alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006659954/asli-neh-cerita-lucu-abisssssss
asli neh cerita lucu abisssssss...
Mohon mangap ya gan klo emoticon-Blue Repost

3 drakula sedang bikin kompetisi siapa yg paling kejam dan sadis

Drakula yg paling muda dpt kesempatan duluan utk menunjukkan kesadisan nya..
Tiba2 dia berlari secepat kilat, trs 3 menit udh balik lg dengan muka berlumuran darah dan dgn seringai nya yg serem..
"Lo pada liat gak desa di seberang bukit itu?"
Yg 2 pd ngangguk "iya liat"
"Desa itu habissss..!!


Yg paling tua jd panas,, dia jg lari secepat kilat dan balik dalam 2 menit, mukanya berlumuran darah..
"Lo liat kota yg itu?" Kt nya sambil kebanggaan, yg 2 pun menggangguk "iya liat" "Kota itu habissss gw libas" kt yg paling tua sambil ketawa serem, "huahahaha"


Drakula terakhir tambah panas, dia jg mau show off.. tak mau kalah, dia pun lari sekelebat, tmn nya yg 2 terperanjat, krna baru bbrpa detik dia udh balik dgn penuh cucuran darah di muka nya..
Temennya yg 2 membantin, "gile nih drakula, ternyata dia yg paling ganas" ..
Sambil ngos2an dgn kepala bercucuran darah, dia teriak "Lo pada liat gak tiang listrik di belokkan sana?"
"Liat.. Liat.." Kt yg lain..
"Sial!!! Gw gak liat"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Klo sekiranya lucu.. Mohon infak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.. emoticon-Big Grin
Mohon di :sundul ya gan.. Biar agan2 / sist2 yg lain ikut emoticon-Ngakak

Quote:
GARA-GARA NGASKUS GAJI ANE NAEK GAN!!
pertamax gan
ane udh pernah baca tp tetep ajaemoticon-Ngakak gan

Destra25

emoticon-Blue Repost tapi lucu juga tuk di ulang lagi :ngkak
ane dah pernah baca gan

emoticon-Ngakak
sama gan.
udah pernah bc jg
tp bole la
Wkwkwkwkwk...Lucu gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane jadi tersenyum gara2 baca humor agan...

Sebagai hadiahnya, silakan cek kulkas gan...

Ane dah lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh deh ceritanya
emoticon-Ngakak kepentog tiang..


Quote:
Mampir gan ke Thread Bermutu Ane..... emoticon-Big Grin

[Amazing] Proses Pembuatan dan Cara Kerja Kapal Induk

[HOT] 10 Kasus Hewan Pemangsa Manusia [PIC]

[HOT] 10 Desain Sepeda Masa Depan Yang Futuristik [PIC]

3 Jenis Latihan Yang Dapat Menyehatkan Mata

Valentino Rossi Edaaann.... Kocak Gan....

asli neh cerita lucu abisssssss...
Quote:Original Posted By Digun
Wkwkwkwkwk...Lucu gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane jadi tersenyum gara2 baca humor agan...

Sebagai hadiahnya, silakan cek kulkas gan...

Ane dah lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thx gan ijo2nya (padahal ane blum liat kulkas ane) emoticon-Big Grinasli neh cerita lucu abisssssss...
emoticon-Ngakak
lucu gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
agan dapet dari mana nih.. emoticon-Big Grin lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , lumayan lah , pindahin jokes aja emoticon-Embarrassment
kasihan hancur mukanya emoticon-Ngakak
dejavu tpi tetep emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost

tp tetep kocak gan emoticon-Big Grin


Masuk Thread ane gan dijamin nambah Ilmunya emoticon-Big Grin
Quote:Fesbuk Bercanda gan !!!!
[url= http://kask.us/6646512]Mencegah Kematian GAN !!!![/url]
Misteri yang belum TERUNGKAP Gan
udah pernah baca,, tapi tetap bikin emoticon-Ngakak nih cerita
Hahahahahaemoticon-Ngacir2 trusemoticon-Ngacir Tubrukan diaemoticon-Ngakak
wkkwkwkw.....drakula kejedot tiang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lucu bgt gan