alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006668700/vampire-killing-kit-satu-set-alat-pembunuh-vampir-peninggalan-abad-ke-19-dilelang
Vampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ts mohon maaf bila emoticon-Repost (S)

Ditunggu Comment & Ratenya emoticon-Angkat Beer


Quote:weleh weleh.. Di salah satu lelang di California, baru-baru ini banyak orang penasaran melihat satu set alat untuk membunuh vampir, tertanggal abad ke-19. Terletak di sebuah peti gading, berisikan satu buah salib kristen lengkap dengan peralatan lainnya, dengan tutup yang terbuat dari tulang gajah. Kondisi kelangkaan satu set alat pembunuh vampir ini dinilai “sangat bagus”, serta harga penawaran berkisar dari 4,5-6,5 ribu dolar. siapa tahu agan tertarik simak aja foto foto di bawah ini.. foto Vampire Killing Kit..
Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Quote:kalo ada alat untuk memburu vampire..
mungkin kah vampire mank ada di dunia ini ?? dari abad 19 sampai saat ini?? emoticon-Takut (S)


Quote:gmn gan? siapa tau juraga2 disini ada yang minat untuk membeli emoticon-Big Grin


Quote:Bila Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Big Grin



Quote:Quote:Mampir Juga ke Lapak Ane Yang ga Kalah Menarik!!!
Foto Ponsel Memalukan jepretan sendiri para Selebriti yang tersebar di Internet
Foto-foto mirip Artis Aida Saskia sedang Mandi beredar di Internet [FOTO PEDES]
parah gila kelakuan ABG Zaman skarang!!! liat d gan[sdikit BB]
Japanese Cannibal Banquet!! Menu Restauran Kanibal dari Jepang New
Sungai Goldstream Air Sungai Ini Berubah Warna Hijau Terang [PIC + VIDEO]New
Vampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang New
Jaman sekarang nyari pertamax butuh perjuangan dan semakin langka emoticon-Mewek
asdasdas --> gagal pertamax.. wah tetang vampire ya..
Quote:Original Posted By h4r4g4y4
asdasdas --> gagal pertamax.. wah tetang vampire ya..


yoi gan... minat beli gan ? emoticon-Ngakak (S)
wah keren ya gan, berarti kemungkinan ada vampire dong gan di bumi?? emoticon-Big Grin
benda keramat, udah banyak membnuh vampir, takkuutt....
emoticon-Takut
Wah, ampe dilelang juga ya gan???
emoticon-CoolWiseCakra Mengunjungi di Trit Aganemoticon-Cool
Spoiler for KOMEN:
Quote:emoticon-2 Jempolemoticon-Request TRIT ANE NIH GAN! emoticon-Request emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S) Trit Kocak Ane Terbukti Membuat Kaskuser Ga Brenti Ngakak! emoticon-Ngakak (S)


Kesalahan Bodoh Manusia [PIC] [+UPDATE]emoticon-Ngakak (S)
Ini dia! Tangga menuju surga!emoticon-Ngakak (S)
Ketika waktu diberhentikanemoticon-thumbsup:
Kesalahan polisi di luar negri :nohope: :ngakaks
Posisi Tubuh Saat Tidur di Kereta! emoticon-Ngakak (S)
Mending Jadi Donatur or Junker Ilang? <-- Gara2 overposting emoticon-Nohope

Mau tahu thread ane yang lain? Visit di sini!
PS: Pict ga kluar? PM/VM ME! emoticon-Big Grin


Vampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang
ngerih
emoticon-Takut , apa bener vampire masih ada gan? kalau jaman dulu, pakek begituan , jaman sekarang sih ane pakek Vampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang , ini terbukti ampuh , karena super hero aja tewas gara gara baygon ( for bukti ) : Vampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang
wah,berarti dulu ada edward cullen dong?? emoticon-Matabelo
ane pingin ketemu jadinnye..emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
brti dl bnran ada vampire?? emoticon-Takut
alatnya keren bgd emoticon-Matabelo
nais pict gan

Spoiler for "yg dingin-dingin asoy":
belati ny keren tuh
Quote:Original Posted By suzukichibi
wah,berarti dulu ada edward cullen dong?? emoticon-Matabelo
ane pingin ketemu jadinnye..emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


ngarep emoticon-Ngakak
klo mank vampir mank ada, habislah manusia dibumi di isepin darahnya emoticon-Takut
calon HT neh threadVampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang
keren juga tuh gan pisonya .
lumayan buat bunuh si edward cullen ya gan emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo mahal amat y gan??
jgn2 bner tuh vampir msih ada lgi smpe skrg emoticon-Takut
nice info gan
wuuiihhh...
kumplitt....
tp ap berani ea para pemburu vampir ndeketin vampir...emoticon-Takut emoticon-Takut