alexa-tracking

Incheon Munhak Stadium,tempat digelarnya Asian Games 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006664798/incheon-munhak-stadiumtempat-digelarnya-asian-games-2014
Thumbs up 
Incheon Munhak Stadium,tempat digelarnya Asian Games 2014
Quote:

Quote:


[quote=]Asian games 2014 adalah asian games ke-17 (juga disebut xvii asia) dan diselenggarakan di incheon, korea selatan dari 18 september 2014 sampai 4 oktober 2014.

Incheon dianugerahi tepat pada tanggal 17 april 2007, mengalahkan delhi, india. Untuk menjadi tuan rumah olimpiade. Incheon adalah kota ketiga di korea selatan setelah seoul (1986) dan busan (2002) menjadi tuan rumah asian games.
[/quote]

[QUOTE=][QUOTE=]
Incheon Munhak Stadium
[/QUOTE]

Spoiler for IMS:

Spoiler for IMS:

Spoiler for IMS:

Spoiler for IMS:

Spoiler for IMS:

Spoiler for IMS:

Spoiler for IMS:

[/QUOTE]

[QUOTE=]ASIAN GAMES yang ke 17 tahun 2014 rencananya akan diadakan di Incheon, Korean Selatan.

Di design oleh Arsitek Populous dan Heerim, bangunan stadium ini di design khusus untuk menampung sampai dengan 70rb orang. Dilengkapi dengan 30rb kapasitas tempat duduk dan taman umum disekitarnya.
[/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]
Konsep Stadium Asian Games 2014 - Korea Selatan
[/QUOTE]
Spoiler for Konsep:

Spoiler for Konsep:

Spoiler for Konsep:

Spoiler for Konsep:

Spoiler for Konsep:

Spoiler for Konsep:

Spoiler for Konsep:

[/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]
VIDEO
[/QUOTE]
[/QUOTE]

[QUOTE=][/QUOTE]
ditunggu loh ijo-ijonya emoticon-Malu
KASKUS Ads
korsel emang negara indah dan bagus....stadionnya rapih
Quote:
wow emoticon-Matabelo
stadionnya mewah juga ya

monggo mampir gan
Incheon Munhak Stadium,tempat digelarnya Asian Games 2014
Spoiler for barang bagus nih:
keren bener stadionnya emoticon-Belo

kapan Indonesia bisa punya stadion yang bagus dan bertaraf internasional. Tapi yg pent
Incheon Munhak Stadium,tempat digelarnya Asian Games 2014
kayak stadion bukit jalil di malaysia ...
Ini Baru Stadium ....
Stadium'a Bentuk'a Unik Bgt ....
Kya Huruf C di Gabungin .,,,
Quote:


masa sih? tapi kta ane enggak ky stadion bukit jalil emoticon-Big Grin
keren bgt...tp sebelahnya ada tempat softball juga ya?
keren gan stadium nya.....
Incheon Munhak Stadium,tempat digelarnya Asian Games 2014
stadionnya mewah elegan ... emoticon-Matabelo
[QUOTE=][QUOTE='[StK]DriVeR;349294226']keren gan stadium nya.....
Incheon Munhak Stadium,tempat digelarnya Asian Games 2014
[/QUOTE]

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
[/QUOTE]
iya megah banget emoticon-Belo

Quote:

whahaha iya juga emoticon-Big Grin

Quote:

iya emoticon-Big Grin




Quote:

iya gan?
hha ane baru tau
kereeenn gan...
coba di indonesia ...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
wah korea ya?? keren nih emoticon-thumbsup
Quote:

berdo'a aja gan ,hhe emoticon-Big Grin

Quote:


iya emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-Smilie
×