alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006667300/1769cara-ampuh-menghilangkan-jerawat1769yang-berjerawat-wajib-masuk
Poll: Masalah Jerawat agan/aganwati !!
Jerawat Dah Parah 17.57% (387 votes)
Jerawat Sedang 40.26% (887 votes)
Jerawat Sedikit 36.22% (798 votes)
Tidak ada sama sekali 4.22% (93 votes)
Yang ingin Konsultasi bayar cendol 1.72% (38 votes)
Hepi 
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
Quote:Mohon Mimin dan Momod jangan di close tread ni,
untuk kepentingan bersama

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}


Spoiler for buka penting:


Bagi agan-agan yang berjerawat tips kali ini sangat cocok untuk agan yang ingin menghilangkan jerawat


Quote:Saat menginjak masa pubertas pasti kita nemuin neh benda menjengkelkan di wajah kita n bikin kita gak PD. Nah terus kalau udah jerawatan gimana dong?

Tips dan Trick untuk mengatasi jerawat :


Quote:Quote:Quote:1. Kenalilah jenis kulit wajah anda (Berminyak, kering, standar)

Jika wajah anda berminyak :
- Cucilah muka anda setiap 3 jam sekali (Ingat jangan menggunakan pembersih bertipe scrub!) Sering kita gak ngerti apa sih scrub itu akhirnya disaranin pake biore anti acne n men's scrub or lain2 itu sih sama aja mencetin jerawat kita n bikin jaringan parut yang parah di muka kita pada akhirnya. Jangan menggunakan pembersih macam2 cukup gunakan air dingin dan sabun (luv) kenapa harus sabun luv? Karena struktur busa di sabun luv itu lembut.

Jika wajah anda kering :
- Jangan terlalu sering cuci muka karena kulit wajah anda kering jika tipe kulit wajah seperti ini cuci muka maka tingkat proteksi kulit terhadap debu dan kuman dari luar jadi lemah sekali.

Jika wajah anda standar :
- Jangan gunakan produk apapun cukup gunakan sabun cusson baby dan biasakan dibilas dengan air hangat.




Quote:Quote:Quote:2. Jangan pernah ke dokter wajah!

Sudah buang-buang uang metodenya parah sekali. Kebanyakan dokter wajah itu menggunakan metode facial (Jerawat dipencetin) Lalu diberi krim sehingga kulit berminyak dan jika mobilitas anda tinggi maka anda akan menambah jumlah jerawat di wajah anda dan efek sambungannya sudah jelas : Wajah tambah parah n jaringan parut di wajah jadi banyak (Jerawatan itu mengerikan karena bisa menimbulkan jaringan parut!)


Quote:Quote:Quote:3. Obat yang saya sarankan : Neomedrol

-->Belilah di apotik dan oleskan di jerawat anda maka besok paginya jerawat anda akan jadi kering dan tidak akan membekas di kulit.


Quote:Quote:Quote:
4. Konsumsi buah dan sayur.

Makan daging boleh tapi jgn makan telur! Telur ayam adalah pemicu timbulnya jerawat (Bukan kacang!)


Quote:Quote:Quote:
5. Tidurlah 10 jam per hari sehingga jerawat tidak muncul.


Quote:Quote:Quote:

6. Sering2lah keramas

Karena kotoran pada rambut itu akan membuat jerawat anda menjadi banyak! Selain itu memang wajib hukumnya laki2 berambut pendek.



Quote:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Semoga tips di atas dapat membantu mengatasi masalah jerawat putra putri anda yang menginjak masa remaja dan tentunya anda juga jika memiliki masalah pada jerawat.

Pengalaman Saya Sendiri

Spoiler for pengalaman:


Saya berharap jgn sampai wajah anda menjadi merah-merah karena flek bekas jerawat akibat facial ngawur! Jerawat itu gak boleh dipencet gak boleh dipegang juga gak boleh kena kotor.


Sumber disini



Spoiler for Mohon bantuan:


Quote:



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
SALAM KASKUS



Spoiler for buka:
ijin nyimak dulu ya gan...


[CENTER]۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}10.04 Page One Pirates Leader Klik Gambar untuk gabung[/CENTER]ada BB17++nya lho,update everiday
Mampir sini dah..
Kartun Super Kocak Karya Anak Bangsa :iloveindonesia




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
green.centro hanya berkunjung ke thread emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngacir2 ke thread emoticon-2 Jempol lainnya
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wah ane pelajari dulu,jerawat ada dimana2 gara2 stres emoticon-Big Grin
Quote:Ts,nitip thread ane ya,silahkan dinikmatiemoticon-Blue Guy Cendol (S)
thread keren ane :genit:,paling mudah dapet uang jajan:o

-----Klik Aja,,Gak Usah Takut,,Ane Cuma Promo Trit Ane-----
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}

alhamdulillah jerawat saya yang dulunya di satu muka skrg udah hilang..
caranya → macam2,,gk sanggup ane ceritakan disini


۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
ane pernah baca ni trid gan dikaskus... emoticon-Bingung

Quote:Quote:mau ngakak²? disini...

Bau kaki lebih bahaya daripada racun..[no hoax]

hasil kangguru kimpoi sama . . .


emoticon-flowerikrar kaskuseremoticon-flower
۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
Nice Share gan emoticon-Angkat Beer
beneran pengalaman ente neh gan??ane bukmark gan emoticon-shakehand
hemm,thx bgt gan infonya semoga membantu ane, emoticon-thumbsup
tpi gan ane kan anak sekolahan neh,masa tiap 3 jam sekali ane mesti ke kamar mandi nyuci muka,trus masa ane mesti bawa2 sabun ke sekolahan?
tolong pencerahannya gan.

oh ya gan,saran ane nih,
kalo kita menghadapi jerawat jangan stress,krna kalo kita streess tuh jerwat bakal numbuh lgi,numbuh lagi dan berkembang biak
jerawat ane masih bisa di itung jari gan emoticon-Big Grin
jerawat ada dimana2 emoticon-Nohope









—IWAN FALS MANIA™
ini yang ane butuhkan emoticon-thumbsup:

good job TS emoticon-thumbsup:
wah langsung ane prakekin gan thanks
oh gitu ya gan, ntar ane coba dah emoticon-Big Grin

Quote:5 Toilet Berteknologi Tinggi
10 Stasiun Kereta Termegah DI Dunia
Wah..seandainya ane tau dr dulu gan..۩Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat۩{yang berjerawat wajib masuk}
untung ane ga pernah ke dkter gan

btw tidurnya 10 atau 8 jam sih yang bener?
nice gan

ane coba dulu

ada kecil nih emoticon-Stick Out Tongue
wah nice tips emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By A.P.P.U.
ini yang ane butuhkan emoticon-thumbsup:

good job TS emoticon-thumbsup:



Bantu rate gan *****
lumayan nie..

bisa di praktekkan..

emoticon-thumbsup
×