alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006665758/cari-vokalis-band-bandung
Cari vokalis Band Bandung
Pagi gan emoticon-Smilie
Ane Lagi Nyari vokalis NeE
yg Suaranya berat" yaah !!
misalnya 3 doors down dh
Tapi itu cuma recomend adj kug
klw yg Lain" bLh dicoba Juga
Umur : 17-21 yaa
Tentang Band yg ane punya skrng :
- Ane maw punya band yg serius dan Siap untuk MAsuk Label
Fasilitas yg ane udh punya :
- Studio pribadi
- ruang recorder sendiri
- mobiL untuk alat" klw ada manggung
- Manager
Itu smwa papa yg kasih k ane dan kaka
ane nga maw ngecwain papa mama yg udh maw bkin ruang studio dan recording
Oh iya ane tinggal Di bandung
Tempat studio juga sama di bandung
klw ada yg minat post adj yaa identitas agan" smwa
sama Link Facebook Juga yaa
karna agan" juga taw klw d band kan front man'y pasti vokalis
Makanya maw cari yg bsa dijual juga gan dari tampang dn smwnya
Makasih yaa emoticon-Smilie
sayang ane gak bisa nyanyi gan..
ane kaga bisa nyanyi gan emoticon-Hammer2
Sayang ane udah tua emoticon-MaluCari vokalis Band Bandung
cek PM gan.....
wahhhh,,,...syangggg bgtttt,,..emoticon-No Hope

ane pdahal pnya swara lmayan...emoticon-Malu

n jg menghibur kaum hawa....emoticon-Najis

tp umur ane ud 27an...emoticon-Mewek

pngen jg sih jd vocalis band...emoticon-Kiss.... kya ariel doraemon (ups slh) peterpan...emoticon-Matabelo

jd bsa pnya bokin artis2 indo....pa lg LUMAY (luna maya)emoticon-Malu
Quote:Original Posted By eggy7
Pagi gan emoticon-Smilie
Ane Lagi Nyari vokalis NeE
yg Suaranya berat" yaah !!
misalnya 3 doors down dh
Tapi itu cuma recomend adj kug
klw yg Lain" bLh dicoba Juga
Umur : 17-21 yaa
Tentang Band yg ane punya skrng :
- Ane maw punya band yg serius dan Siap untuk MAsuk Label
Fasilitas yg ane udh punya :
- Studio pribadi
- ruang recorder sendiri
- mobiL untuk alat" klw ada manggung
- Manager
Itu smwa papa yg kasih k ane dan kaka
ane nga maw ngecwain papa mama yg udh maw bkin ruang studio dan recording
Oh iya ane tinggal Di bandung
Tempat studio juga sama di bandung
klw ada yg minat post adj yaa identitas agan" smwa
sama Link Facebook Juga yaa
karna agan" juga taw klw d band kan front man'y pasti vokalis
Makanya maw cari yg bsa dijual juga gan dari tampang dn smwnya
Makasih yaa emoticon-Smilie


ane coba daftar gan emoticon-Big Grin
ini FB ane .. masih belajar vokal gan .
tapi ane punya tampang ga seganteng ariel gan emoticon-Frown
klo menurut ane ga perlu tampang gan yang penting itu :
1.Suara ( character )
2.Pesona
3.Kharismah
4.Kemauan keras dan ingin maju gan emoticon-Smilie

Neh FB ane : [url]http://www.facebook.com/album.php?profile=1&id=100001201577338#!/profile.php?id=100001201577338[/url]
ane da sibuk kerja sh gan,,da tua jg 26 emoticon-Hammer

biasa bwain 30nd to mars,MCR,Radio Head,The Script, dkk
hehe

Good Luck buat pencariannya gan
enak bnr dibikinin studio ma ortuemoticon-Belomatabelo
cita2 ane sh pny studio rekamanemoticon-I Love Indonesia
coba ke sini aja gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5568094

bikin trit di lounge kebanyakan isinya junker semua.. orang2 komen untuk ngejar ISO doang,, ga memberi solusi

rgrds
ane bisa nyanyi tapi gak mau jadi artis gan.... :maho
genrenya ape gan? emoticon-Bingung
gan,udah dapet blom vocalist nya???

cek PM nya yah gan......
gan ane pop jazz, pop rock. 20 tahun, domisili bandung fb . http://www.facebook.com/amirul.s.akbar
hubungi segera
ane bisa nyanyi tapi gak mau jadi artis gan.... :maho Cari vokalis Band Bandung
ane cuman bisa tepuk tangan gan emoticon-Malu (S)
ane bisa nyanyi age 21emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane mah bass gan, lagian ketuaan buat ngeband .. jadi skip deh
saran ane mending kasih tau genrenya juga gan jadi bisa lebih terfilter
ane coba dftar ya gan..

nama ane ikhsan,kata orang sh suara ane bagus gan,trbukti ane pernah jd vokalis terbaik beberapa kali wktu sma,umur ane 18,skrg kul d UPI dan karakter suara ane lebih cndong ke genre pop atau pop alternstive gt gan..
soal tampang menjual atau ga itu relatif gan
hehehe
ane udah gnta ganti band gan gara2 susah bgt nyari yang bener2 serius d musik..


PM atw sms k 085723701991 aja gan ..
ini fb ane gan

http://www.facebook.com/siabangisannd

meet

gw,,,,,mau jadi vokalis'y gan,,,,siap buat test vokal,,,,,http://www.facebook.com/jajang.rudiansyah fb gw gan,,,,:maho
yah dah 26 ane emoticon-Frown

dah sibuk gawe jg sih... Good luck aja gan emoticon-Big Grin
×