alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006664270/handphone-yang-memalukan-dan-gagal-di-pasaran
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
TQ WES MAMPIR TRITKU emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) ========== OJOK LALI CENDOLE REK ============= emoticon-Cendol (S)

Spoiler for gak ada repsol"an:


Quote:
MAMPIR DULU GAN
**Merk Gitar dan Para Gitaris Hebat di Belakangnya
**HAPE HAPE UNIK DI DUNIA
**ada yang aneh


Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran


Handphone-handphone yang termasuk produk gagal dan memalukan (seperti gambar diatas) dilihat dari segi bentuk, ada tidaknya keypad, layar sampai kepada masalah harga yang tidak sesuai dengan kinerja. Handphone tersebut pada awalnya hadir dengan mengusung atau menawarkan fitur atau inovasi baru. Tapi apa mau dikata, masyarakat (konsumen) tampaknya lebih memilih Handphone yang tampilannya biasa-biasa saja tapi cukup praktis dan efisien saat digunakan, dibandingkan dengan Handphone yang tampil dengan bentuk yang nyeleneh dan susah malah bikin ribet untuk dipakai. Diantara produk yang boleh dibilang memalukan tersebut, ada yang termasuk Handphone HighEnd seperti digembor-gemborkan produsennya, tapi…. sekali lagi, harga yang mahal tapi tidak dibarengi dengan kinerja yang memuaskan, alhasil masyarakat pun enggan untuk meliriknya.

1. Bang & Olufsen serene
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
harganya 1000 USD

2. SAMSUNG P 300
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Karena model ini mirip kalkulator, coba bandingkan dengan model casio...hehehehehe

3. Motorola ROKR E1
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
tidak seperti yang diharapkan..Ipod - mobile phone hybrid???

4.Nokia 7380
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Jika anda memiliki handphone jenis ini, dan anda harus segera mengirimkan sms darurat untuk menyelamatkan nyawa anda mungkin anda tidak terselamatkan, sebelum sms itu terkirim.
Satu2nnya yang hal yang tercepat untuk dilakukan dari handphone ini adalah...mengangkat telp.

5. Sony Ericsson W350 Walkman
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Setelah Handphone ini dijual, beberapa pemilik menginformasikan melalui beberapa forum di Internet bahwa HP yang tipis ini mudah rusak, Pada keypad control playback depan W350 mudah goyah. Yang terburuk, handset penutup baterai mudah sekali terbuka, menurut pengakuan beberapa pengguna yang melaporkan secara online di internet, mereka kehilangan penutupnya hanya dalam beberapa minggu penggunaan.

6. Nokia E90 Communicator
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Kita membutuhkan kantong celana yang besar untuk menyimpan hp ini...
Quote:sebenernya TS sendiri gak setuju. sekarang HP gede" kan banyak juga emoticon-Big Grin

7.THE SIEMENS Xelibri Line
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Sangat aneh dan sangat jelek. Di luncurkan tahun 2003, dan akhirnya 18 bulan kemudian Xelibri tidak lagi di jual di toko

8. TOSHIBA G450
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Dalam kategori ..."APAKAH ITU NYATA DIDUNIA?" peralatan ini mengkombinasi USB broadband modem, HP, dan mobil Storage hanya dengan kapasitas 160MB

Quote: emoticon-Rate 5 Star to rek
:cendol


Spoiler for update :


sumber
padahal gk jelek" amat ponsel nya gan kok bisa gk laku y emoticon-Bingung..
BTW kita sama" bata hunter nih gan

Spoiler for Mampir ke lapak ane ya gan:


Spoiler for spoiler:
Nice info gan...

Nitip Lapak Gan :
Desain Terbaru 2011 Christian T-shirt, Soft Collar, For Children, lebih dari 20 desain keren,bahan 24s, murah, bisa beli satuan, ada 5 ukuran

Kunjungin juga thread ane yang lain :
TEST MATA DISINI SEBELUM TERLAMBAT
KIMONO for Doggy
SO CUTE

instances liscons

merek paan tuh gan??
Quote:Original Posted By AdekNyaRd
padahal gk jelek" amat ponsel nya gan kok bisa gk laku y emoticon-Bingung..
BTW kita sama" bata hunter nih gan

Spoiler for Mampir ke lapak ane ya gan:


Spoiler for spoiler:



emoticon-Shakehand2 Yoi yoi gan. salam BATA emoticon-Big Grin
Ada nokia e-90 tuh di indo kan mayan laku
And Vertu yg mahal nya anjrit banget hahaha
Quote:Original Posted By cyrus7th
merek paan tuh gan??


sebagian besar ane juga gak ngerti emoticon-Big Grin
Ane pernah make w350 , baru 2 bulan eh flipnya rusak ga bisa di tutup emoticon-FrownHandphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Quote:Original Posted By nesanes
Ane pernah make w350 , baru 2 bulan eh flipnya rusak ga bisa di tutup emoticon-FrownHandphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran


punya temen ane malah sebulan patah emoticon-Big Grin
wow.. semua merk ada gan.. Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
ada yg kya kalkulator pula.. Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
emoticon-Big Grin ada yang mirip kalkulator emoticon-Hammer
Aya-aya wae emoticon-NohopeHandphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
padahal lumayan bagus kok hp'nya...,bisa gagal di pasaran ya....
ada yang bagusnya padahal
ada yang mirip remote ac gan....
emoticon-Big Grin
Ko itu ada gambar kalkulator yah...??
emoticon-Ngakak
punya ane tuh
iya tuh gan gak laku. ane jg bingung napa ya?? emoticon-Bingung (S)


Quote:emoticon-Belo Agen PERTAMIX komen di trit ente emoticon-Belo


Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Quote:Original Posted By H4nzSuwandi
ada yang bagusnya padahal


Quote:Original Posted By EvoLanceR
padahal lumayan bagus kok hp'nya...,bisa gagal di pasaran ya....


Quote:Original Posted By allybeth
iya tuh gan gak laku. ane jg bingung napa ya?? emoticon-Bingung (S)


[/CENTER]

Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran


mungkin karena orang" pada gak doyan ma HP aneh gan.
kaya ane tuh sukanya yang simple" emoticon-Smilie
kasihin ane aja gan emoticon-Ngakak
yang silver itu kayak motor*la ROKR deh gan? emoticon-Belo CMIIW