alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006665762/lagi-lagi-penipu-dari-fjb-dengan-modus-tunggu-besok-sampe-lupa
lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa
penipu dengan ID matt18, Nomor Hp 085729036718 silahkan di bomber atau daftarin ke situs GAY :maho
trid yang udah hampir 1 tahun di biarin dengan pembeli lebih dari 200 orang, yang di jual jaket dengan harga 140 ribu lebih blm ongkir. bisa agan kalikan jumlah nya berapa, atau bisa lebih dengan ID dia yang lain.
no rek yang di gunakannya:
BNI 0178243327 a/n Bestary Mokoginta
BCA 0372908651 a/n Bestary Mokoginta
Mandiri 1370005753724 a/n Regina Mokoginta

trid yang udah di buat untuk tipu menipu:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2883745
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3058839
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4252637

di searching di google dengan kata kunci Bestary Mokoginta maka akan timbul trid si penipu yang di kaskus, dan juga twitter dengan nama Bestary Mokoginta (Alinkmoko).

kalau trid diatas ilang, ini chaced dari google.
Trid 1
[URL="http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kqH0Of20VTcJ:www.kaskus.co.id/showthread.php%3Ft%3D3058839+/search%3Fhl%3Did%26client%3Dfirefox-a%26hs%3Dg6e%26rls%3Dorg.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial%26q%3D%2Bsite:kaskus.co.id%2BBestary%2BMokoginta&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id"]Trid 2[/URL]

tambahan dari kaskuser lain.
Quote:Original Posted By Clone101
Hasil investigasi gw:

1. Search di google Bestary Mokoginta, maka ketemulah alamat twitter: https://twitter.com/alinkmoko

2. Search di facebook Bestary Mokoginta, gak ketemu. Lalu gw cari Regina Mokoginta, maka dapatlah account ini: http://www.facebook.com/regina.mokoginta

3. Di account FB diatas dapat alamat twitter yang bersangkutan: http://www.twitter.com/reginagigin

4. Trus gw coba cari postingan @reginagigin di twitter dan ternyata dia mention @alinkmoko, ini buktinya:

Spoiler for bukti:


So kesimpulan gw, FB account Regina Mokoginta diatas punya hubungan (minimal teman/saudara) dengan Bestary Mokoginta.

Sekali lagi, ini cuma investigasi gw doang. Gw tidak menuduh/menganggap/menyebutkan nama-nama diatas beserta FB/Twitternya adalah pelaku penipuan.

dan tolong bagi kaskuser yang merasa jago photoshop, foto profil FB yang bersangkutan jangan dikerjain. kasian kalau ternyata orang tersebut bukan yang dicari oleh TS. Gw tidak bertanggungjawab apabila ada kaskuser nakal yang mempermainkan foto/account fb atau twitter tersebut.

Demikian bantuan saya, mau dipajang di pekiwan silahkan. Mau didelete moderator juga silahkan emoticon-Smilie


salah satu korban yang sudah lupa akibat iming2 besok-besoknya.
Quote:Original Posted By KAMENRIDERKUUGA
waduh ane ampe lupa klo ane termasuk kordan dy....emoticon-Frown lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa


ada orang nya datang.
Quote:Original Posted By matt18
hey boss, ini saya nih yg and anggap NIPU...

saya lg nyiapin semua dagangan saya nih, dan saya bisa nunjukin foto2 dagangan saya yg uda mau saya kirim ke buyer2 semua....

skrg saya minta emailnya mas, saya KIRIMIN foto jualan2 saya yg udah mau dikirim semua

silahkan langsung bales gan posting saya ini,

dan saya mau ngasihg tau kalo yg namanya Regina Mokoginta itu atau yg twitternya @reginagigin itu GAK USAH DIBAWA2 nama orangnya gan, itu org gak bersalah..... SEPENUHNYA SAYA YG TANGGUNG JAWAB!!!!

dan saya minta nama orangnya dihapus aja yg Regina Mokoginta, nama saya dipajang aja gak apa2 gan, sebelum saya kirim semua pajang aja gak apa2 boss.....

gimana? saya kasih email saya biar agan bisa nanyain langsung jualan2 saya, dan bisa langsung saya kirim foto2nya gan.....

monggo silahkan dibales..


Quote:Original Posted By matt18
saya cuma minta yg namanya Regina Mokoginta itu ga usah dibawa2 mas, saya mohon hapus aja namanya..... agan bisa langsung sms saya boss, ini nomor uda dari dulu dipake dan aktif terus

dan SAYA PASTIIN SAYA BISA TANGGUNG JAWAB SEPENUHNYA.....

jadi silahkan bales posting ini, kalo anda bisa bertanggung jawab atas thread ini, ini cuma PENCEMARAN NAMA ORANG gan, dan yg anda tuduh itu orang yg GAK SAMA SEKALI BERSALAH......

saya siap tanggung jawab gan, jd silahkan bales postingan saya....

makasih.

Maap gan, yang bawa2 nama itu agan sendiri kan? yang melibatkan dalam lapak tersebut? jadi agan tanggung jawab dengan nama tersebut. atau mau diganti dengan nama ente? sini alamat lengkap plus potocopy ktp.

