alexa-tracking

۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006667300/1769cara-ampuh-menghilangkan-jerawat1769yang-berjerawat-wajib-masuk
Poll: Masalah Jerawat agan/aganwati !!
Jerawat Dah Parah 17.78% (393 votes)
Jerawat Sedang 40.18% (888 votes)
Jerawat Sedikit 36.11% (798 votes)
Tidak ada sama sekali 4.21% (93 votes)
Yang ingin Konsultasi bayar cendol 1.72% (38 votes)
Hepi 
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
Quote:



۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}


Spoiler for buka penting:


Bagi agan-agan yang berjerawat tips kali ini sangat cocok untuk agan yang ingin menghilangkan jerawat



Quote:


Tips dan Trick untuk mengatasi jerawat :


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga tips di atas dapat membantu mengatasi masalah jerawat putra putri anda yang menginjak masa remaja dan tentunya anda juga jika memiliki masalah pada jerawat.


Pengalaman Saya Sendiri

Spoiler for pengalaman:


Saya berharap jgn sampai wajah anda menjadi merah-merah karena flek bekas jerawat akibat facial ngawur! Jerawat itu gak boleh dipencet gak boleh dipegang juga gak boleh kena kotor.


Sumber disini

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Mohon bantuan:


Quote:


Spoiler for buka:
ijin nyimak dulu ya gan...


[CENTER]۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
10.04
Page One Pirates Leader
Klik Gambar untuk gabung
[/CENTER]
ada BB17++nya lho,update everiday
Mampir sini dah..
Kartun Super Kocak Karya Anak Bangsa emoticon-I Love Indonesia




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
green.centro hanya berkunjung ke thread emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngacir2 ke thread emoticon-2 Jempol lainnya
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wah ane pelajari dulu,jerawat ada dimana2 gara2 stres emoticon-Big Grin
Quote:

-----Klik Aja,,Gak Usah Takut,,Ane Cuma Promo Trit Ane-----
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}

alhamdulillah jerawat saya yang dulunya di satu muka skrg udah hilang..
caranya → macam2,,gk sanggup ane ceritakan disini


۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
ane pernah baca ni trid gan dikaskus... emoticon-Bingung

Quote:


emoticon-flowerikrar kaskuseremoticon-flower
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
Nice Share gan emoticon-Angkat Beer
beneran pengalaman ente neh gan??ane bukmark gan emoticon-shakehand
hemm,thx bgt gan infonya semoga membantu ane, emoticon-thumbsup
tpi gan ane kan anak sekolahan neh,masa tiap 3 jam sekali ane mesti ke kamar mandi nyuci muka,trus masa ane mesti bawa2 sabun ke sekolahan?
tolong pencerahannya gan.

oh ya gan,saran ane nih,
kalo kita menghadapi jerawat jangan stress,krna kalo kita streess tuh jerwat bakal numbuh lgi,numbuh lagi dan berkembang biak
jerawat ane masih bisa di itung jari gan emoticon-Big Grin
jerawat ada dimana2 emoticon-Nohope









—IWAN FALS MANIA™
ini yang ane butuhkan emoticon-thumbsup:

good job TS emoticon-thumbsup:
wah langsung ane prakekin gan thanks
Wah..seandainya ane tau dr dulu gan..
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
untung ane ga pernah ke dkter gan

btw tidurnya 10 atau 8 jam sih yang bener?
nice gan

ane coba dulu

ada kecil nih emoticon-Stick Out Tongue
wah nice tips emoticon-Big Grin
Quote:



Bantu rate gan *****
lumayan nie..

bisa di praktekkan..

emoticon-thumbsup
×