alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006659956/tau-ga-kenapa-kucing-dibilang-punya-sembilan-nyawa-share
Video & Image 
Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)
malem gan,,sorry kalo thread ane acak2an nih, ya intinya ane cuma mau share kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa gan, ane dape baca di buku sih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for syarat:


Spoiler for kucing itu hebat:


Spoiler for kenapa 9 nyawa?:


Spoiler for kenapa bisa selamat?:


Spoiler for prosesnya:


gimana gan?udah jelas kenapa kucing dibilang sembilan nyawa??dari yg tadi ane bikin tu, ada kesimpulan tambahan gan,,ini nih
Spoiler for cekidot:


OKE, sekian share dari ane gan,,,tolong bantu rate ato comment deh, kasihan ane capek2 buatnya,,,,heheemoticon-I Love Kaskus

gan, ini ada tambahan dari kaskuser, hehe

Quote:Original Posted By argarga
kata siapa gan?
dulu pernah ada percobaanya..
kucing d balik tp ketinggiannya cuma setinggi badannya terus kucing itu dilepas, alhasil kucing itu mampu mendarat dengan keempat kakinya..
jadi kecepatan si kucing balik badan lebih cepet dibanding kecepatan dia smpe nyentuh tanah..
sayang ane ga punya videonya sih..

tolong taro d page one ya gan..


oo, tapi di buku ane sih gitu gan, mungkin dia selamet, ane ga bilang dia bakal mati, maksud ane, kucing lebih selamet kalo jatuh dari tempat yg lebih tinggi gan, gitu. hehe. thanks atas koreksinya ya gan emoticon-Toast

tambahan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teiryklav
nambah gan emoticon-Big Grin
baca dari buku apakah hitler vegetarian dkk hehe
Katanya, setiap benda yang jatuh itu punya terminal kecepatan maksimum yang disebut terminal velocity. Buat kucing katanya terminal velocitynya itu engga fatal.. Makanya kalo kucing sempet berputar dan bertumpu pada keempat kakinya, dia bisa selamat. Makanya kebanyakan kucing yang mati karena jatuh itu karena jatuh dari tempat yang rendah gan (ga siap pas siap uda jdugg tepar de hha :P) kebanyakan kucing selamat kalo jatuh diatas lantai 7. Tapi jangan dipraktekin ya gan karena terminal velocity agan itu fatal lho emoticon-Smilie
Taro pejwan gan hehe emoticon-Big Grin [RIGHT]



Ini Sumbangan Video dari agan MrBushido...thx gan emoticon-Big Grin. Cendolnya boleh donk emoticon-Malu

Quote:Original Posted By MrBushido
wah ane nemu vidnya gan! slow motion lagi emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


pejwan bole gan emoticon-Genit:




Kunjungi thread ane yang lain gan..emoticon-I Love Indonesia
masa penyanyi ikut seleksi timnas u-23 (kacau!!)
Cara yang aman makan Junk Food !!
Kentang dan Wajah berminyak

Thx buat agan cemaradesign, adie4eyes, dan MrBushido buat cendolnya ya. makasih banyak emoticon-Toast
nice info PERTAMAXX

Destra25

kayaknya ini emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost yah gan dulu pernah ada
[quote=][quote=][/quote]
ane sedang menyimak mohon jangan di ganggu
[quote=]emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2[/quote][quote=][/quote]emoticon-Bingungemoticon-Bingung
[/quote]



[quote=]Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)[/quote]


[quote=]
sekian dan terima kasih[/quote]
Quote:Original Posted By blestz
nice info PERTAMAXX

selamet deh ente pertamax
Quote:Original Posted By destra25
kayaknya ini emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost yah gan dulu pernah ada


masa sih gan, ane udh search kok ga ada ya,,,emoticon-Bingung
wow , ternyata kucing hebat yah emoticon-Big Grin
gitu ya gan.. emoticon-Malu
Kalo kucing gw sering tu ketabrak mobil pas nyebrang jalan, tapi masih menter aje gan.. emoticon-Big GrinTau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)
wah font nya gan mbok diganti jgn besar2
nyepeti moto...emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By prem16
Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)



btw, itu kucing apaan yang bisa berdiri kayak gitu emoticon-Bingung
hebat bangat tuh kucing bisa berdiri dengan 2 kaki emoticon-Ngakak


komen :
berarti, istilah kucing mempunyai 9 nyawa itu adalah Hoax dong.
ini adalah pengetahuan yang masih misterius sepanjang waktu.
kalo apa yang ada di Thread ini mengenai keseimbangan betul adanya..maka terjawab sudah dong pemberitaan tentang 9 nyawa kucing.

lagi pula, masih ada kok kucing yang mati emoticon-Bingung
he em ane pernah tau dari GALILEO dulu
Quote:Original Posted By 2sic4u
TRIT ANE GAN emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

- Pic. Kucing bb ++ gan ==> dijamin ngakak !!
- A Sho Athu Osyi | Ngakak ++
- Tempat-Tempat Sampah Unik {Pic.} . . . CEKIDOT!!
- Hebatnya Sebatang Korek Api !! MUST READ !!
- [SHARE]Keindahan Pantai Kuta Lombok dan Bau Nyale-nya


ntar ke tkp deh gan emoticon-Big Grin
oh gitu ya gan, ae baru tau. ntar ane coba lempar kucing dari atas gedung dah emoticon-Ngakak
nais share gan emoticon-thumbsup
ane baru tau emoticon-Big Grin
begitu ya gan cara kerjanya emoticon-Big Grin
wahaha pict kucingnya lucu gan,subhanallah kucing hebat ya
itu kucing nya gagah banget berdirinya
Quote:Original Posted By Den.Poco


btw, itu kucing apaan yang bisa berdiri kayak gitu emoticon-Bingung
hebat bangat tuh kucing bisa berdiri dengan 2 kaki emoticon-Ngakak


komen :
berarti, istilah kucing mempunyai 9 nyawa itu adalah Hoax dong.
ini adalah pengetahuan yang masih misterius sepanjang waktu.
kalo apa yang ada di Thread ini mengenai keseimbangan betul adanya..maka terjawab sudah dong pemberitaan tentang 9 nyawa kucing.

lagi pula, masih ada kok kucing yang mati emoticon-Bingung


ya gan, itu hanya perumpamaan bahwa kucing itu sering dibilang punya sembilan nyawa,,,,bantu sundul gan emoticon-Big Grin
Keren nih infonya emoticon-Big Grin




Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)