alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006666549/siapakah-diantara-10-center-bek-ini-yang-paling-tangguh-gan
Poll: siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
Paulo Maldini 27% (597 votes)
Alessandro Nesta 8% (183 votes)
Jaap Stam 5% (104 votes)
Vidic 15% (343 votes)
Rio Ferdinand 11% (247 votes)
Cannavaro 8% (176 votes)
Materazzi 4% (82 votes)
Tony Adams 3% (60 votes)
John Terry 11% (251 votes)
Abanda Herman 8% (175 votes)
Ngakak 
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
ane newbie mau coba bikin thread gan.
menurut agan- agan, siapa diantara 10 center bek ini yang tertangguh??

maap kalo BB gan.


maklum masih newbie..
emoticon-Kiss
lagsung aja gan.

1. paolo maldini
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

2. nesta
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

3. jaap stam
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

4. vidic
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

5. rio ferdinand
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

6. fabio cannavaro
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

7. materazzi
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

8. tonny adams
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

9. john terry
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

satu lagi yg g kalah tangguh gan...

10. Abanda herman
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..



menurut agan- agan, siapa yang paling tangguh diantara mereka.silahkan share ngan, maap kalo repost atau BB..
emoticon-I Love Kaskus


materazzi dong gan :mahos


siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
Quote:Original Posted By erfan13
maksudnya gan?


trhead'a ga lucu/ga rame.
bikin gw ngantuk
emoticon-MarahzzzzZZZZZzzzemoticon-Najis



siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
tony adams dong gan... ane GUNNERS !!!
vidic sama ferdinand lah gan

I love chelsea

John terry gan emoticon-Smilie
ane pilih yang lokal aja gan emoticon-Embarrassment
4. vidic
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

5. rio ferdinand
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

ini gan 2 central bek MU yg paling tangguh emoticon-Big Grin

siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
paolo maldini gan udah tangguh setia sama milan emoticon-Big Grin
ane paling demen sma Alessandro Nesta gan!!

pemain asli binaan klub senengan ane SS.Lazio emoticon-2 Jempol
ferdinand gan emoticon-thumbsup
ane vote nesta aja
PAOLO MALDINI dong gan emoticon-2 Jempol
jaap stam sama nesta... soal nya mereka udah pernah maen di Lazio semua...emoticon-Big Grin
Alesandro nesta emoticon-thumbsup:siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
Rio Ferdinand dung gan...

bek paling mantep ... emoticon-thumbsup
maldini, nesta, sama stam pernah 1 club,,,mantap tuh om be3, tp yg paling mantap maldini gan,,,
John Terry & Jaap Stam gan emoticon-thumbsup: emoticon-army:
Rio Ferdinand dong gan emoticon-Malu (S)
ferdinan gan , emoticon-thumbsup