alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006663122/5tips-pacaran-dengan-cewek-yang-lebih-tua
5Tips pacaran dengan cewek yang lebih tua
1. Berperilaku dewasa. Wanita berusia matang, akan sangat senang apabila mendapatkan seorang cowok muda dengan pikiran dewasa, bisa dikatakan pria dewasa dengan kemasan remaja. Wow! Mereka akan dengan bangga mengenalkan Anda kepada peer-nya dengan, “Biar tampangnya masih imut, dia sangat dewasa lho!”

2. Hujani Dengan pujian. Wanita mana sih, yang tidak senang dipuji. Tidak terkecuali wanita dengan usia matang tersebut. Jadi jangan pelit memuji. Misalnya puji dia karena potongan rambut barunya, gaya busananya, atau pola pikirnya, “Hm, kalau begini nih, kamu ga kalah cantik dibanding cewek-cewek kampus itu, hun.”

3. Tunjukkan Sisi Muda Anda. Walaupun Anda berpacaran dengan wanita usia matang, Anda tidak harus serta merta membunuh karakter ‘muda’ Anda. Cewek berusia matang tersebut, justru pada awal tertarik pada Anda karena ‘jiwa muda’ Anda dan sisi energik Anda. Jangan biarkan mereka kehilangan diri Anda sebenarnya.

4. Dukungan Kelurga Anda. Keluarga merupakan faktor internal yang menjadi filter utama hubungan Anda berdua. Karena masih kuat dalam pikiran orang tua saat ini, bahwa usia pasangan wanita sebaiknya tidak lebih tua dari pasangan prianya, karena faktor wanita lebih cepat tua secara fisik setelah melahirkan. Hal ini terkadang bisa menjadi salah satu faktor pemicu perseleingkuhan oleh pihak laki-laki di masa depan. Oleh karenanya merupakan nilai tersendiri di matanya, apabila Anda bisa meyakinkan keluarga Anda tetang hubungan Anda tersebut.

5. Layani Dengan Sepenuh Hati. Anda dituntut untuk lebih gentle menghadapi wanita berusia matang, dibandingkan dengan wanita sebaya Anda. Disini mau tidak mau Anda sedikit banyak harus mnyesuaikan ’standar’ dia. Tidak terlalu sulit beri perhatian kepadanya, misalnya dengan kadang menggandengnya ketika sedang jalan bareng (menunjukkan Anda tidak malu dan justru PD jalan bersamanya) atau membawakan barang-barang belanjaannya (menunjukkan kesetiaan Anda padanya)

sumber: http://muka-aneh.blogspot.com/2009/1...ntent=Netvibes

isenk2 post gan..
berbagi tips sederhana..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan yah...
YEAAHHHHH aneeeee



PERTAMAX
Keduluan euy emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Venitong
YEAAHHHHH aneeeee



PERTAMAX



selamet gan..


cape gan pacaran dengan usia yang lebih tua. ane dah rasakan

kayaknya boleh juga nie tips di pakai kalo nemu ama cewe gitu lagi emoticon-Big Grin
porotin aj gan .. emoticon-Malu (S)
umum nya lenih tua lebih makmur emoticon-Big Grin
pacar ane sekarang lebih muda gan
tp nice share gan
keep posting emoticon-thumbsup

Destra25

wah ini mau sudah biasah gan buat ane
iya gan yang jelas sih kita juga harus bersikap lebih dewasa emoticon-Smilie

ane juga pernah tuh pacaran ama yang lebih dewasa emoticon-Embarrassment

makasih gan buat infonya emoticon-thumbsup:5Tips pacaran dengan cewek yang lebih tua
ce ane lebih tua dr ane, tp sifatnya malah lebih dewasa ane...
ane belum pernah pacaran sama yang lebih tua gan :nohpe
ane pernah sekali dulu emoticon-Big Grin
wah ane gk pernah pacaran ganemoticon-Embarrassment
tapi blh deh di coba klw ane mulai pacaranemoticon-Ngakak (S)
Pacar saya lebih muda gan
emoticon-Ngakak


Spoiler for "Mampir Kesini Yah Gan":
Quote:Original Posted By just.newbie
iya gan yang jelas sih kita juga harus bersikap lebih dewasa emoticon-Smilie

ane juga pernah tuh pacaran ama yang lebih dewasa emoticon-Embarrassment

makasih gan buat infonya emoticon-thumbsup:5Tips pacaran dengan cewek yang lebih tua


sama sama gan
wah HT nih klo buat gw sendiri emoticon-Big Grin.. nice infolah.. masalahnya ane pnya bokin yang elbih tua dari ane, bener juga kata om TS. Ada beberapa komplain dari cwe gw yg ada di Thread ini.. emoticon-2 Jempol
wah HT nih klo buat gw sendiri emoticon-Big Grin.. nice infolah.. masalahnya ane pnya bokin yang elbih tua dari ane, bener juga kata om TS. Ada beberapa komplain dari cwe gw yg ada di Thread ini.. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
waduh, ane selalu gagal tuh kalo sama cewek yang lebih tua,, emoticon-Hammer2

dan ngga mau nyoba lagi ________________emoticon-Ngacir5Tips pacaran dengan cewek yang lebih tua
NiceTipsGan......
×