alexa-tracking

۩Koneksi Internet Unlimited di Indonesia dari yang murah sampai yang mahal۩{share}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006667744/1769koneksi-internet-unlimited-di-indonesia-dari-yang-murah-sampai-yang-mahal1769share
Poll: Modem yang Agan pake ??
Smart Telecom 29.20% (1436 votes)
Telkomsel Kartu Halo Pasca Bayar Unlimited 9.48% (466 votes)
Mobi Unlimited dari Mobile-8 2.91% (143 votes)
StarOne Unlimited (Indosat) 0.37% (18 votes)
Indosat 3.5G 3.13% (154 votes)
M2 Broom Prabayar (Indosat) 5.35% (263 votes)
Flexinet Unlimited 5.23% (257 votes)
Axis Super Hemat Data 2.52% (124 votes)
Speedy 36.84% (1812 votes)
XL unlimited 4.98% (245 votes)
Smile 
۩Koneksi Internet Unlimited di Indonesia dari yang murah sampai yang mahal۩{share}
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane pake spidi gan yang 1Mbps perbulan Rp 712rb udah termasuk pajak
nice info gan
ane pke speedy gan
yg lain ga ada di daerah ane emoticon-Hammer
nice Info SiP lahemoticon-Shakehand2
NGIKLAN DETECTED :maho


NITIP AH GAN emoticon-Embarrassment
Spoiler for buka aja:
ane pakai flexy udah lumayan gan.
sehari cuma 2.500 gan,dan kagak ada yang namanya penurunan speed gan.
emoticon-2 Jempol
۩Koneksi Internet Unlimited di Indonesia dari yang murah sampai yang mahal۩{share}
nice info gan, saya pake speedy 512, kayanya sih mau coba esia link, katanya kenceng
ane pake modem sampah gan emoticon-Najis :maho emoticon-Ngakak
ane pake spidol
Ane Pke Speedy ...
Bnyk Gangguan emoticon-No Hope
spidol dong emoticon-Embarrassment
hmm . . . ,
ane pake fast emoticon-Big Grin
Quote:


buset mahal amirrrrr emoticon-Big Grin
ane pake first media emoticon-shakehand
ane pakek i*2 lemot gan, nyetel youtube ajah kagak biosa ( saking lola nya gan ) emoticon-Mewek
ane pake modem yg lumayan kenceng gan
widih mahal mahal amat yak pakenyaaa
×