alexa-tracking

[Share] Cemilan apa yang selalu menemani agan tiap NGASKUS? Cokelat/SUSU/kopi/ or??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006667723/share-cemilan-apa-yang-selalu-menemani-agan-tiap-ngaskus-cokelat-susu-kopi--or
Ngakak 
[Share] Cemilan apa yang selalu menemani agan tiap NGASKUS? Cokelat/SUSU/kopi/ or??
Just share gan emoticon-Big Grin

Klo ane biasanya , cukup ditemani susu vanilla + cokelat late emoticon-Embarrassment

bagaimana dengan agan ? emoticon-Malu
ane puasa gan.. maksudnya, gak ditemenin cemilan... emoticon-Embarrassment
Kopi gan...
Quote:


pertamax emoticon-Belo
apa aja gan yg ada di lemari makan
sikat abis emoticon-Malu
Quote:


mantap gan , bikin hangat apalagi klo malem emoticon-Embarrassment
Quote:


rakus bngt emoticon-Ngakak (S)
gak ada gan emoticon-Big Grin

kalo mau makan tinggal keluar kamar aja emoticon-Big Grin
bom molotov gan emoticon-Smilie
yang nganyanginlah pokoknya gan emoticon-Smilie
apa aja yg bisa dimakan gan emoticon-Big Grin
Kopi donk biar ttp melek mata...
kalo ane suka banget sama keripik.
trus minumnya air putih aj,
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ditemenin susu aja gan, tapi bukan dancow emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


air putih emang recommended gan emoticon-Recommended Seller
klo ane ma yg penting rokok gan ama kopi susu....mantab gan...psti agan2 yg laon pada setubuh...
Quote:


setuju gan , apalagi klo malem emoticon-Embarrassment
Quote:


untuk rokok nya ane kurang setuju gan emoticon-Malu