alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006665898/berenang-di-devil039s-pool
Berenang di Devil's Pool
misi gan, ane mau share tentang keindahan dan keunikan di DEVIL'S POOL.
Sebelumnya boleh donk di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

langsung aja deh gan.

Quote:Jika Anda pernah di Zimbabwe, jangan lewatkan kesempatan untuk berenang di The Devil's Pool, laguna kecil, tertutup oleh batu, di tepi salah satu, air terjun terbesar yang paling indah di dunia, Victoria Falls. Terletak di Pulau Livingstone, pada ketinggian 103 meter, Devil's Pool pasti salah satu lokasi yang paling nyata di Bumi.
Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:

Spoiler for DEVIL'S POOL:


sekian dulu deh gan dari ane, maaf klo emoticon-Purple Repost
ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wuih ane punya temen tuh disana si Benjani Mwaruwari


Berenang di Devil's Pool
anjriiittt ngeri banget tuh
tp itu asli apa sotosop? kalo ga salah tuh di niagara kan?Berenang di Devil's Pool
Wuaa keren tp ngeri, apa gak pd takut jatuh . . . . . . .hiiiy ngeri dah . . . tp oye Berenang di Devil's Pool
ogah ah, mending mandi di kolam susu emoticon-Big GrinBerenang di Devil's Pool
Ngeri amir gan.. emoticon-Takut
gila berani bener tuh orang

Cool 

waw kolam renang disamping tebing.
nice share
serem gan
kayanya repost gan hehe tapi gapapa.nice share gan keep posting emoticon-I Love Kaskus
wuiiiihhh
mantap banged tu gan

gilekk
iya, ngeri tapi keren gan emoticon-2 Jempol
anjrit keren banget gaaaannnn....
byooohhh....
ngeri gw gan....Serem....
emoticon-Takutemoticon-Takut
the pict is tidak muncul di ane gans..
serem amat gan ituh...emoticon-I Love Kaskus
kalo lagi bediri dipinggiran trus kepleset gimana tuh? wawawaaw
ogahhhhh mending ane mandi di x aja dari pada disana emoticon-Takut
Repost yah gan

ane dl prnh liat,,

Mampir sini gan :
Quote:World Skill Champs
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6655478
Buaya dimakan Singa!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6658538
Lagu Gayus Menjadi HITS !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post349014048
anjreeet.. ga takut licin trus jatuh ke air terjunnya kah tuh orang2... kacau..
×