alexa-tracking

lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006665762/lagi-lagi-penipu-dari-fjb-dengan-modus-tunggu-besok-sampe-lupa
lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa
penipu dengan ID matt18, Nomor Hp 085729036718 silahkan di bomber atau daftarin ke situs GAY :maho
trid yang udah hampir 1 tahun di biarin dengan pembeli lebih dari 200 orang, yang di jual jaket dengan harga 140 ribu lebih blm ongkir. bisa agan kalikan jumlah nya berapa, atau bisa lebih dengan ID dia yang lain.
no rek yang di gunakannya:
BNI 0178243327 a/n Bestary Mokoginta
BCA 0372908651 a/n Bestary Mokoginta
Mandiri 1370005753724 a/n Regina Mokoginta

trid yang udah di buat untuk tipu menipu:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2883745
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3058839
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4252637

di searching di google dengan kata kunci Bestary Mokoginta maka akan timbul trid si penipu yang di kaskus, dan juga twitter dengan nama Bestary Mokoginta (Alinkmoko).

kalau trid diatas ilang, ini chaced dari google.
Trid 1
[URL="http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kqH0Of20VTcJ:www.kaskus.co.id/showthread.php%3Ft%3D3058839+/search%3Fhl%3Did%26client%3Dfirefox-a%26hs%3Dg6e%26rls%3Dorg.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial%26q%3D%2Bsite:kaskus.co.id%2BBestary%2BMokoginta&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id"]Trid 2[/URL]

tambahan dari kaskuser lain.
Quote:


salah satu korban yang sudah lupa akibat iming2 besok-besoknya.
Quote:


ada orang nya datang.
Quote:


Quote:

Maap gan, yang bawa2 nama itu agan sendiri kan? yang melibatkan dalam lapak tersebut? jadi agan tanggung jawab dengan nama tersebut. atau mau diganti dengan nama ente? sini alamat lengkap plus potocopy ktp.

Quote:


Quote:

ane akan hapus kalau urusan lapak ente dah beres, bahkan akan ane laporin ke momod untuk hapus ne trid kalau urusan ente dengan pelanggan udah beres, kalau barang udah sampe semua baru ane hapus ne trid. ane pantau lapak ente trus, ane tgu testi2 dari lapak tersebut.
sekali lagi ya gan, lapak ente beres, trid ini langsung ane hapus tanpa jejak.. titik.

beberapa komentar.
Quote:


regina mokoginta itu jadi korban nama kyknya sis, itu si punya lapak pake rekening dia. sekarang dia minta ane hapus nama itu, tapi lapaknya blm beres. kalau beres pasti ane hapus, urusan nama itu adalah urusan sipunya lapaknya.

sangat disayangkan kalau orang yang baik2 jadi korban.
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin

Spoiler for sumpah bukan pertamax gan:






permisi nitip thread ya gan:
bukti klo gelang power balance bohongan
wah ada lagi penipuan di fjb emoticon-Mad:
Quote:


silahkan gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:


emang slalu gitu gan, gak tau cara basmi2 penipu. emoticon-Cape d...
ke TKP ahh, biar tau...n jangan sampe jadi korbannya..
thanks infonya..
Quote:


jgn smpe ada korban lagi gan kyk mereka, mudah2an kita lebih hati2 berbelanja. mari ciptakan FJB bebas penipu. emoticon-Angkat Beer
wah payah tu penipu, ijin nyimak n cek tkp gan
thanks info nya gan..
ane ikutan mantau ke tkp ah emoticon-Ngacir2
parah banget nih orang, kerjaan kok nipu emoticon-Hammer
lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa
ijin nyimak gan, emoticon-I Love Kaskus
udha 2011 masih aja nepu2an emoticon-Najisemoticon-Najis
kasian tuh korbannya..
lumayan banyak sih dilist nya..
tp kok ga semua nya koar" ya emoticon-Hammer
waduh ane ampe lupa klo ane termasuk kordan dy....emoticon-Frown
lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa
moga cepet selesai gan, kesian bgt yg jd korban
ijin nyimak dulu gan..
Hasil investigasi gw:

1. Search di google Bestary Mokoginta, maka ketemulah alamat twitter: https://twitter.com/alinkmoko

2. Search di facebook Bestary Mokoginta, gak ketemu. Lalu gw cari Regina Mokoginta, maka dapatlah account ini: http://www.facebook.com/regina.mokoginta

3. Di account FB diatas dapat alamat twitter yang bersangkutan: http://www.twitter.com/reginagigin

4. Trus gw coba cari postingan @reginagigin di twitter dan ternyata dia mention @alinkmoko, ini buktinya:

Spoiler for bukti:


So kesimpulan gw, FB account Regina Mokoginta diatas punya hubungan (minimal teman/saudara) dengan Bestary Mokoginta.

Sekali lagi, ini cuma investigasi gw doang. Gw tidak menuduh/menganggap/menyebutkan nama-nama diatas beserta FB/Twitternya adalah pelaku penipuan.

dan tolong bagi kaskuser yang merasa jago photoshop, foto profil FB yang bersangkutan jangan dikerjain. kasian kalau ternyata orang tersebut bukan yang dicari oleh TS. Gw tidak bertanggungjawab apabila ada kaskuser nakal yang mempermainkan foto/account fb atau twitter tersebut.

Demikian bantuan saya, mau dipajang di pekiwan silahkan. Mau didelete moderator juga silahkan emoticon-Smilie
kalo awak mah pintar
tak mungkin tertipu lah...
emoticon-Ngakak:
parah banget tuh penipu...
emoticon-Marah
byk juga yah org yang tertipu..parah bangets sih emoticon-Hammer