alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006663026/8-aturan-memakai-ponsel-cekidot
8 Aturan memakai ponsel cekidot
1. Anak usia di bawah 12 tahun sebaiknya tidak sering menggunakan ponsel. Minta si kecil untuk memakai telepon genggam untuk keperluan darurat saja.

2. Lebih baik kenakan perangkat hands free saat menelepon sesering mungkin, dibandingkan menempelkan ponsel di telinga Anda.

3. Jangan simpan ponsel di saku celana. Radiasi dari ponsel ditakutkan bisa mengganggu sirkulasi darah di bagian tengah dan bawah tubuh.

4. Usahakan tidak letakkan di dekat kepala Anda saat tidur.

5. Jangan memakai ponsel terlalu lama. Jikapun harus lama, sebaiknya gunakan alat hands free.

6. Sering-seringlah mengganti posisi telinga saat Anda menelepon.

7. Sebaiknya jangan menggunakan telepon di lokasi yang memiliki sinyal tidak stabil, atau di tempat yang bergerak. (misalnya di mobil).

8. Usahakan mengurangi frekuensi menelepon, dan lebih baik berkomunikasi lewat SMS.

sumber: http://cyberlampung.wordpress.com/20...emakai-ponsel/



emoticon-Sorryemoticon-Sorry gan kalo emoticon-Repostrepost cuma bagi info..
jangan kasiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aja,, kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kalo no.3 udah ane lakukan gan. ane ngeri kalo ane jadi Impoten emoticon-Big Grin
Mestinya gt8 Aturan memakai ponsel cekidot
Mantap tipsnya gan
atas ane cpet amat
mantap gan
mejeng pejwan
mantabs infonya

Ngakak 

emoticon-thumbsup

Nice thread, thanks for Info
Tips dah msuk otak gan
Naiz inpoh8 Aturan memakai ponsel cekidot
nice inpo gan
wah pinter ente gan
nais inpoh gan
mantap gan...emoticon-2 Jempol
okey banget tips'ya gan...
hehhehe
ok gan... tp tetep aja gk bisa dijalanin
parah gan yang nomor tiga tuh, ane ngeri juga emoticon-Cape d...
1. ponakan ane TK udah make BB.. gmn tuh gan?
2. klo make handsfree ribet gan klo mau nelp orang.
3. mau ditaruh dmn lagi gan?
4. ane taruh dikasur gan.
5. ane kagak tukang gosip telepon gan emoticon-Ngakak

6. di loudspeker gan
7. ane sering smsan dimobil. emang knp gan?

8. yg pasti biar irit pulsanya.. betul kan gan?? emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
make hp aja ada aturannya jg yahemoticon-Big Grin
waduh kl no 3 gk ambil kompromi dah, hp selalu di tas
keren tips2nya gan, hp bisa lbh awet & aman tuh.
×