya lemot abis...mau ganti sayang karena uda banyak yg tau no hp saya..
ah enggak jg gan... kita aja yg harus pandai membaca tarifnya
ane juga pusing pakenya
Wah ane nga pernah pke XL gan..ane dri dlu pke AS emoticon-2 Jempol
makanya tobat
jangan mau diboongin sama anak kecil
hahayyyy.... emoticon-Big Grin
ane pake M# gan Lp
xl ane uda co.id emoticon-Ngakak (S)XL kok tarifnya ga jelas... (yg pake xl masuk)
maap gan...
ane kagak ngerti yg beginian gan...! emoticon-Malu (S)
mangkanya.. jgn mau d boongin anak kcil emoticon-Smilie pke simpati aj gan.. udah murah.. internet murah+cpet.. snyal bgus.. kurang ap? ane pk smpati ganXL kok tarifnya ga jelas... (yg pake xl masuk)
byk mslah nih provideer emoticon-Big Grin
ganti ke operator lain aja gan..
emang kalo nelpon sebentar gitu gan .
ane nelpon 1 menit aja bayarnya 200 emoticon-Embarrassment
tapi giliran ane nelpon 33 menitan lah gan . bayarnya 3000 gan . menurut agan lebih mendingan yg mana ? emoticon-Bingung
ane gak pake emoticon-Stick Out Tongue
saya tidak tahu gan, coba telfon operator nya saja.
nice inpoh gan emoticon-Big Grin



________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Moal.Boros
makanya tobat
jangan mau diboongin sama anak kecil
hahayyyy.... emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh ane pk pascabayarnya harus lebih hati2 jd nya....
jadikan pelajaran jgn terlalu percaya sama provider2 telp kek gitu. Kebanyakkan dan keseringan Iklan dan bukti berbeda jauh !! Sudah banyak bukti nya ane terkadang make IM* malah pas nelpon ke sesama atau ke NOmor laen kadang gratis lagi gk habis sepeser pun