alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006664100/picmenakjubkan-foto-foto-pasir-ketika-diperbesar-ratusan-kali-nyesel-gk-masuk
Thumbs up 
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!



Menakjubkan!! Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali

[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!

emoticon-Embarrassment sebelumnya mudah-mudahan ga repost emoticon-Embarrassment

Quote:Pasir adalah barang remah yang kerap kali kita benci ketika berserakan di halaman maupun lantai rumah kita... tapi, tahukan sobat ternyata dibalik kesederhanaan butiran-butiran pasir itu tersimpan sebuah bentuk seni yang luar biasaa!!!.

pasir tampaknya seperti segerombolan batu kecil berwarna coklat, mungkin juga bersliweran material lain seperti kulit kerang, ataupun hewan-hewan kecil yang wafat.. Hehe. Tapi pasir memiliki cerita jauh lebih menarik untuk diceritakan, seperti sisa-sisa ledakan gunung berapi, mengikis pegunungan, organisme mati, dan bahkan struktur buatan, pasir dapat mengungkap sejarah-baik biologi dan geologi-lingkungan lokal.


Quote:Seorang ilmuwan Gary Greenberg meneliti pasir lebih dalam, ternyata pasir dapat mengungkapkan warna yg spektakuler dari segi bentuk maupun tekturnya. Berikut ini Foto-foto pasir dalam wujud dan bentuk 3D oleh Greenberg dgn menggunakan Mikroskop Edge 3D (pembesaran 110x), kumpulan butiran pasir dari belahan dunia:

Quote:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Quote:
Spoiler for tambahan:


emoticon-Smilie sekian dl ts dr ane gan,wasallam emoticon-Smilie

[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
Mampir Ke Tread yg Lainnya gan
Quote: :thumbup:hot[pic]+[video]nuansa tempat diner yang beda dari tempat biasanya?
emoticon-Ngakak (S)[pic]astaga gan.. Ada saingan nya hulk gan..!!
emoticon-Gilabeginilah jadinya jika sopir nekat menyeberangi jembatan tarik..!!
emoticon-Big Grin[pic]garuda di dadaku gan...
:thumbup:[pic+video]moment langka seekor laba-laba kecil memangsa ular

emoticon-thumbsup:[pic]tetesan air dan embun yang indah banget.! Nyesel gk masuk.!!
:thumbup:[pic]menakjubkan!!.. Foto-foto pasir ketika diperbesar ratusan kali? Nyesel gk masuk!
woww mantepp!!!
jadi indah gitu..
kayak coral di lautt emoticon-Matabelo
semoga jadi Hot Thread ya gan!!
ane RATE 5
keren gan
keren gan.. tapi udah pernah baca juga di kaskus.. tapi dimana yah?

Quote:Quote:mau ngakak²? disini...

Bau kaki lebih bahaya daripada racun..[no hoax]

hasil kangguru kimpoi sama . . .
gagal pertamax..huhuhu :

wah keren ya pasirnya.. menkjubkan
Quote:Original Posted By EssChristian
woww mantepp!!!
jadi indah gitu..
kayak coral di lautt emoticon-Matabelo
semoga jadi Hot Thread ya gan!!
ane RATE 5


selamat gan dpt PERTAMAX emoticon-Shakehand2 thanx y gan udh di RATE 5
keren bener gan
wih baru tau ane sist klo sebagus itu pasir klo di zoom.. emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup ane bantu rate sist.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By iamtea.ramadhan
wih baru tau ane sist klo sebagus itu pasir klo di zoom.. emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup ane bantu rate sist.. emoticon-2 Jempol


thanx y gan..!! emoticon-Shakehand2
wah keren gan ane bantu rate yah emoticon-Big Grin
wew keren bgt gan wow[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
Bagus - Bagus Gan

emoticon-I Love Kaskus

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star Mampir Ke Trit Calon HT emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for CALON HT:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Ngacir2emoticon-I Love Kaskus
wuahh..emoticon-Belo

mirip karya seni..emoticon-2 Jempol
wow keren ..... emoticon-Matabelo
nice share gan....emoticon-thumbsup
wooowww..
emoticon-Matabelo
kayak batu biasa gan..
kalo batu yang diperbesar gitu gimana ya?
emoticon-Bingung
keren gan
sayang longcat merusak keindahan emoticon-Amazed
aslinya tread bermutu tapi ada lon g cat
padahal keren gan.. dan ane bantu rate 5.. tapi sayang ada longcat nya nih --a
Quote:Original Posted By wildflea
keren gan
sayang longcat merusak keindahan emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By fatanzero
aslinya tread bermutu tapi ada lon g cat


Quote:Original Posted By xMikaeru
padahal keren gan.. dan ane bantu rate 5.. tapi sayang ada longcat nya nih --a


thanx y gan.. udah mau mampiremoticon-Shakehand2 gpp deh ada long cat y juga..
mantap gan.kek kristal gt yah
keindahan yg tersembunyi emoticon-Matabelo