alexa-tracking

Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006659956/tau-ga-kenapa-kucing-dibilang-punya-sembilan-nyawa-share
Video & Image 
Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)
malem gan,,sorry kalo thread ane acak2an nih, ya intinya ane cuma mau share kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa gan, ane dape baca di buku sih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for syarat:


Spoiler for kucing itu hebat:


Spoiler for kenapa 9 nyawa?:


Spoiler for kenapa bisa selamat?:


Spoiler for prosesnya:


gimana gan?udah jelas kenapa kucing dibilang sembilan nyawa??dari yg tadi ane bikin tu, ada kesimpulan tambahan gan,,ini nih
Spoiler for cekidot:


OKE, sekian share dari ane gan,,,tolong bantu rate ato comment deh, kasihan ane capek2 buatnya,,,,heheemoticon-I Love Kaskus

gan, ini ada tambahan dari kaskuser, hehe

Quote:


oo, tapi di buku ane sih gitu gan, mungkin dia selamet, ane ga bilang dia bakal mati, maksud ane, kucing lebih selamet kalo jatuh dari tempat yg lebih tinggi gan, gitu. hehe. thanks atas koreksinya ya gan emoticon-Toast

tambahan gan emoticon-Big Grin
Quote:



Ini Sumbangan Video dari agan MrBushido...thx gan emoticon-Big Grin. Cendolnya boleh donk emoticon-Malu

Quote:




Kunjungi thread ane yang lain gan..emoticon-I Love Indonesia
masa penyanyi ikut seleksi timnas u-23 (kacau!!)
Cara yang aman makan Junk Food !!
Kentang dan Wajah berminyak

Thx buat agan cemaradesign, adie4eyes, dan MrBushido buat cendolnya ya. makasih banyak emoticon-Toast
nice info PERTAMAXX

Destra25

kayaknya ini emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost yah gan dulu pernah ada
[quote=][quote=][/quote]
ane sedang menyimak mohon jangan di ganggu
[quote=]emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2[/quote][quote=][/quote]emoticon-Bingungemoticon-Bingung
[/quote]



[quote=]
Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)
[/quote]


[quote=]
sekian dan terima kasih[/quote]
Quote:

selamet deh ente pertamax
Quote:


masa sih gan, ane udh search kok ga ada ya,,,emoticon-Bingung
wow , ternyata kucing hebat yah emoticon-Big Grin
gitu ya gan.. emoticon-Malu
Kalo kucing gw sering tu ketabrak mobil pas nyebrang jalan, tapi masih menter aje gan.. emoticon-Big Grin
Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)
wah font nya gan mbok diganti jgn besar2
nyepeti moto...emoticon-Mad:
Quote:



btw, itu kucing apaan yang bisa berdiri kayak gitu emoticon-Bingung
hebat bangat tuh kucing bisa berdiri dengan 2 kaki emoticon-Ngakak


komen :
berarti, istilah kucing mempunyai 9 nyawa itu adalah Hoax dong.
ini adalah pengetahuan yang masih misterius sepanjang waktu.
kalo apa yang ada di Thread ini mengenai keseimbangan betul adanya..maka terjawab sudah dong pemberitaan tentang 9 nyawa kucing.

lagi pula, masih ada kok kucing yang mati emoticon-Bingung
he em ane pernah tau dari GALILEO dulu
oh gitu ya gan, ae baru tau. ntar ane coba lempar kucing dari atas gedung dah emoticon-Ngakak
nais share gan emoticon-thumbsup
ane baru tau emoticon-Big Grin
begitu ya gan cara kerjanya emoticon-Big Grin
wahaha pict kucingnya lucu gan,subhanallah kucing hebat ya
itu kucing nya gagah banget berdirinya
Quote:


ya gan, itu hanya perumpamaan bahwa kucing itu sering dibilang punya sembilan nyawa,,,,bantu sundul gan emoticon-Big Grin
Keren nih infonya emoticon-Big Grin




Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)