Quote:Original Posted By matt18
cek nih boss ------> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2883745 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3058839

bukti otentik dan jelas........

oiya, makasih jg yg uda maki2 di twitter, maki2 saya mah gpp boss.... ini yg lo maki2 orang yg ga bersalah sama sekali pdhal udah saya bilang orang yg satunya itu ga taw apa2 dan jelas ga bersalah

saya cuma turut prihatin dengan kelakuan orang itu, kalo ke sayanya mah gpp boss karena saya yg bertanggung jawab penuh..... tp kelakuannya udah kelewatan gitu jdnya nyalahin orang yg ga bersalah

oiya, silahkan pantau terus threadnya dan cek apakah udah bisa saya kirim semua jaket2nya apa belum....

makasih boss


Quote:Original Posted By matt18
oiya, satu lagi....... KALO SAYA MAU NIPU SAYA JUGA GA GOBLOK2 AMAT BRO, PAKE NOMOR HAPE AKTIF DARI JAMAN DULU SAMA PAKE REKENING SODARA SENDIRI DAN GA ADA SANGKUT PAUTNYA SAMA URUSAN SAYA.... dan kalo masih pada ga ada yg percaya lg pantau terus threadnya apakah jaketnya sampe ke buyer2nya apa enggak karena itu satu2nya bukti yg paling jelas

ane akan hapus kalau urusan lapak ente dah beres, bahkan akan ane laporin ke momod untuk hapus ne trid kalau urusan ente dengan pelanggan udah beres, kalau barang udah sampe semua baru ane hapus ne trid. ane pantau lapak ente trus, ane tgu testi2 dari lapak tersebut.
sekali lagi ya gan, lapak ente beres, trid ini langsung ane hapus tanpa jejak.. titik.

beberapa komentar.
Quote:Original Posted By Yanuericsson
masa sih gan????
kyknya ini nih adiknya tmen gue kul djogja.. tp asli Manado
klo regina mokoginta itu kakak tmen gue,.jd kakak si dia jg.
yg tmen gue tu cantik bgt gan hahaha....
smoga cpt beres lah emoticon-I Love Kaskus


regina mokoginta itu jadi korban nama kyknya sis, itu si punya lapak pake rekening dia. sekarang dia minta ane hapus nama itu, tapi lapaknya blm beres. kalau beres pasti ane hapus, urusan nama itu adalah urusan sipunya lapaknya.

sangat disayangkan kalau orang yang baik2 jadi korban.
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin

Spoiler for sumpah bukan pertamax gan:






permisi nitip thread ya gan:
bukti klo gelang power balance bohongan
wah ada lagi penipuan di fjb emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By mangkubi
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin


silahkan gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By reza15
wah ada lagi penipuan di fjb emoticon-Mad:


emang slalu gitu gan, gak tau cara basmi2 penipu. emoticon-Cape d...
ke TKP ahh, biar tau...n jangan sampe jadi korbannya..
thanks infonya..
Quote:Original Posted By theDoct..
ke TKP ahh, biar tau...n jangan sampe jadi korbannya..
thanks infonya..


jgn smpe ada korban lagi gan kyk mereka, mudah2an kita lebih hati2 berbelanja. mari ciptakan FJB bebas penipu. emoticon-Angkat Beer
wah payah tu penipu, ijin nyimak n cek tkp gan
thanks info nya gan..
ane ikutan mantau ke tkp ah emoticon-Ngacir2
parah banget nih orang, kerjaan kok nipu emoticon-Hammerlagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa
ijin nyimak gan, emoticon-I Love Kaskus
udha 2011 masih aja nepu2an emoticon-Najisemoticon-Najis
kasian tuh korbannya..
lumayan banyak sih dilist nya..
tp kok ga semua nya koar" ya emoticon-Hammer
waduh ane ampe lupa klo ane termasuk kordan dy....emoticon-Frown lagi-lagi penipu dari FJB dengan modus tunggu besok sampe lupa
moga cepet selesai gan, kesian bgt yg jd korban
ijin nyimak dulu gan..
Hasil investigasi gw:

1. Search di google Bestary Mokoginta, maka ketemulah alamat twitter: https://twitter.com/alinkmoko

2. Search di facebook Bestary Mokoginta, gak ketemu. Lalu gw cari Regina Mokoginta, maka dapatlah account ini: http://www.facebook.com/regina.mokoginta

3. Di account FB diatas dapat alamat twitter yang bersangkutan: http://www.twitter.com/reginagigin

4. Trus gw coba cari postingan @reginagigin di twitter dan ternyata dia mention @alinkmoko, ini buktinya:

Spoiler for bukti:


So kesimpulan gw, FB account Regina Mokoginta diatas punya hubungan (minimal teman/saudara) dengan Bestary Mokoginta.

Sekali lagi, ini cuma investigasi gw doang. Gw tidak menuduh/menganggap/menyebutkan nama-nama diatas beserta FB/Twitternya adalah pelaku penipuan.

dan tolong bagi kaskuser yang merasa jago photoshop, foto profil FB yang bersangkutan jangan dikerjain. kasian kalau ternyata orang tersebut bukan yang dicari oleh TS. Gw tidak bertanggungjawab apabila ada kaskuser nakal yang mempermainkan foto/account fb atau twitter tersebut.

Demikian bantuan saya, mau dipajang di pekiwan silahkan. Mau didelete moderator juga silahkan emoticon-Smilie
kalo awak mah pintar
tak mungkin tertipu lah...
emoticon-Ngakak:
parah banget tuh penipu...
emoticon-Marah
byk juga yah org yang tertipu..parah bangets sih emoticon-Hammer
×